Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#33101 2019-05-01 18:02:50

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Первая серия есть на moviebuster http://moviebuster.tv/serialsub/7468-ge … -jack.html

Не работает :(

Анон, а у тебя все в порядке с браузером? Щас у себя проверил, серия нормально грузится.

#33102 2019-05-01 18:04:52

Анон

Аноны, никто не видел хоть какой-то перевод британского The victim этого года?

#33103 2019-05-01 19:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть валят на тощую девку (Лав Хьюитт).

это Лав Хьюит??? а я-то думал, на кого она похожа =D

Если б не Википедия, я б тоже не поверил. Уж больно страшна стала.

#33104 2019-05-01 20:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как? свели Кару с Леной?

Показали прочувственное интервью полу-инопланетянки и мтф Дример про то как все должны быть собой. Само интервью мне нормально, но я во-первых, не понимаю, почему все так рыдают, во-вторых, меня от распахнутости души сильно отвлекает тот факт, что маску она так и не сняла.

Рыдает там вроде только Лена, а у не там, по-моему, вообще нервный срыв уже по идее? Ну и насчет маски можно понять - сикрит айедентити, хуле, плюс фокус интервью был именно в "Взять алиен суперхироу и показать, что она норм свой чел". Но вот как это показали - ой бляяяя. "Здрасти, я Бальзак и мне нравятся Старки))". Пиздец, там аудиторию, похоже, всю считают за сборище идиоток с тумбы.

#33105 2019-05-01 21:16:22

Анон

Анон пишет:

Рыдает там вроде только Лена, а у не там, по-моему, вообще нервный срыв уже по идее?

Не знаю, по-моему, Кара там тоже вся расчувствовалась и носом хлюпает. И у остальных (кроме, пожалуй, Брейни) очень уж эмоциональная реакция, на мой взгляд. При том, что ничего такого эмоционального Дример не говорит после вступления, делится поп-культурными знаниями.

Анон пишет:

плюс фокус интервью был именно в "Взять алиен суперхироу и показать, что она норм свой чел".

Вот с фокусом интервью у меня и проблемы. То есть она с одной стороны говорит, "я полуинопланетянка, я трансгендер, но несмотря на это я всё равно такая же как и вы, потому что я люблю соционику, популярные сериалы и мороженое". С другой стороны - она говорит "я не доверяю вам достаточно, чтобы снять маску, но вы должно доверять мне, когда я говорю, что инопланетяне такие же как вы". То есть у Нии одновременно из аргументов только обычность, но при этом костюм не даёт ей быть обычной американской девочкой. Потому что она не пришла туда с "супергерои тоже люди", он не работает в её пользу. В моём случае, он работает против неё с таким подходом к аргументации, но я не настаиваю, что все обязательно должны так воспринимать. Это моё имхо.
Впрочем, если им показать, что именно суперхироу свой чел, и я неправильно поняла, что они хотели акцент на алиен - тогда да, нормально. Смотрите, она разделяет наши ценности, она придумала себе патронуса. Хотя я не знаю как это именно переубедит тех, кто не доверял инопланетным супергероям до этого. Но уже и так неотрицательно настроенных с детьми подростками или подростков - может и да. Тумбе как раз может недоставало "она мтф из Гриффиндора" для идентификации с:)

Отредактировано (2019-05-01 21:17:00)

#33106 2019-05-01 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, Кара там тоже вся расчувствовалась и носом хлюпает.

В её случае, ИМХО, тоже оправдано, учитывая, сколько там говна произошло и как перед этим Лена её послала фактически. Блин, вот если их сведут - я даже не буду орать про тумбу и СЖВ, они мне очень нравятся обе, и по отдельности, и во взаимодействии :lol:

Анон пишет:

Вот с фокусом интервью у меня и проблемы. То есть она с одной стороны говорит, "я полуинопланетянка, я трансгендер, но несмотря на это я всё равно такая же как и вы, потому что я люблю соционику, популярные сериалы и мороженое". С другой стороны - она говорит "я не доверяю вам достаточно, чтобы снять маску, но вы должно доверять мне, когда я говорю, что инопланетяне такие же как вы".

Понятно, что это мое мнение, но я бы сказал, что она не доверяет не "простым людям", а тем, кто может причинить вред её родным, друзьям в обычной жизни. Вся тема с сикрит айдентити в комиксах пошла в том числе из-за этого - чтоб защитить семьи и тех, с кем герой взимодействует в обычной жизни. Плюс учитывая, что у них там Локвуд творит... в общем, тут можно понять, и я думаю, у них там народ, привыкший к тому, что не знает, кто те же Супергерл, Супермен, Стрела, Флэш и ещё толпа народу без масок, тоже это понял.

#33107 2019-05-01 23:07:50

Анон

горю по Барри. С каждой серией все ебанутей) В хорошем смысле.
Имхо, только второй сезон по драме до первого не дотягивает, и его зацикленность на девушке - эта линия мне тоже не заходит. Когда он прото себя ищет, это одно, когда он начинает менять себя ради нее, ну это такое.

