Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Завлекаете...
Тормоз первый.
а есть сериалы где выедают мозги атеизмом? дайте мне!
но я бы сказал, что да.
Спасибо, анон, что предупредил! Для меня это такой кактус, что просто пиздец) Теперь точно не буду смотреть.
а есть сериалы где выедают мозги атеизмом? дайте мне!
+100
Лучше не один!
доктор Хаус
Посмотрел в группе втентаклике, там книжку выложили, точнее последнюю страницу, там написано, что позвонивший Есении - это Женя.
а это разве не оригинальный сценарий? я искала по какой книжке снято и не нашла.
будь добр, дай ссылку на группу вк, анон!
Анон пишет:Посмотрел в группе втентаклике, там книжку выложили, точнее последнюю страницу, там написано, что позвонивший Есении - это Женя.
а это разве не оригинальный сценарий? я искала по какой книжке снято и не нашла.
будь добр, дай ссылку на группу вк, анон!
https://vk.com/topic-89040684_32463703
А книга называется " Метод", автор Даниил Лектор. Думаю, это оригинальный сценарий, ставший книгой. Так же часто бывает после выхода фильма или сериала.
анон, давший ссылку на ВК Метода , спасибо! найду книжку и почитаю))
Анон смотрит "Гли". Первый сезон нормально пошёл, второй жую. В жизни не видел столько толерантности в одном месте Хотя она, наверно, один из трёх китов популярности этого сериала))
Вот сценаристы как-то не очень. Понятно, что сложно когда столько персонажей, да ещё надо втискивать сюжет между музыкальными номерами, но либо уж делали бы сюжет совсем а-ля мюзикл, схематичный то есть, либо как-то получше бы прорабатывали. Мало того, что все переопыляются по сто раз за сезон (кроме геев. Геи - сразу и до гробовой доски, видимо)) ), так ещё и персонажей шатает как Союз нисхуя вообще. Понятно, что это всё эксперименты маркетологов над аудиторией, все шоу так делают, наверно, но в действительно классных сериалах оно не так в глаза бросается. Сантана сильно изменилась за лето, и что случилось с Бриттани? Перенесла лоботомию или подсела на что-то тяжёлое?
Ой, анон, что тебя ждёт в следующих сезонах то. Наслаждайся, пока можешь.
Аноны, а кто последний сезон "Гли" осилил? Проспойлерите мне, плиз, а то смотреть сил нет.
В жизни не видел столько толерантности в одном месте
Этим сейчас никого не удивишь.
Наслаждайся, пока можешь.
да я не то чтобы совсем, ну... так) Музыкальная часть очень хороша, хотя зрителям в США она по-любому была ближе - эти старые фильмы и грёбаные мюзиклы, которые, наверное, как "Ирония судьбы" у нас - надо вырасти на этом, чтобы понять всё величие. Куча всевозможных отсылок к поп-культуре, их бывает просто лень гуглить) Но это хороший момент, в смысле, плюс к успеху шоу.
К сливу персонажей я уже морально готов, хотя за Сью будет больно - я её больше всех люблю
А, ну и гей-борщи внезапно понравились. Может, просто надоело, что в гей-теме вечно однотипными драмами спекулируют, а может, персонажи очень симпатичные. Да и то, как Курту "примеряли" Блейна Как раз пример очень грубой работы на аудиторию. Пусть уж лучше борщи, раз ничего интереснее придумать не могут
Этим сейчас никого не удивишь.
ну, вот чтобы люди с УО (не знаю, насколько корректный это термин, сорри если что), играли не совсем эпизодические роли, вроде впервые вижу
кто-нибудь смотрел хроники шаннары? такой привет из нулевых, и все эти костюмы и оружие как в корейской ммо
Аноны, а кто последний сезон "Гли" осилил? Проспойлерите мне, плиз, а то смотреть сил нет.
Можшь глянуть третью серию с конца и самую последнюю на быстрой перемотке, много времени оно не займет.
В жизни не видел столько толерантности в одном месте
А англофандом наоборот стонет, что бисексуалов там притесняют, к нацменьшинствам относятся плохо, и даже гей-линию до конца не продавливают (помню жалобы, что в конце третьего сезона у британны и финнчела были долгие поцелуи на весь экран, а клейнеров обломали).
Клейн вместе, Арти с Тиной, Сэм в МакКинли страдает по Мерседес.
как уныло-то выписали им будущее, а...Клейн вообще бог всей унылости.
В последнем сезоне гли я рыдал над предпоследней серии, очень душевно вышло.
Сэм в МакКинли страдает по Мерседес.
Нет,
анон с СПН просит прощения, однако поговорить в пустоту снова не с кем
анон глубоко раскаивается, что не послушал добрых людей и не остановился, но теперь уже поздно, только ниже, только в омут с головой
итак сезон 7 или как все проебали
добро пожаловать в клуб, анон(
итак сезон 7 или как все проебали
Протестую, будет и хуже!
А я думал, что это я слабак - только до 8 сезона протянул.
у Сэма есть же девушка за кадром, как и парень у Мерседес.
Но Мерседес говорила что-то в духе "Девушка-девушкой, но названивает он мне". Короче, был на них намек.
Сэм в МакКинли страдает по Мерседес.
Вот блин, мой любимый пейринг был. А что Сэм делает в МакКинли?
А что Сэм делает в МакКинли?