Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#301 2014-06-16 15:27:01

Анон

Re: Сериальных задротов тред

А актёру в сериале сейчас тринадцать.

#302 2014-06-16 15:37:52

Анон

А в книгах у него такой же культ еды? Это бешеная тяга к сисе, постукивания ложкой, истерики, когда не дадут покушать?

#303 2014-06-16 15:38:49

Анон

А у пацана же вроде еще эпилепсия была?

#304 2014-06-16 15:54:37

Анон

Анон пишет:

А в книгах у него такой же культ еды? Это бешеная тяга к сисе, постукивания ложкой, истерики, когда не дадут покушать?

Ой, анон, вот чего не помню, того не помню.

Анон пишет:

А у пацана же вроде еще эпилепсия была?

Да, и её вяло лечили маковым молоком. В сериале он вроде здоровый.

#305 2014-06-16 16:27:51

Анон

Анон пишет:

а не гет всякий сраный.

:facepalm:

#306 2014-06-16 17:19:06

Анон

Анон пишет:

а не гет всякий сраный.

омг, гетерофобия О_о

#307 2014-06-16 18:17:34

Анон

блин, что курили сценаристы "Лексса"  :lol:

Скрытый текст

#308 2014-06-17 01:12:21

Анон

гетерофобия

:facepalm:

#309 2014-06-17 01:18:43

Анон

Кстати о фобиях, БАРАТЕОН кунов, смотрящих ип, по поводу слэша в каноне примиряет меня с тем, что этот сериал лезет на меня изо всех щелей даже в реале. Видимо, одногруппники считают, что как слэшер я некоторым образом в ответе за их полыхающие задницы, не спрашивайте меня каким, поэтому считают нужным изливать мне больку. :lol:
ещё один нелюбитель

#310 2014-06-17 01:30:02

Анон

Анон пишет:

одна - злобная ебанашка, другая показана как несправедливая жона, портящая своему мужу жизнь "затак" (хотя прозреваю, что хотели показать неумение мужа справляться с семейной жизнью)

Кстати, у меня пукан пригорает, когда зрители начинают обливать грязью этих персонажей. По-моему, это как раз зрительская мизогиния проявляется. Тоже вижу второе. Вижу в сериале мизогинию только у мужа, но не у создателей.
Мне как раз женские персонажи понравились.(

Под куполом крутой! Я ссала кипятком, когда досмотрела и увидела, что второго сезона ещё нет.

#311 2014-06-17 01:53:05

Анон

Анон пишет:

Кстати о фобиях, БАРАТЕОН кунов, смотрящих ип, по поводу слэша в каноне примиряет меня с тем, что этот сериал лезет на меня изо всех щелей даже в реале. Видимо, одногруппники считают, что как слэшер я некоторым образом в ответе за их полыхающие задницы, не спрашивайте меня каким, поэтому считают нужным изливать мне больку.

Я уже какое-то время наблюдаю, как моего друга-одногруппника разрывает с одной стороны то, что Ренли крутой и с другой стороны то, что Ренли пидорас :lol:

#312 2014-06-17 03:48:56

Анон

Анон пишет:

моего друга-одногруппника разрывает с одной стороны то, что Ренли крутой и с другой стороны то, что Ренли пидорас

Покажи ему "Каприку", его, наверное, вообще порвет на лоскуты  :evil:

#313 2014-06-17 04:15:27

Анон

Аноны с пенни дредфул, кто кого гейски поцелует, я требую спойлеров, там же все такие ГЕТЕРО.

#314 2014-06-17 04:44:13

Анон

Анон пишет:

Покажи ему "Каприку", его, наверное, вообще порвет на лоскуты

или Торчвуд :lol:

#315 2014-06-17 06:03:27

Анон

Анон пишет:

Аноны с пенни дредфул, кто кого гейски поцелует

Итан (гг) Дориана Грея. Ага, именно так)

#316 2014-06-17 08:07:17

Анон

Анон пишет:

Ренли пидорас

Пачему это Ренли - пидорас?

Не с первого сезона смотрю, если че

#317 2014-06-17 08:18:31

Анон

Ренли пидарас, потому что ебется с Лорасом. От таг.

#318 2014-06-17 08:41:33

Анон

Анон пишет:

э... в качестве мужчины 

да.
но к этому моменту я советую бросить.
и не смотри четвертый сезон лексса, он говно.

