Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне еще нравится шоу где двое ведущих, мужик и девушка, переодеваются в одежду, едят еду и развлекаются согласно эпохе - они и викторианские времена делали, и 70-е, и 40-е... Оч прикольно. Но я не помню названия. Ведущую зовут Сьюзи и она лесби, это точно
Победителю - возможность создать свой ресторан.
Не совсем. Рамзи в начале сезона открывает свой ресторан где-нибудь, а шеф-поваром делает победителя. К слову, не у всех победителей получалось потом стать там управляющим, Холли, например, не смогла переехать.
Мне из таких передач, кстати, про гостиницы, очень нравился украинский "Ревизор" с Ольгой Фреймут. Она такая злобная стервозина, просто ух. Причём у меня катарсис был и когда она махалась с поварами и управляющими, которые пинками выгоняли её и оператора, и когда наоборот ей всё нравилось, она всех хвалила и дарила серебряную табличку.
Отредактировано (2016-01-19 12:55:22)
интересно, те что выиграли, работают у него до сих пор?
помнится, по кошмарам на кухне он потом пробеги делал, спустя год проверял, как работают рестораны, которым помогал
Аноны, кто смотрит Deutschland 83, это же богично!
посмотрел на кинопоиске тизер, он адовый какой-то
анон, расскажи вкратце, но не одним словом, насколько годно? чо там вообще?
Отредактировано (2016-01-19 14:20:17)
про разведку штази, холодную войну и всякое такое, но не особо драматично, а скорее упорос и фантазия на тему. перфект
насколько годно?
очень! но я вообще такое люблю.
Отредактировано (2016-01-19 14:59:31)
"Человека в высоком замке" кто-нибудь засмотрел уже?
Но я не помню названия. Ведущую зовут Сьюзи и она лесби, это точно 1133
The Supersizers go... И Сью Перкинс ее зовут.
Первую серию. Но я не читала оригинал.
2 серии пока только. Мне нравится, но я оригинал не осилила, хотя пыталась два раза.
гспд, я только гифки посмотрел и уже вижу, что адъютант его превосходительства и генеральский сынок - идеальные со! и су! додо лишила меня невинности восприятия навсегда
И как, стоит на Человека садиться? Книжка мне не очень, а сериал Олди похвалили.
По мне очень нудный сериал.
и снова на связи анон с СПН, 9 сезон все, анон тоже все, у анона марафон с конца декабря длится
анон с рекомендацией "Без следа", спасибо, 22.4 прошла на ура, Кроули еще молодой и тонкий, Люцифер такой же улыбчивый и под конец избитый, уняня
Кто там хотел Дефианс оно же Вызов обсудить? Я зарегался наконец)
Мне прут костюмы, морды инопланетян, Айриса вообще конфетка. Белобрысые тоже хорошо. Но сценаристы....
А "От заката до рассвета" сериал видел кто-то?
А шо его кто-то не видел еще?
Засмотрела, уже изливала здесь потоки любви на обергруппенфюрера
Я не видел. Расскажи. Спойлеров не боюсь.
Я не видел. Расскажи. Спойлеров не боюсь.
Всё тоже, что и в каноничном фильме, но актеры hotter в миллиард раз
СПН-анон вышел на финишную прямую, добив 10 сезон
разочарование сезона - тотальный ООС!
а я вот не знаю, что в сериалах типа этого может считаться ООСом
СПН-аноны, я тут внезапно озаботился вопросом: что там у них с богом стало? В смысле, с Всевышним? Он Ницше умер? Или что? Я отвалился на не помню каком сезоне, да и до этого сквозной сюжет терпеть не мог и смотрел жопой видимо предпочёл забыть, извините
Отредактировано (2016-01-22 21:43:16)
что там у них с богом стало?
он написал последнюю книгу и свалил нахрен, а потом появился в одном эпизоде в серии, где ставили школьный спектакль по его книжкам, сказал, что неплохо, а вот муза не одобрила второй акт
а я вот не знаю, что в сериалах типа этого может считаться ООСом
когда героев кидает из крайности в крайность? на Сэмми это особенно заметно
он написал последнюю книгу и свалил нахрен, а потом появился в одном эпизоде в серии, где ставили школьный спектакль по его книжкам, сказал, что неплохо, а вот муза не одобрила второй акт
Ты о Чаке, что ли? Но он же вроде просто божий пророк, а не сам боженька Или я что-то подзабыл...