Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
The Innocents закрыли если кто смотрел (помню что трейлер обсуждали). Понимаю почему, сериал довольно унылый и его можно было сократить вдвое, но мне понравилось и задел на второй сезон был интересный, так что жалко
Как меня в Сабрине раздражает, что ей губы красят выше их природного контура
Netflix выпустил первый тизер и постер четвёртого сезона «Люцифера». В 2018 году шоу закрыл канал Fox после третьего сезона, однако стриминговый сервис выкупил проект для своей платформы. Все эпизоды выйдут 8 мая.
▼Скрытый текст⬍
?????!!!
Netflix выпустил первый тизер и постер четвёртого сезона «Люцифера».
Ну типа ура, хотя три сезона сопли жевали с этой тупой бабой, а теперь она узнала и... и что дальше? Еще сезон жевать?
Анон пишет:Netflix выпустил первый тизер и постер четвёртого сезона «Люцифера».
Ну типа ура, хотя три сезона сопли жевали с этой тупой бабой, а теперь она узнала и... и что дальше? Еще сезон жевать?
Я надеюсь что добрый люцифероанон посмотрит и проспойлерит под катом. Но божечки, как хорош Люц
Как меня в Сабрине раздражает, что ей губы красят выше их природного контура
И не только ей
Анон пишет:Анон пишет:Netflix выпустил первый тизер и постер четвёртого сезона «Люцифера».
Я надеюсь что добрый люцифероанон посмотрит и проспойлерит под катом.
Но божечки, как хорош Люц
Может на нетфликсе задорней пойдёт? Иначе без анонов не осилю (
Если вернут того амбала-сержанта, который такой симпатичный и падла, каких мало, буду смотреть ради него и ради Люца.
Может на нетфликсе задорней пойдёт? Иначе без анонов не осилю
Я буду тебя морально поддерживать и посылать тебе лучи любви и силы.
Если вернут того амбала-сержанта, который такой симпатичный и падла, каких мало, буду смотреть ради него и ради Люца.
Это которого? Кабаняру Пирса? Я за всеми лапами и хвостом.
Отредактировано (2019-04-10 23:23:58)
спасибо анону, вспомнившему Лунный свет, такая мелодрама, боге мой, но такой флаффный броманс между друганами-вампирами
спасибо анону, вспомнившему Лунный свет, такая мелодрама, боге мой, но такой флаффный броманс между друганами-вампирами
В "Детективном агентстве Лунный свет" такое было?
Я досмотрел Сабрину, и имею сказать:
В "Детективном агентстве Лунный свет" такое было?
понятия не имею, но в Детективном были просто люди, а тут натуральные вампиры, просто название похоже, этот сериал так и называется Moonlight
пожалуйста
Смотрю баффивёрсного Ангела, и конечно мда. Уже привык, что моих любимых персонажей сливают, но что это, блин, было - где-то на середине первого сезона, тут же подогнали "замену", а фишку героя впихнули Корделии. Полное ощущение, что персонажа просто вырвали из сюжета, так тупо(( И даже дальше смотреть не хочется, хотя трава там такая незамутненная, просто прелесть местами. Особенно чувак с отстегивающими частями тела порадовал. Щас такого не снимают)
И если есть у кого сериалы мистика+детектив, желательно побезумнее, рекните, плиз. "Люцифер" подойдет, нет?
"Люцифер" подойдет, нет?
Первый сезон - вполне.
Посмотрел Сабрину с тётушкой в нетфликсовском фильме "Тишина" и боже, как им идёт отсутствие этой рыжины от майка или из-за качества пленки на лице.
Аноны, а российский Мертвое озеро кто-нибудь смотрит? С детективной точки зрения хороший сериал? На уровне скандинавских или не тянут?
Посмотрел Сабрину с тётушкой в нетфликсовском фильме "Тишина" и боже, как им идёт отсутствие этой рыжины от майка или из-за качества пленки на лице.
мне кстати бросился в этом сезоне грим тетушки хильды, который в зависимости от освещения был какой-то оранжевый и похож на искусственный загар(
Смотрю баффивёрсного Ангела, и конечно мда. Уже привык, что моих любимых персонажей сливают, но что это, блин, было - где-то на середине первого сезона, тут же подогнали "замену", а фишку героя впихнули Корделии. Полное ощущение, что персонажа просто вырвали из сюжета, так тупо(( И даже дальше смотреть не хочется, хотя трава там такая незамутненная, просто прелесть местами. Особенно чувак с отстегивающими частями тела порадовал. Щас такого не снимают)
Так этот парень прочно сидел на наркоте, а потом еще и подхватил СПИД, его пришлось по здоровью из сериала выпилить. Тут жизнь пишет сюжет.
мне кстати бросился в этом сезоне грим тетушки хильды
мне он и в первом сезоне бросался в глаза. Мне кажется они пытались в атмосферность, затеняя картинку на пленке и что-то с цветокоррекцией у них стало совсем печально.
А кто горит по Into the Badlands?
Into the Badlands
Я. Но последний сезон делает мне больно тем, что все пошло по пизде.
А почему для рекомендации Света нужно ползти из Гаваев?
Я просто ни разу не видела, чтобы Свет кто-то вообще смотрел без привязки к Гаваям. Обычно его смотрят те, кто по фильмографии актера идет.
Я вот со Светом познакомилась раньше, а Гаваи вообще не зашли.
Там такие охуенные отношения между гг, я только ради них смотрела все 9 сезонов