#33108 2019-05-01 23:28:42

Анон

практически весь второй сезон аг будто сплошной филлер)

#33109 2019-05-02 01:39:19

Анон

С мороза. Аноны спойлерните пожалуйста про Стар трек Дискавери. Смотрел только первый сезон и то из-за Айзекса, ещё и радовался, что капитан такой нестандартный.

#33110 2019-05-02 09:33:10

Анон

первый прикольный, а второй скучный. опять Майкл сияет

#33111 2019-05-02 20:09:46

Анон

Смотрел "Менталист". Шипперил главных героев. История главгера зашла, мне нравятся такие травматики, живующие мстей. Но любовная линия в итоге оказалась настолько тухлой, что у меня тоска по их бромансу. Химии, юста в разы было больше до того, как они сошлись.

#33112 2019-05-02 20:30:55

Анон

Кто смотрит новую Сумеречную зону? Чокак?

#33113 2019-05-03 05:22:21

Анон

Анон пишет:

Смотрел "Менталист". Шипперил главных героев. История главгера зашла, мне нравятся такие травматики, живующие мстей. Но любовная линия в итоге оказалась настолько тухлой, что у меня тоска по их бромансу. Химии, юста в разы было больше до того, как они сошлись.

То же самое в Касле. И в Секретных материалах.

#33114 2019-05-03 12:40:17

Анон

Анон пишет:

То же самое в Касле.

А мне понравилось) Хотя последний сезон вышел не айс - до сих пор полыхаю от финального эпизода

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-03 12:40:31)

#33115 2019-05-03 15:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое в Касле. И в Секретных материалах.

Да ну, в "Касле" и горячую любовную сцену сразу показали, и много там чего было. А в "Менталисте" они даже за ручки не держатся, только многозначительные разговоры ведут. Когда Лисбон оказалась беременной, я очень удивился :)

#33116 2019-05-03 15:53:40

Анон

Анон пишет:

С мороза. Аноны спойлерните пожалуйста про Стар трек Дискавери. Смотрел только первый сезон и то из-за Айзекса, ещё и радовался, что капитан такой нестандартный.

Смотреть интересно, пересматривать не хочется. спойлер:

Скрытый текст

#33117 2019-05-03 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Дискавери второй сезон
Анон пишет:

Кто смотрит новую Сумеречную зону? Чокак?

Все плохо. Первая серия - проходной середняк. Вторая серия - просто плохая. Третья и пятая - тупо социальные комментарии, в пятой даже фантастического элемента нет. Четвертая серия единственная более-менее, но от нее веет нафталином, как будто сценарий писали в 80е, а сегодня достали, смахнули пыль, добавили политкорректности на две первые страницы - и в продакшн.

Я очень люблю подобные сериалы конца века (старую Сумеречную зону, За гранью возможного, Байки из склепа и т.д., что у нас по ТВ в 90е крутили). И от антологии всегда ожидаешь прежде всего сильного сценария. Но тут все очень пресненько и предсказуемо. Прям видно, что забоялись делать какую-нибудь совсем ебалу, как в антологиях 80-90х или в черном зеркале.

#33118 2019-05-03 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Также. И плюсану анону выше с Каслом и Секретными материалами.
Но я всегда думала, что это просто я очень сильно люблю юст.

#33119 2019-05-03 16:05:35

Анон

аноны, кто смотрит Династия, там герои со временем будут менее бесящими? особенно сильно меня волнует манерный педик на иждивении, уже не помню, бесил ли меня кто-нибудь так же сильно.

#33120 2019-05-03 16:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также. И плюсану анону выше с Каслом и Секретными материалами.
Но я всегда думала, что это просто я очень сильно люблю юст.

Анон, а разве в "Касле" не достаточно всего?
Ну да, я тоже так-то больше люблю юст)

#33121 2019-05-03 16:26:21

Анон

Анон пишет:

аноны, кто смотрит Династия, там герои со временем будут менее бесящими? особенно сильно меня волнует манерный педик на иждивении, уже не помню, бесил ли меня кто-нибудь так же сильно.

Не будет.
Дропай Династию, смотри Наследников.https://m.imdb.com/title/tt7660850/

#33122 2019-05-03 17:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не будет.
Дропай Династию, смотри Наследников.https://m.imdb.com/title/tt7660850/

спасибо. Заценила трейлер, выглядит отлично))

#33123 2019-05-04 02:46:07

Анон

Анон пишет:

Дропай Династию, смотри Наследников

или Грязные мокрые деньги  https://www.kinopoisk.ru/film/308433/

#33124 2019-05-04 14:37:26

Анон

Аноны, кто смотрел Дирка Джентли? Я начал, первые две серии ВТФ. Дропать или дальше лучше пойдет?

#33125 2019-05-04 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел Дирка Джентли? Я начал, первые две серии ВТФ. Дропать или дальше лучше пойдет?

Смотря как ты к этому ВТФ относишься) В принципе оно, имхо, после пары серий разогревается и становится только круче. Но градус шозанаха и общей упоротости не спадает, скорее наоборот. Так что я бы рекнул исключительно любителям странной травы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума