Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а российский Мертвое озеро кто-нибудь смотрит? С детективной точки зрения хороший сериал? На уровне скандинавских или не тянут?
Я попробовал, мне не зашло. Оно скорее Твин Пикс пыталось косплеить, похож, но мне стало просто скучно.
Я досмотрел Сабрину, и имею сказать
Мне тоже понравилось.
И по идее американских зрителей должно было знатно пробомбить.
Там такие охуенные отношения между гг, я только ради них смотрела все 9 сезонов
Гавайи тащатся на химии персонажей, а сценаристы старательно гробят сериал повышая концентрацию дичи. Я вообще всеядный и ляпы обычно не считаю, но в последней серии порвался и несколько раз перематывал
Я просто ни разу не видела, чтобы Свет кто-то вообще смотрел без привязки к Гаваям. Обычно его смотрят те, кто по фильмографии актера идет.
...
а там кто-то играет из гавайев?
анон, который смотрел оба и свет вроде раньше
Отредактировано (2019-04-11 13:56:48)
а там кто-то играет из гавайев?
анон, который смотрел оба и свет вроде раньше
Аноон, там же главный вампир этот тот котик из Гаваев
Аноон, там же главный вампир этот тот котик из Гаваев
погуглил уже. ебать он с кудрями вообще другой человек! я даже не подозревал
Гавайи тащатся на химии персонажей, а сценаристы старательно гробят сериал повышая концентрацию дичи. Я вообще всеядный и ляпы обычно не считаю, но в последней серии порвался и несколько раз перематывал
Наконец-то в этой теме обсуждают Гаваи!
На самом деле я смотрю их на втором мониторе под работу и не особо вдумываюсь в сюжет, так что мне норм. Кроме того, я больше смотрю на моменты с главными героями, так что за сцену у ветеринара я им готова простить ограбление продуктового
А вот то, что руфандоме так исчезающе мало нормальных фиков нормального размера - это моя боль.
погуглил уже. ебать он с кудрями вообще другой человек! я даже не подозревал
А вот то, что руфандоме так исчезающе мало нормальных фиков нормального размера - это моя боль.
зато есть такая клевая порнуха
помню, я смотреть его начал из-за пвп с фб
зато есть такая клевая порнуха
помню, я смотреть его начал из-за пвп с фб
Я смотрел сто лет назад и благополучно забыл, но потом прочел что-то на зфб, загорелся и с тех пор страдаю
Но вообще там хороший такой фандом - пляжики, песочек, анананасы, флафф, русалки и порнуха, можно расслабиться
Но вообще там хороший такой фандом
жаль, что канон не очень
жаль, что канон не очень
Ну, что есть с тем и работаем
Лично мне после вечного трэшпати в творчестве Марвелфандома Гавайский фандомный креатив как курорт для восстановления нервов.
ну фандом-то и правда золотой) эх, прям ностальгия, припасть опять что ли. анон, че ты сделал
И вообще после серии с ядерным оружием придираться к лаже в Гаваях...
И вообще после серии с ядерным оружием придираться к лаже в Гаваях...
не уверен, что хочу знать, о чем ты
что-то смутно помнится, но я это уже по спойлерам фандомным знаю, а не смотрел, кажись
ну фандом-то и правда золотой) эх, прям ностальгия, припасть опять что ли. анон, че ты сделал
Пошли, пошли!
Оно же правда как мешок котят
Я просто ни разу не видела, чтобы Свет кто-то вообще смотрел без привязки к Гаваям. Обычно его смотрят те, кто по фильмографии актера идет.
не уверен, что хочу знать, о чем ты
Я на всякий случай проспойлерю тем, кто любит спойлеры и адскую ебонину в сериалах как что-то хорошее
Ядерный аккамулятор, это почти как ядерный холодильник. Я больше рвусь с их "гастролей" по выпилу главгадов. Кстати, интересная деталь, только сейчас дошло — в сериале в континентальной америке всегда поздняя осень/ранняя весна и костюмеры кормят зрителей ГГ в расстёгнутом фланелевом ватничке, нет не спорю, зрелище красивое, но...
Оно же правда как мешок котят
![]()
Если бы эти котятки ещё для разообразия перестали стирать лапки вкровь об сомцесучек и галстуки. Там же Джун есть, булочка с кашадалом такая, хочу фикло с Джуном!
костюмеры кормят зрителей ГГ в расстёгнутом фланелевом ватничке, нет не спорю, зрелище красивое, но...
Какие могут быть "но", когда ватничек
Мне еще интересно, кстати, зачем они этого котика периодически бреют почти налысо, ему же это, прям скажем, не очень идет. Разве что он, не знаю, параллельно снимался в той вампирской саге и ему нужно было как-то к лысине кудряшки приклеивать. Чтобы была возможность и тут, и там сниматься. В Гаваях-то с настоящими, растущими на нем кудряшками было бы не в тему.
Отредактировано (2019-04-11 14:27:02)
Если бы эти котятки ещё для разообразия перестали стирать лапки вкровь об сомцесучек и галстуки. Там же Джун есть, булочка с кашадалом такая, хочу фикло с Джуном!
Тут мы с тобой не поймем друг друга ))
Мне Джун нравится чисто как детеныш спецназовца, которого они усыновили )))
Кстати, там в этих Гаваях еще на удивление адекватная (для меня) внешне актриса, которая бывшая жена мелкого копа, мать всяких детей. Я каждый раз поражаюсь: такая обычная симпатичная девушка, вот есть, оказывается, у них там нормальные женские внешности, не отчетливо сериально-американские, иф ю ноу. Прям удивительно.
Я дропнул Гавайи, потому что рука бойца дрочить устала