Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А теперь тяжелая артиллерия. Не смотрел ББ и Тру Детектив. Что хипстота попсовая, слабо?
А теперь тяжелая артиллерия. Не смотрел ББ и Тру Детектив. Что хипстота попсовая, слабо?
Если ББ - это Во Все Тяжкие, я смотрела полтора сезона.
Детектива - половину серии. Не зашло. Лежит, настаивается.
уууу, монстрилла
пфффф
я и Игру Престолов не смотрел
ББ не смотрел, Игру бросил нафиг. Мы все тут монстры несмотрения
Не смотрел Друзей, ББ, Игру, Твин Пикс, ТБВ. Одну серию Секретных материалов помню в детстве видел.
Зато СПН бросил только на 9 сезоне.
Анон пишет:А теперь тяжелая артиллерия. Не смотрел ББ и Тру Детектив. Что хипстота попсовая, слабо?
уууу, монстрилла
Пфф. Я вообще смотрел только Гримма и Викингов. Вообще.
Я вообще смотрел только Гримма и Викингов. Вообще.
А ты из нашей ли песочницы, анончик?
начинал смотреть всё - и почти все дропнул
начинал смотреть всё - и почти все дропнул
та же херня, только Брекин бэд и досмотрел
начинал смотреть всё - и почти все дропнул 1133
Я внезапно для всего окружения осилила Мерлина. Это единственный досмотренный мною сериал. Обычно мой максимум - это 1 сезон чего-либо х) Не всегда первый...
Отредактировано (2016-01-09 15:37:29)
Из многосезонного я когда-то досмотрел Баффи, еще добил Звездные Врата: Атлантида. Ощущение, что все, если склероз не дурит. Хауса дропнул сезоне на 6м, Криминал Майндс на появлении Росси, Касла, кажется, на 5м, остальное еще быстрее. Минисериалы и односезонники не считаю, и еще подростковые такое полуисключение, но я их не считаю все равно.
Я много что смотрю, но как зайду сюда, такое чувство, что вообще ничего не смотрел:lol:
Из последнего, начал эш против мертвецов и хорошую жену. Первый смешной, однозначно к просмотру, второй пока не понял после одной серии.
И у меня еще так и не досмотрен последний сезон во все тяжкие, уже года два точно лежит в папочке и чего-то ждет.
Начал пятый сезон ходячих, не уверен, что осилю эту тягомотину даже ради Кэрол и Дэрила. Еще и Мишон теперь без катаны...
Посмотрел первую серию пятого сезона ИП, берег до конца выхода шестого сезона, с трудом заставил не смотреть дальше. Книгу не читал, так что для меня все сюжетные повороты сюрприз-сюрприз!)
Второй сезон "Я - зомби", кажется я понял, почему все ненавидят Мэджора.
Волчонок первая серия после отпуска - я тупо забыл, что там вообще происходит, ебаная тоска.
Последний сезон СПН внезапно проглотил залпачком. После долгого перерыва смотрелось ничо так, хотя понял, что смотрю чисто ради Кроули, со стыдом вспоминаю, что некогда был фанатом постной мишиной рожи.
Пытался под куполом последний сезон, хватило меня на полторы серии.
В планах стоит от заката до рассвета и второй сезон нации z.
Кто-нибудь, обсудите со мной 24 часа, неужели нет лаверов Джека Бауэра?
Аноны, а кто осилил под куполом, там финал как в книге или нет? В смысле есть ли там
спойлер!
Аноны, а кто осилил под куполом, там финал как в книге или нет? В смысле есть ли там
спойлер!▼Скрытый текст⬍
Там ничего общего с книгой, кроме образов героев, нет. Ни развития, ни финала. Есть бред, отдающий Томминокерами. И хэппи энд. Так что нет, нету.
И хэппи энд.
Но... черт, а я только разогнался на просмотр. Я хочу экстерминатуса во имя Всемирного Разумя, бля!
Нет, в конце есть небольшая резня плохих парней, ничего больше.
анон с СПН добил 6 сезон, анон устал, но в принципе не настолько, чтобы не попробовать заценить следующий
хочу экстерминатуса во имя Всемирного Разумя
А там разве во иммя всемирного разума? У книге же Уолтер Уайт мужик который варил мет вдруг загействовал с каким-то дедом и решил что подорвать пропан будет пиздец как умно. А ВР там и в помине не было, какие-то хуи кожеголовые дети.
Извините, аноны, я поплакаться. Смотрю "Больница Никербокер" и у меня жутчайше просто пригорает от рассизма. Прям показана личина всех граждан, следующих тупым стереотипам. Кто-нибудь еще смотрел?
Извините, аноны, я поплакаться. Смотрю "Больница Никербокер" и у меня жутчайше просто пригорает от рассизма. Прям показана личина всех граждан, следующих тупым стереотипам. Кто-нибудь еще смотрел?
Ты не поверишь, анон, только вчера посмотрел эту серию про расизм (где ирландцы на негров бочку катили и устраивали разгром на улицах). Я очень далекий от истории и вообще никогда в историю расизма в Америке не вникал никак, поэтому был в ахуе.
Ну и как к негру-доктору относятся там
Отредактировано (2016-01-09 22:29:17)
Смотрю "Больница Никербокер" и у меня жутчайше просто пригорает от рассизма. Прям показана личина всех граждан, следующих тупым стереотипам. Кто-нибудь еще смотрел?
Так того. Реалии времени. Женщины второй сорт, негры третий сорт, даже самые умные из них.
А дошел ли ты, анон-пучеглаз, до того, как ебанашный Галлинджер подался в телегонию евгенику?
Смотрю "Больница Никербокер" и у меня жутчайше просто пригорает от рассизма.
Ну справедливости ради сериал все же кагбэ говорит зрителю, что не дело быть расистами и шовинистами.
Нет, я пока смотрю эту ебанутую серию про погром больницы. Болею за Эдвардса (так же его зовут?). И бесит меня этот блондин. Он же видит, что Эдвардс не дурак, делает открытия в области медицины, но все равно пытается продвигать свой расизм. Сам он зато молодец. Собственную дочь угробил и жену до сумасшествия довел. Да и вообще. Рвет меня на части.
И бесит меня этот блондин.
Галлинджер, да. Он со временем совсем ебанется.