Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Первая серия есть на moviebuster http://moviebuster.tv/serialsub/7468-ge … -jack.html
Не работает :(
Анон, а у тебя все в порядке с браузером? Щас у себя проверил, серия нормально грузится.
Аноны, никто не видел хоть какой-то перевод британского The victim этого года?
Анон пишет:Как? свели Кару с Леной?
Показали прочувственное интервью полу-инопланетянки и мтф Дример про то как все должны быть собой. Само интервью мне нормально, но я во-первых, не понимаю, почему все так рыдают, во-вторых, меня от распахнутости души сильно отвлекает тот факт, что маску она так и не сняла.
Рыдает там вроде только Лена, а у не там, по-моему, вообще нервный срыв уже по идее? Ну и насчет маски можно понять - сикрит айедентити, хуле, плюс фокус интервью был именно в "Взять алиен суперхироу и показать, что она норм свой чел". Но вот как это показали - ой бляяяя. "Здрасти, я Бальзак и мне нравятся Старки))". Пиздец, там аудиторию, похоже, всю считают за сборище идиоток с тумбы.
Рыдает там вроде только Лена, а у не там, по-моему, вообще нервный срыв уже по идее?
Не знаю, по-моему, Кара там тоже вся расчувствовалась и носом хлюпает. И у остальных (кроме, пожалуй, Брейни) очень уж эмоциональная реакция, на мой взгляд. При том, что ничего такого эмоционального Дример не говорит после вступления, делится поп-культурными знаниями.
плюс фокус интервью был именно в "Взять алиен суперхироу и показать, что она норм свой чел".
Вот с фокусом интервью у меня и проблемы. То есть она с одной стороны говорит, "я полуинопланетянка, я трансгендер, но несмотря на это я всё равно такая же как и вы, потому что я люблю соционику, популярные сериалы и мороженое". С другой стороны - она говорит "я не доверяю вам достаточно, чтобы снять маску, но вы должно доверять мне, когда я говорю, что инопланетяне такие же как вы". То есть у Нии одновременно из аргументов только обычность, но при этом костюм не даёт ей быть обычной американской девочкой. Потому что она не пришла туда с "супергерои тоже люди", он не работает в её пользу. В моём случае, он работает против неё с таким подходом к аргументации, но я не настаиваю, что все обязательно должны так воспринимать. Это моё имхо.
Впрочем, если им показать, что именно суперхироу свой чел, и я неправильно поняла, что они хотели акцент на алиен - тогда да, нормально. Смотрите, она разделяет наши ценности, она придумала себе патронуса. Хотя я не знаю как это именно переубедит тех, кто не доверял инопланетным супергероям до этого. Но уже и так неотрицательно настроенных с детьми подростками или подростков - может и да. Тумбе как раз может недоставало "она мтф из Гриффиндора" для идентификации с:)
Отредактировано (2019-05-01 21:17:00)
Не знаю, по-моему, Кара там тоже вся расчувствовалась и носом хлюпает.
В её случае, ИМХО, тоже оправдано, учитывая, сколько там говна произошло и как перед этим Лена её послала фактически. Блин, вот если их сведут - я даже не буду орать про тумбу и СЖВ, они мне очень нравятся обе, и по отдельности, и во взаимодействии
Вот с фокусом интервью у меня и проблемы. То есть она с одной стороны говорит, "я полуинопланетянка, я трансгендер, но несмотря на это я всё равно такая же как и вы, потому что я люблю соционику, популярные сериалы и мороженое". С другой стороны - она говорит "я не доверяю вам достаточно, чтобы снять маску, но вы должно доверять мне, когда я говорю, что инопланетяне такие же как вы".
Понятно, что это мое мнение, но я бы сказал, что она не доверяет не "простым людям", а тем, кто может причинить вред её родным, друзьям в обычной жизни. Вся тема с сикрит айдентити в комиксах пошла в том числе из-за этого - чтоб защитить семьи и тех, с кем герой взимодействует в обычной жизни. Плюс учитывая, что у них там Локвуд творит... в общем, тут можно понять, и я думаю, у них там народ, привыкший к тому, что не знает, кто те же Супергерл, Супермен, Стрела, Флэш и ещё толпа народу без масок, тоже это понял.
горю по Барри. С каждой серией все ебанутей) В хорошем смысле.
Имхо, только второй сезон по драме до первого не дотягивает, и его зацикленность на девушке - эта линия мне тоже не заходит. Когда он прото себя ищет, это одно, когда он начинает менять себя ради нее, ну это такое.
практически весь второй сезон аг будто сплошной филлер)
С мороза. Аноны спойлерните пожалуйста про Стар трек Дискавери. Смотрел только первый сезон и то из-за Айзекса, ещё и радовался, что капитан такой нестандартный.
первый прикольный, а второй скучный. опять Майкл сияет
Смотрел "Менталист". Шипперил главных героев. История главгера зашла, мне нравятся такие травматики, живующие мстей. Но любовная линия в итоге оказалась настолько тухлой, что у меня тоска по их бромансу. Химии, юста в разы было больше до того, как они сошлись.
Кто смотрит новую Сумеречную зону? Чокак?
Смотрел "Менталист". Шипперил главных героев. История главгера зашла, мне нравятся такие травматики, живующие мстей. Но любовная линия в итоге оказалась настолько тухлой, что у меня тоска по их бромансу. Химии, юста в разы было больше до того, как они сошлись.
То же самое в Касле. И в Секретных материалах.
То же самое в Касле.
А мне понравилось) Хотя последний сезон вышел не айс - до сих пор полыхаю от финального эпизода
Отредактировано (2019-05-03 12:40:31)
Анон пишет:Смотрел "Менталист". Шипперил главных героев. История главгера зашла, мне нравятся такие травматики, живующие мстей. Но любовная линия в итоге оказалась настолько тухлой, что у меня тоска по их бромансу. Химии, юста в разы было больше до того, как они сошлись.
То же самое в Касле. И в Секретных материалах.
Да ну, в "Касле" и горячую любовную сцену сразу показали, и много там чего было. А в "Менталисте" они даже за ручки не держатся, только многозначительные разговоры ведут. Когда Лисбон оказалась беременной, я очень удивился
С мороза. Аноны спойлерните пожалуйста про Стар трек Дискавери. Смотрел только первый сезон и то из-за Айзекса, ещё и радовался, что капитан такой нестандартный.
Смотреть интересно, пересматривать не хочется. спойлер:
Кто смотрит новую Сумеречную зону? Чокак?
Все плохо. Первая серия - проходной середняк. Вторая серия - просто плохая. Третья и пятая - тупо социальные комментарии, в пятой даже фантастического элемента нет. Четвертая серия единственная более-менее, но от нее веет нафталином, как будто сценарий писали в 80е, а сегодня достали, смахнули пыль, добавили политкорректности на две первые страницы - и в продакшн.
Я очень люблю подобные сериалы конца века (старую Сумеречную зону, За гранью возможного, Байки из склепа и т.д., что у нас по ТВ в 90е крутили). И от антологии всегда ожидаешь прежде всего сильного сценария. Но тут все очень пресненько и предсказуемо. Прям видно, что забоялись делать какую-нибудь совсем ебалу, как в антологиях 80-90х или в черном зеркале.
Также. И плюсану анону выше с Каслом и Секретными материалами.
Но я всегда думала, что это просто я очень сильно люблю юст.
аноны, кто смотрит Династия, там герои со временем будут менее бесящими? особенно сильно меня волнует манерный педик на иждивении, уже не помню, бесил ли меня кто-нибудь так же сильно.
Анон пишет:Смотрел "Менталист". Шипперил главных героев. История главгера зашла, мне нравятся такие травматики, живующие мстей. Но любовная линия в итоге оказалась настолько тухлой, что у меня тоска по их бромансу. Химии, юста в разы было больше до того, как они сошлись.
Также. И плюсану анону выше с Каслом и Секретными материалами.
Но я всегда думала, что это просто я очень сильно люблю юст.
Анон, а разве в "Касле" не достаточно всего?
Ну да, я тоже так-то больше люблю юст)
аноны, кто смотрит Династия, там герои со временем будут менее бесящими? особенно сильно меня волнует манерный педик на иждивении, уже не помню, бесил ли меня кто-нибудь так же сильно.
Не будет.
Дропай Династию, смотри Наследников.https://m.imdb.com/title/tt7660850/
Анон пишет:аноны, кто смотрит Династия, там герои со временем будут менее бесящими? особенно сильно меня волнует манерный педик на иждивении, уже не помню, бесил ли меня кто-нибудь так же сильно.
Не будет.
Дропай Династию, смотри Наследников.https://m.imdb.com/title/tt7660850/
спасибо. Заценила трейлер, выглядит отлично))
Дропай Династию, смотри Наследников
или Грязные мокрые деньги https://www.kinopoisk.ru/film/308433/
Аноны, кто смотрел Дирка Джентли? Я начал, первые две серии ВТФ. Дропать или дальше лучше пойдет?
Аноны, кто смотрел Дирка Джентли? Я начал, первые две серии ВТФ. Дропать или дальше лучше пойдет?
Смотря как ты к этому ВТФ относишься) В принципе оно, имхо, после пары серий разогревается и становится только круче. Но градус шозанаха и общей упоротости не спадает, скорее наоборот. Так что я бы рекнул исключительно любителям странной травы)