Анон пишет:

Кстати, у меня пукан пригорает, когда зрители начинают обливать грязью этих персонажей.

согласна. мэгги - голден вайфу, от ее вида я начию думать, а не стать мне лесбиянкой. :\
а еще считают тупой сучкой.(

Анон пишет:

Аноны с пенни дредфул, кто кого гейски поцелует, я требую спойлеров, там же все такие ГЕТЕРО.

дориан грей с американцем.

#319 2014-06-17 09:41:02

Анон

Не в первый раз вижу, что в сериалах про мужиков средних лет фандом люто ненавидит жену гг. Кейтлин в ИП, Скайлер в Брекин Бэд, Лори в Ходячих, Бэтти в Безумцах не идельны, но и мужья у них не ангелы. Просто подается это все как пов мужчины, вот и жены становятся автоматически стервами и тп.
Но в TD прям какой-то сферический "мужской взгляд" в вакууме. Пригорело у меня от местных фразочек типа "мужчина всегда отдает долг" и вообще отношения к женщинам, особенно гг к своей дочери  :creepy:  И упоротый ХЭ. А Мэгги скорее жалко.

#320 2014-06-17 09:46:27

Анон

А че с Кейтлин не то? Жена как жена. Ничего особенного и логику ее вполне можно понять даже по отношению к Сноу. Не одобрить, но понять.

#321 2014-06-17 09:48:02

Анон

Анон пишет:

А че с Кейтлин не то? Жена как жена. Ничего особенного и логику ее вполне можно понять даже по отношению к Сноу. Не одобрить, но понять.

Я сам не понимаю, анон. Мэйби из-за того, что она "пилила" Роба во время этого похода.

#322 2014-06-17 10:10:07

Анон

Адски, адски разочаровал "Ганнибал". Поскольку я люблю и хорошо помню оригинальные книги и фильмы, много билась головой об стол. Даже довольно дебильные постановки типа "Красного дракона" и "Восхождения" по сравнению с этим шедевр. Главное, Харрис известен своей любовью к деталям, дотошностью и серьезным отношением к работе не только следователей, но и криминалистов (см. работу всей бригады в "Молчании Ягнят", количество информации, добытой из каждой улики). Здесь же все это скомкано и доведено почти до нуля, криминалисты выступают в роли греческого хора, завывающего "оужас!", один раз нашли инфузорию какую-то - вау, офигеть. Детективная работа тоже скомкана и минимизирована. В кадре одна мозгоебля, в основном у пары главгероев, но и остальные добавляют разборок и выяснений отношений.

#323 2014-06-17 10:33:41

Анон

А я разочарована "Хэмлок Гроувом". Сезон все-таки добью ради приличия, уже немного осталось, хотя совершенно, в общем-то, не интересно знать, чем там все закончится. Обещанное сходство с "Твин Пиксом" этому сериалу сильно льстит, до "Твин Пикса" ему как до луны. Постоянные семейно-любовные разборки на меня нагоняют тоску. Тайна и мистика поданы как-то слишком очевидно и в лоб, и создают ощущение "Сумерек", а не потусторонней жути, а от всяких тайных обществ у меня и вовсе оскомина. Единственное, что доставило извращенное удовольствие по-настоящему понравилось, это сцена превращения Питера.
(а вдруг спойлер):

Скрытый текст

Сейчас смотрю JourneyQuest. Это пародийный веб-сериал. Компашка ну очень негероических приключенцев тащится неведомо куда, время от времени натыкаясь на смешные приключения на свою жопу. Юмор моментами черный, но чаще довольно мягкий и действительно смешной и не тупой. В общем, вещица без глубокого смысла, но для отдыха мозгов и на посмеяться - самое оно. И я просто тащусь с препода академии бардов, зажигающего со студентками, а потом являющего к директрисе, забыв стереть помаду и надеть штаны :fuck: Джинн, любовник директрисы, кстати, тоже ничего :lolipop:

#324 2014-06-17 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Адски, адски разочаровал "Ганнибал".

Да, анон, да! Я дропнул сериал, потому что эта мозгоебля стала адово унылой  :blue:

#325 2014-06-17 12:16:55

Анон

А мне Хэмлок понравился упоротой атмосферой и приятными в основном персонажами.
Судя по трейлеру, во втором сезоне намечается что-то еще более упоротое.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума