Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны, а кто посмотрел второй сезон сабрины, такой вопрос
Чернобыль смотрели? У меня какое-то двоякое ощущение пиздежа пиндосов и брезгливости от подачи.
Первая серия "Чернобыль" от HBO/Sky вышла на днях. Такая жуть
А в одной из главных ролей - Джаред Харрис.
Такая жуть
Жуть всмысле клюквы или жуть всмысле саспенса и живописания острой лучевой болезни?
Отредактировано (2019-05-07 22:31:03)
жуть всмысле саспенса
Что-то типа того. Не саспенс как таковой, а в целом атмосфера.
Клюквы пока не заметил.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
В ЛЗД детсад уже какой-то.
▼Скрытый текст⬍
Его любила публика. Сначала у него были две неплохие арки, Хронос и как теперь жить без Лена, а потом стали развивать других персонажей, его подзабыли, он отыгрывает мебель. Но забавную, так что кому-то ещё нравится. Иногда его используют для trope subversion в понимании создателей, как в серии, где он внезапно оказался писателем.
Эх, вернули бы Лена снова. Обожаю Уэнтфорта Миллера, и у них всегда такая химия. Там можно было и ещё какую-нибудь арку для них написать
Слили уже вторую эпичную битву
На кой вам целый институт/город нефилимов, если бегает везде одна и та же пятерка.
Анон, ну бюджет же. Видно, что он у них копеечный, как бы они потянули нормальную битву?
Книги не читал, так что в этом плане ничего не скажу, но сам по себе мне финал просто чудно зашел Все такое славное и ламповое, всем персонажам уделили внимание, и вообще концовка предсказуемая, но зато очень теплая. Есть косяки, конечно (например, имхо, быстровато они слили Джонатана), но общего впечатления они не испортили.
Вообще, этот сериал был моим любимым гилти-плэже последние пару лет, буду жуть как по нему скучать. Но рад, что закончили достойно
Чернобыль очень годный и атмосферный, но я лучше подожду пока весь выйдет.
Эх, вернули бы Лена снова.
Он мне тоже сразу понравился. Живой, такая язва, но ведь умный и интересный. А Рори как был "Халк крушить!", так таким и остался. Даже линия с писательством не прокатывает.
Люцифер
Люцифер
▼Скрытый текст⬍
Люцифероанон, на тебя вся надежда. Декер покраска волос не спасет.
Лю-ци-фер, Лю-ци-фер.
По-прежнему узнаваемы он сам, Трикси, и немного психологиня с детективом Кретином. Все остальные совсем не такие, ведут себя и говорят иначе, нудят, жуют сопли . И скучно, как же все скучно.
Как по мне, первую серию Нетфликс точно запорол, что будет дальше еще не смотрел.
Тизер Watchmen вносили уже?
Что вообще происходит? Не читала графические новеллы,только фильм смотрела, ничего не понятно, но очень захватывает.
Смотрю Элементарно и что то меня не отпускает. Вот вроде бы обычный процедурал, а я как упал, так и не выпаду, наверное все дело в персонажах. Особенно тащусь от отношений Шерлока и Ватсон, прям ащащащ они такие классные
В общем не знаю чо буду делать когда сериал закончат, наверное сразу побегу пересматривать особо полюбившиеся серии. А может снова все семь сезонов наверну, лол
Элементари я пересматривал уже раз, и ещё буду) Причем не в фандоме, ничего не шипперю, прст. Правда, смешанные ощущения от продолжения - концовка 6го сезона так хороша, да и редко какой сериал может продержаться на хорошем уровне семь сезонов. Боюсь, не наворотили бы чего.
Что вообще происходит? Не читала графические новеллы,только фильм смотрела, ничего не понятно, но очень захватывает.
я читала. ну... по обрывочному тизеру могу сказать только то, что первоисточник, похоже, потерпел значительные изменения основной сюжет такой же - что-то происходит начинают откапывать бывших супергероев
Смотрю Элементарно и что то меня не отпускает. Вот вроде бы обычный процедурал, а я как упал, так и не выпаду, наверное все дело в персонажах. Особенно тащусь от отношений Шерлока и Ватсон, прям ащащащ они такие классные
как я тебя понимаю, анончик. для меня элементарно, наверно, самая любимая адаптация шерлока - я прекрасно понимаю, что он не идеален, кейсы далеко не всегда хорошо продуманы, и некоторые сюжетные решения вызывают вопросы, но он такой... ламповый. мне очень нравится их вариант адаптации под современные реалии, ну и конечно, как прописаны отношения шерлока и джоан, и как персонажи благодаря им развиваются. для меня, мне кажется, ничего уже не испортит впечатление от сериала (в случае чего, можно забыть про последний сезон и сделать вид, что все закончилось на шестом сезоне)
Вроде говорили что сериал по Хранителям будет не экранизацией комикса, а как бы его продолжением Но я сам так и не прочитал, так что хз
для меня элементарно, наверно, самая любимая адаптация шерлока - я прекрасно понимаю, что он не идеален, кейсы далеко не всегда хорошо продуманы, и некоторые сюжетные решения вызывают вопросы, но он такой... ламповый.
хорошо сказано
и сам Шерлок - как персонаж - любимый из современных адаптаций.
А я тож не шипперю, мне у Шерлока с Ватсон именно своим...э...бромансом? заходят. Особенно когда она его обнимает, и он такой "Ну ладно я потерплю, но только потому что это ты Ватсон" В общем для меня их дружба круче любой романтики.
Правда, смешанные ощущения от продолжения - концовка 6го сезона так хороша, да и редко какой сериал может продержаться на хорошем уровне семь сезонов. Боюсь, не наворотили бы чего.
Ну если чо всегда можно сказать себе то седьмого сезона не существует и сериал закончился на шестом, благо концовка оного позволяет.
У меня так с СПН например. Еще 10 сезонов? Какие еще 10 сезонов? Все закончилось на пятом!
Я Люцифера в основном ради актера, играющего главную роль, смотрю, так что пока он там и все так же охуенчик - мне норм хD
Вроде говорили что сериал по Хранителям будет не экранизацией комикса, а как бы его продолжением
Но я сам так и не прочитал, так что хз
в описании к тизеру написано, что это a modern-day reimagining
Отредактировано (2019-05-08 23:01:59)
(извините, мне лень гуглить)
А у элементарно семь сезонов планируется или еще дальше будет?