Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так ты написал не то, что он тебе понравился, а параллельно обосрал Сабрину за то, что плохо пляшет вокруг мужика. Не было б этого - мне б было похуй, честно
потому что как по мне - симпатизировать персонажам ОК, делать это через обсер других персонажей - не ОК.
Я другой анон, но ШТА?!
По твоему
Мне кажется, Сабрина недостаточно его ценит.
это обсер за то, что она вокруг этого парня плохо пляшет?
Знаешь, можно ценить человека и вообще вокруг него не плясать, это не связанные вещи.
Так ты написал не то, что он тебе понравился, а параллельно обосрал Сабрину за то, что плохо пляшет вокруг мужика.
Протри призму.
Так ты написал не то, что он тебе понравился, а параллельно обосрал Сабрину за то, что плохо пляшет вокруг мужика.
Ты объединил посты двух анонов в один и начал бякаться. Опять же, мало ценит это не обсер, это точка зрения анона на это сюжетную линию.
Отредактировано (2019-04-08 14:22:03)
Бякаться начпл не я, я всего-то выразил свое мнение. Или теперь любое неприятнле анончикам мнение - бякинг? Ну ок, вопрос терминологии.
Бякаться начпл не я, я всего-то выразил свое мнение. Или теперь любое неприятнле анончикам мнение - бякинг? Ну ок, вопрос терминологии.
Мнение что аноны, которым нравится Ник, это мудроженщины? А ничего, что ты на личность анонов переходишь этим "мнением"?
Я - тот анон, который считает, что Сабрина недостаточно ценит Ника. Я не говорю, что она вокруг него должна плясать, но мне кажется, что хорошо, когда люди примерно одинаково вкладываются в отношения. А тут получается, что
Мне за него немного обидно, если честно.
Кто-нибудь смотрел два слитых эпизода 6 сезона Сотни?
Ещё дополню предыдущий пост.
Мне кажется, Сабрина Ника просто не любит, поэтому такое отношение.
Я вас читал и увидел параллель НикБрина - Ирен и Сомс у Голсуорси (бывающие в треде бесящих персонпжей поймут ).
Кто-нибудь смотрел два слитых эпизода 6 сезона Сотни?
Ее не прикрыли еще
Мне кажется, Сабрина Ника просто не любит, поэтому такое отношение.
У меня лично сложилось впечатление, что
Отредактировано (2019-04-08 22:08:09)
Мне не кажется, что Сабрина недостаточно ценит Ника. Это в целом нормальное развитие отношений, когда кто-то один заинтересован больше, кто-то еще переживает предыдущий разрыв, все это помножено на магическую еболу и что мир надо спасать. Плюс они оба пиздят друг другу. Ник же не только с фамилиаром Сабрину обманул.
Отредактировано (2019-04-09 00:51:11)
В преддверии выхода финала ГОТ пришла попросить у вас ссылки на спойлеры (если есть), куда будут выкладывать, где можно скачивать!
В преддверии выхода финала ГОТ пришла попросить у вас ссылки на спойлеры (если есть), куда будут выкладывать, где можно скачивать!
У нас есть тред про престолы, туда и спойлеры приносили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=131&p=581
Ника такой некрасивый актер играет, мне он сразу не зашел, не хотелось, чтобы Сабрина с ним встречалась. Впрочем, Харви не намного лучше
Канал AMC запустил в производство новый спин-офф «Ходячих мертвецов». Его сюжет расскажет о первом поколении людей, выросших после зомби-апокалипсиса. Премьера шоу запланирована на 2020 год.
они будут ебать этот трупак, пока он не оживет в зомбака и не покусает их
Не, ну так-то тема интересная, и не так часто освещается
Не знаю, обсуждался ли здесь Флибэг?
Но хочется высказаться.
Отредактировано (2019-04-09 15:51:45)
Мне совершенно не понятно, почему типа дрянь в сериале ГГ, а остальные персонажи все белые и пушистые.
да с чего ты это взял? там все показано таким, какое есть, выводы сам делаешь
не знал, кстати что второй сезон вышел, спасибо. не знал даже, что он будет
Не знаю, обсуждался ли здесь Флибэг?
Но хочется высказаться.▼Скрытый текст⬍
Я не все смотрела, но я так поняла, что в этом идея сериала, что в жизни у нее не все ок, и вокруг мудаки, и сама к себе она не очень хорошо относится.
Канал AMC запустил в производство новый спин-офф «Ходячих мертвецов». Его сюжет расскажет о первом поколении людей, выросших после зомби-апокалипсиса. Премьера шоу запланирована на 2020 год.
они будут ебать этот трупак, пока он не оживет в зомбака и не покусает их
Тема-то благодатная.
Анон пишет:Мне совершенно не понятно, почему типа дрянь в сериале ГГ, а остальные персонажи все белые и пушистые.
да с чего ты это взял? там все показано таким, какое есть, выводы сам делаешь
Да почитала несколько отзывов в русскоязычной сети. Типа вот, ГГ неправильно относится к своей семье, надо по-другому и остальной шлак.
Да там вся семья дисфункциональна, давно ГГ надо было нахер послать всех. И пытаться жить без них.
Отредактировано (2019-04-09 16:26:56)
Да почитала несколько отзывов в русскоязычной сети. Типа вот, ГГ неправильно относится к своей семье, надо по-другому и остальной шлак.
Анон наоборот сочувствующие ГГ отзывы видел, от мужчин в том числе.
Новый сезон еще не смотрел, спасибо, что напомнили.