Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#3251 2016-01-09 22:40:03

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И бесит меня этот блондин.

Галлинджер, да. Он со временем совсем ебанется.

Я не удивлен. Он среди них самый тупой и агрессивный.
Еще мне очень нравится медсестра, которая шатенка со светлыми волосами и учила Тека ездить на велосипеде. Очень милая девушка. И изобретательная.

Отредактировано (2016-01-09 22:44:57)

#3252 2016-01-09 22:44:22

Анон

Очкастый "голубой воришка" из бухгалтерии в целом дал бы Галлинджеру фору в тупости и жестокости, имхо. Но агрессивный самый Галлинджер, это да.

#3253 2016-01-09 22:46:58

Анон

Анон пишет:

Очкастый "голубой воришка" из бухгалтерии в целом дал бы Галлинджеру фору в тупости и жестокости, имхо. Но агрессивный самый Галлинджер, это да.

Он трусливый эгоцентрик, это усугубляет. Ну и наживается на больнице, как я понял. Если честно, то мне немного трудно бывает уследить за сюжетом. Не знаю почему.
И еще я симпатизирую парочке из монашки и бородача. Он хоть грубый и "жлобкуватый", но неплохой человек.

Отредактировано (2016-01-09 22:49:51)

#3254 2016-01-09 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Он трусливый эгоцентрик, это усугубляет. Ну и наживается на больнице, как я понял.

Во второй части он наживется сильней и отупеет до крайности. А в конце я просто охуел с него.

#3255 2016-01-09 22:51:05

Анон

Анон пишет:

А там разве во иммя всемирного разума? У книге же Уолтер Уайт мужик который варил мет вдруг загействовал с каким-то дедом и решил что подорвать пропан будет пиздец как умно.

Это я перепутал. Премьера на тему "они пришли из космоса, что будет намвсемстрашно". И напрочь забыл название. Но спойлеры из первоисточника уже читнул.

#3256 2016-01-09 22:52:53

Анон

Мужик с метом будет, но сольется без такого ущерба.

#3257 2016-01-09 23:27:47

Анон

Смотрю Никербокер, правда во втором сезоне осилила пока две серии. Меня беситбеситбесит не столько сам расизм и прочие пороки общества того времени, а то как демонстративно меня разводят на эмоции. Мне кажется, очень "в лоб". Ну, типа одноногой собачки. Прям не могу, от этого еще больше раздражаюсь

#3258 2016-01-09 23:40:13

Анон

А можешь привести пример? Просто я это не очень замечаю. То ли не проникся сериалом, то ли непроницательный. Как по мне, то Ник вообще суховат, если так можно сказать. После "Анатомии Грей" и "Кости" уж точно.

#3259 2016-01-11 02:29:42

Анон

Аноны с " Методом",  на поверхности вроде лежит то, что " ты меня не поймаешь" - это психиатр Брегич или как его там? Реально все материалы идут через него, санитар из его лечебницы признался. Но этот ответ слишком уж на поверхности, поэтому должен быть кто-то другой. Вариант с тем, что это кто-то из мальчиков лучше всего, он не так очевиден. Не папа же главной героиньки.

#3260 2016-01-11 03:09:28

Анон

Анон пишет:

Вариант с тем, что это кто-то из мальчиков лучше всего, он не так очевиден. Не папа же главной героиньки.

На мой взгляд как раз один из мальчиков очевиден, к тому же вписывается в логику сценаристов. А вот папа ГГ это интересно было бы, с учетом того, что он даже застрелиться пытался, но, увы, мое имхо, что это не он, слишком маньяк сосредоточен на Меглине, с таким упорством он дочку сам подложил бы под него, а не ждал счастливого случая.
А доктор что, подставился под нападение? У него шансы выжить вообще были бы, если бы не Есения?

#3261 2016-01-11 03:22:14

Анон

Анон пишет:

Вариант с тем, что это кто-то из мальчиков лучше всего, он не так очевиден. Не папа же главной героиньки.

На мой взгляд как раз один из мальчиков очевиден, к тому же вписывается в логику сценаристов. А вот папа ГГ это интересно было бы, с учетом того, что он даже застрелиться пытался, но, увы, мое имхо, что это не он, слишком маньяк сосредоточен на Меглине, с таким упорством он дочку сам подложил бы под него, а не ждал счастливого случая.
А доктор что, подставился под нападение? У него шансы выжить вообще были бы, если бы не Есения?

Посмотрел в группе втентаклике, там книжку выложили, точнее последнюю страницу, там написано, что позвонивший Есении - это Женя. Что-то типа: " ты меня не поймаешь " - сказал Женя и положил трубку. Уже вижу определенную логику, именно он целовал Аню перед ее гибелью, да и много странностей было в его поведении.
Интересно, продлят на второй сезон? Только куда они там без Хабенского, если он только призраком будет являться больному мозгу Есении.

#3262 2016-01-11 03:56:28

Анон

Ну да, Женя в первой же серии скакал от одного только присутствия Меглина. Но только когда он начал готовиться? Если даже предположить, что он в школе узнал о Меглине, то как он нарыл базу по маньякам и нашел их? Как убедил каждого помогать, когда он это делал, еще студентом? Мне казалось, что ТМНП должен быть примерно одного возраста с Меглиным, ну или хотя бы точно старше стажерки с ее однокашниками. И Женя вполне мог сказать эту фразу Есении, чтобы дать ей цель в жизни, кмк.

#3263 2016-01-11 04:11:20

Анон

Ну да, Женя в первой же серии скакал от одного только присутствия Меглина. Но только когда он начал готовиться? Если даже предположить, что он в школе узнал о Меглине, то как он нарыл базу по маньякам и нашел их? Как убедил каждого помогать, когда он это делал, еще студентом? Мне казалось, что ТМНП должен быть примерно одного возраста с Меглиным, ну или хотя бы точно старше стажерки с ее однокашниками. И Женя вполне мог сказать эту фразу Есении, чтобы дать ей цель в жизни, кмк.

Так у него же папаша высокопоставленный, но и маньяков он мог не по делам находить. Какая-то инфа, закрытые сообщества. А высокопоставленный папаша мог ему, еще студенту, про Меглина и его учителей рассказать. Но выходит, что делал еще студентом, Аня ведь была убита на их выпускном вечере. Да, и тащился он от Меглина вполне показательно.

#3264 2016-01-11 04:51:37

Анон

Понятно, что благодаря связям Женя мог иметь доступ к документам, но серьезно, даже эти связи могли понимать, что Женя мягко говоря еще молод и тупо не готов к такому, зачем давать секретные файлы ученику/студенту, особенно учитывая его образ этакого золотого мальчика, который шляется по клубам, бухает, трахается, вообще не очень серьезен и надежен. И его папаня должен иметь отношение к Меглину и его базе данных напрямую, чтобы получить такую полную картину, верно? Или хотя бы к базе доктора, но тогда что за начальник этот папа, в каком ведомстве, да и доктор рано или поздно рассказал бы Меглину про запросы.

#3265 2016-01-11 05:05:11

Анон

Понятно, что благодаря связям Женя мог иметь доступ к документам, но серьезно, даже эти связи могли понимать, что Женя мягко говоря еще молод и тупо не готов к такому, зачем давать секретные файлы ученику/студенту, особенно учитывая его образ этакого золотого мальчика, который шляется по клубам, бухает, трахается, вообще не очень серьезен и надежен. И его папаня должен иметь отношение к Меглину и его базе данных напрямую, чтобы получить такую полную картину, верно? Или хотя бы к базе доктора, но тогда что за начальник этот папа, в каком ведомстве, да и доктор рано или поздно рассказал бы Меглину про запросы.

Знаешь, анон, я не знаю. У нас и претендентов-то немного, если книга все-таки была написана отдельно, а не по написанному ранее сценарию ( к тому же говорят, что есть некоторые расхождения в тексте), то автор явно не предусматривал вторую часть, иначе бы не закончил деаноном ТМНП, а продлил бы интригу для читателей, а вот фильм, похоже, не раскрывая нам, кто такой ТМНП делает зачин на второй сезон. Только нахер он нам, не ясно, не хотелось бы соплей на тему выжившего Меглина.
А так, по мне, странного много, непонятно, зачем Есения убила-таки Меглина? Зачем Меглин сжег Колю Пиночета? Для меня нет вразумительных ответов.

#3266 2016-01-11 05:17:49

Анон

Анон пишет:

зачем Есения убила-таки Меглина?

Чтобы он не жил овощем, он этого не хотел и ранее просил у нее, чтобы она не вызывала скорую, если что и дала ему умереть.

Анон пишет:

Зачем Меглин сжег Колю Пиночета?

Потому что тот сам попросил. Коля пошел за ТМНП, он начал убивать, а значит Меглин должен был его остановить. Просто он сделал это так, как хотел сам Коля, а не любимым ножом.

Анон пишет:

Только нахер он нам, не ясно, не хотелось бы соплей на тему выжившего Меглина.

Это не нам, это продюсерам, бабок-то хоцца, сериал же вышел на удивление приличным и смотрибельным. Если Меглина во втором сезоне оживят, это будет гребанный СПН, а не Метод.

#3267 2016-01-11 05:27:29

Анон

Это не нам, это продюсерам, бабок-то хоцца, сериал же вышел на удивление приличным и смотрибельным. Если Меглина во втором сезоне оживят, это будет гребанный СПН, а не Метод.

Ну да, полагаю, что могут его оставить, как некого призрака, являющегося к Есении, как ее внутренний голос, но не как воскресшего Меглина. Но учти, анончик, похороны Роди нам не показали =D , так шта...
Но одну Паулину, без Хабенского, я точно не понесу.

#3268 2016-01-11 05:48:15

Анон

Анон пишет:

Но учти, анончик, похороны Роди нам не показали 1133 , так шта...

Нееееет, нельзя так издеваться!  :creepy:  Похороны может и не, но само убийство точно в красках показано с дррррамой.

Анон пишет:

Но одну Паулину, без Хабенского, я точно не понесу.

А кто вынесет? Меглин-близнец, острый умом и почти нормальный, будет сдерживать и прикрывать Есению, пока она будет ловить преступников и приходы с Меглиным-наставником  :teeth:

#3269 2016-01-11 09:40:15

Анон

Подскажите, анончики, Баттлстар Галактику имеет смысл смотреть?

#3270 2016-01-11 12:28:44

Анон

Да!

...или ты троль? сериал шикарнейший. Противопоказан разве что людям с острой нелюбовью да даже не к религиозности, а к нематериалистическому восприятию. Но сюжет жи ататата просто, и герои харизматичные через одного.

#3271 2016-01-11 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Да. Но финал уныл, и тема религии, да.

#3272 2016-01-11 13:12:55

Анон

Я не тролль, я тормоз.  :lol: То есть, на фантастике обычно разочаровывался, вот и решил спросить.
Я даже сам религиозный, надеюсь, там не выедают мозги атеизмом, остальное я снесу.

#3273 2016-01-11 13:19:51

Анон

Анон пишет:

там не выедают мозги атеизмом, остальное я снесу.

Там наоборот :lol: Мне было больно, но терпимо)))

#3274 2016-01-11 13:48:42

Анон

Анон пишет:

там не выедают мозги атеизмом

Анон пишет:

Там наоборот

Я еще больший тормоз. Можно еще раз, для совсем танкистов: в Баттлшип Галактика продвигают идею божьего промысла, что ли? Я как раз собирался смотреть, опасаюсь сожрать кактус, а то вдруг потом замучаюсь иголки из языка вытаскивать)

#3275 2016-01-11 13:51:30

Анон

Анон пишет:

в Баттлшип Галактика продвигают идею божьего промысла, что ли?

Ох, я не особо раскуривал эту тему, я тупо фапал на Старбак и на Ли, но я бы сказал, что да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума