Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как же меня заебали воющие по Галлавичам вконтактике и на дайрях девы, сил нет!
Бесстыжеаноны, а вы тоже любите Шеймлесс не только из-за этой прекрасной пары, которую, имхо, ни разу не слили, а вполне логично вывели в условно подвешенное состояние?
добро пожаловать в клуб, анон(
спасибо
Протестую, будет и хуже! 1133
я вот сейчас не знаю, плакать или радоваться
А я думал, что это я слабак - только до 8 сезона протянул.
можешь звать меня слабаком, но я досмотрю до конца
актер играющий Люцифера очарователен
анонче, не пропусти сериал "Без следа". Там в четвёртом сезоне 22 и 23 серии в которых главные подонки - Люцифер и Кроули. Это глазной оргазм как он есть.
Ааа, аноны, я тут посмотрел Готэм Как дожить до февраля?
можешь звать меня слабаком, но я досмотрю до конца
Да я ж не в плохом смысле. Если досмотришь, я тебя первый в герои запишу х)
анонче, не пропусти сериал "Без следа". Там в четвёртом сезоне 22 и 23 серии в которых главные подонки - Люцифер и Кроули. Это глазной оргазм как он есть.
ооооо, спасибо, анон, это же просто подарок какой-то! и за номера серий тоже, потому что даже ЛаПалья не заставит меня смотреть еще один детективный сериал, только мелкими порциями, только по актерам
Да я ж не в плохом смысле. Если досмотришь, я тебя первый в герои запишу х)
я себя чувствую, как та ворона из анекдота "я сильная, я большая, я долечу"
Отредактировано (2016-01-14 08:53:09)
Аноны, очень нужна помощь! Помогите найти серию и сериал по описанию.
Предположительно это Анатомия Грей, тот его период, когда с сестрой главной героини.
Показан пациент с постоянными головными болями неизвестной причины, потом выясняется, что причина в оголенном где-то в носовых пазухах нерве.
Хотя бы подскажите, как эту серию можно найти? очень нужно!
Анончики, сказавшие, что в Шаннаре будет любовный треугольник, подскажите - а между кем и кто в кого?)
Гаааалаааавааант!
Сорри, не могу удержаться.
анон с СПН досмотрел 8 сезон, анону очень грустно
Как же меня заебали воющие по Галлавичам вконтактике и на дайрях девы, сил нет!
Бесстыжеаноны, а вы тоже любите Шеймлесс не только из-за этой прекрасной пары, которую, имхо, ни разу не слили, а вполне логично вывели в условно подвешенное состояние?
безотносительно нового сезона, который я буду ждать целиком, лично меня эта пара не особо трогает, у меня другой шип
если честно, то Йен больше раздражает одним только отказом лечиться, Карл на его фоне и то выигрышнее смотрится, он просто тупой и знает об этом
P.S. есть ли смысл идти на фикбук? слышанное про джейтушниц и какие-то войны чуть ли с самими актерами сериала как-то напрягают градусом неадеквата. к тому же анон попробовал, увидел в комментариях к одному фику прекрасный отзыв "Радует то что Дженсен теперь не главный сексуальный обьект (а то в прошлых фиках мне его временами жалко было). Хотя кто его знает с такой то омежьей внешностью." и недоумевает, а того ли Дженсена имели в виду? или может в СПН омеги какие-то другие? потому что даже по первому сезону анон помнит Дина как детинушку под два метра ростом, широкоплечего и крепенького, в отличие от атлетичного и худощавого Сэма
Конкретно на фикбук нет, лучше на кроссроадс.
А омега - не смазливый, глазки, губки. Омега все чаще, имхо, воспринимается, как девка. Типа губы пухлые как у девки, как у омеги, и прочее слэшерское равноправие и отсутствие мизогинии.
Анон с спн, возвращайся!
И проспойлерьте мне, пожалуйста
заставили Дина соблазнять охранника,
В чем заключалось соблазнение и что это вообще было?
Конкретно на фикбук нет, лучше на кроссроадс.
уууу, форум, тегов нет, хз как что искать... я начинаю понимать за что ценят фикбук но спасибо за наводку, анон
А омега - не смазливый, глазки, губки. Омега все чаще, имхо, воспринимается, как девка. Типа губы пухлые как у девки, как у омеги, и прочее слэшерское равноправие и отсутствие мизогинии.
прости, не понял, так как девка или не смазливый? анон всегда думал, что большинство воспринимает омег именно как нежных укешек вроде Аясе из "Денег нет", а его хозяин, кстати, типичный альфа. и по анонову мнению что Дженсен, что Джаред больше тянут на альф, в крайнем случае на бет, особенно Джаред, но омежья внешность? конечно, любой автор сам творец, как захочет так и напишет, но... омежья внешность?!!
Анон с спн, возвращайся! 54208410
постараюсь, анонче я птица сильная, я птица большая
В чем заключалось соблазнение и что это вообще было?
все просто:
Отредактировано (2016-01-16 15:02:44)
все просто:
спалился)
Спасибо) я уж думала, сценаристы совсем вразнос пошли
Отредактировано (2016-01-16 15:16:36)
отправили хакершу в офис большого начальника
а меня в этом эпизоде порадовали инструкции Сэма. Когда хакерша испугалась, а он ей начал Гермиону в пример приводить. Огонь!
Спасибо) я уж думала, сценаристы совсем вразнос пошли
не, это было бы совсем уж чересчур, парни и так постоянно обнимаются, и все эти намеки про бойфрендов, хоть раз за сезон да всплывут, зачем еще нагнетать, фанатки и так с ума сходят (анон видел несколько роликов с выступлений )
а меня в этом эпизоде порадовали инструкции Сэма
удивительно, что Сэм, а не Дин, он же спец по всяким фильмам, от Сэма это было неожиданно
Отредактировано (2016-01-16 15:34:28)
Аноны, возник вопрос! Долго очень хотела посмотреть Рамзи, но открыла список всех его шоу, и чуть не умерла... С чего лучше начать???
Аноны, возник вопрос! Долго очень хотела посмотреть Рамзи, но открыла список всех его шоу, и чуть не умерла... С чего лучше начать???
Я начинал с Адской кухни. Формат как у какого-нибудь Холостяка, только на профессиональную-кулинарную тематику. 20 человек, 2 команды, готовят и по результатам вечера один участник исключается. Муштра в духе Цельнометаллической оболочки прилагается. Победителю - возможность создать свой ресторан.
Кошмары на кухне. Вот эту хрень я просто обожаю. Гордон Рамзи колесит по Америки и пытается спасти убыточные кафешки-рестораны и прочие жральницы. Эта шова как бы включает в себя сразу все: и кулинарию, и семейное реалити(ох, ты ж боже мой, наше семейное дело разваливается, мы банкроты! Гордон, спаси!), и курсы бизнеса в общепите, еще и дизайн до кучи(Гордон переделывает кафешки до состояния ваааау, ух ты, ну нифига себе ).
Серия выглядит приблизительно так:
1. Гордон приезжает в Саут Эмбо Северная Дакота.
2. Панорама с печально стоящим ресторанчиком с уже облупившимися стенами. Персонал слоняется от безделья, редкие посетители морщатся и возвращают еду.
3. Гордон работает подопытным хомячком и с точки зрения посетителя оценивает место, обслуживание, еду. Комментарии нифига не щадящие.
4. А теперь проверим, что творится на кухне! А там ПИЗДЕЦ!!!! Кровь, кишки на стенах и говно в трубах. Вопли Гордона несутся до соседних штатов.
5. Попытки разобраться, как же дошли до жизни такой. Семейная психотерапия не отходя от плиты. Вот здесь, что только не вылазит. Проблемы семейных пар, проблемы детей-отцов, делящие наследство, контрол-фрики, в общем заебавшиеся и заебавшие друг друга родственники и партнеры по бизнесу. Глаза на мокром месте, с проблемами не справляются, в дело вложены все средства, а дом уже два раза как перезаложен ААААА!!!
6. Гордон учит жить по-новому. Порешал проблемы как мужик. Все вдохновленные и хватаются за работу, и у них ПОЛУЧАЕТСЯ!! Катарсис.
Лучший повар Америки
Участники настолько хороши, что я даже близко не понимаю как он кого-то там выбирает, посмотрел только один сезон. Как-то драмы мне не хватает. Они как бы соревнуются, но все они уже состоявшиеся профи со своими ресторанами и местом в этом жизни. Как-то не цепляет именно как шоу. Хотя сделано красиво и посмотреть как это должно быть тоже любопытно.
Адские гостиницы расширение формата Адские кухни. Остановлено на втором сезоне, с кухнями Рамзи жжет, а вот в гостиницах уже мало что понимает, для этого он специальных людей нанимает. Не взлетело.
А теперь проверим, что творится на кухне! А там ПИЗДЕЦ!!!! Кровь, кишки на стенах и говно в трубах. Вопли Гордона несутся до соседних штатов.
Его бы с Леной Летучей в турне отправить. Чтобы хозяева говна и кишок выкатывали глаза и говорили "Это сегодняшние кишки к потолку прилипли, мы их ещё подавать будем".
Кошмары на кухне.
Это не там был англохоливар, который докатился даже до нашей холиварки, про тупую пизду, которая считала себя королевой бизнеса и выебла Рамзи весь мозг?
Анон пишет:Кошмары на кухне.
Это не там был англохоливар, который докатился даже до нашей холиварки, про тупую пизду, которая считала себя королевой бизнеса и выебла Рамзи весь мозг?
Ой, анончики, спасибо большое! напитков всем за мой счет!
А Ревизорро мне первый сезон очччень нравится, про кухонные кошмарики должно зайти
Кошмары на кухне. Вот эту хрень я просто обожаю. Гордон Рамзи колесит по Америки и пытается спасти убыточные кафешки-рестораны и прочие жральницы.
смотрю только первую серию и уже люблю
Там не только Америка, есть и по Британии
Кошмары на кухне
а есть с сабами(англ или рус)? никак не найду(