Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Левиафаны где были?
7
я там же дропнул
Посмотрел комменты к первым сезонам Бесстыжих и Близких друзей. Гомофобных комментов на порядок меньше.
Но Близкие друзья это же сериал полностью про ЛГБТ и их проблемы? Странно было бы, если б гомофобы рванули такой сериал смотреть)) Во всяком случае дальше первой серии не ушли, там же сходу ебля.
А в Бесстыжих много веток и разных персонажей + масса трэшака по сценарию, он цепляет. На фоне всего пиздеца линия Йена не особо-то и выделяется.
Но Близкие друзья это же сериал полностью про ЛГБТ и их проблемы? Странно было бы, если б гомофобы рванули такой сериал смотреть)) Во всяком случае дальше первой серии не ушли, там же сходу ебля.
А в Бесстыжих много веток и разных персонажей + масса трэшака по сценарию, он цепляет. На фоне всего пиздеца линия Йена не особо-то и выделяется.
ХЗ. Я не смотрел Сегодня Апокалипсис. Так что не могу предположить что именно так цепануло гомофобов.
Вот есть два годных сериала где толково представлена ЛГБТ тематика. Один ей полностью посвящен. В втором есть четкая линия. И то и другое не вызвало такого срача кирпичами. Это странно.
Вечером гляну, а потом поиграю в диванного психолога.
Хотя комменты реально читать забавно, мне кажется, среднестатистическому русскому гомофобу теперь тяжело приходится, ЛГБТ в современных западных сериалах активно представлены, а наши люди на продукцию США хорошо подсажены, даже такие, бедняги начинают смотреть и тут их пуканы взрываются, и так из раза в раз
Не знаю насчет современных западных сериалов, но от Араки ничего другого я бы и ждать не стал
В принципе, можешь попробовать. Там есть отсылки к другим сезонам, но и без них должно быть нормально. История там самостоятельная. Если что, спрашивай А так я не смотрела 6 и 7 сезон, и 8 нормально пошел.
Спасибо, анончик!
Кто в курсе, канал Amedia Premium HD показывает серии одновременно со всем миром, или на день позже?
Спасибо за ссылку анон. О соцсетях актеров я даже не подумала
Не верится даже, это же моя сериальная константа. Только их я ругала за слив, но не бросала, как другие сериалы, потому что как можно
анончики, кто-нить смотрел новый сериал по Имени Розы Эко?
Годный или нет?
Я только четыре серии, емнип; снят хорошо, актеры +, аббата там играет мистер Финч из того сериала с Машиной, которая предсказывала преступления, остальных не знаю, но играют хорошо.
аббата там играет мистер Финч из того сериала с Машиной, которая предсказывала преступления
а я, когда узнал о касте, то подумал "О, Бен Лайнус!"
Анон отвалился на 10, но сердце от новости болезненно сжалось: так привычно было знать, что эта сантабарбара где-то идет себе (и что когда-нибудь на пенсии в глубоком маразме я досмотрю)
Анончик, ровно те же самые чувства
Кто в курсе, канал Amedia Premium HD показывает серии одновременно со всем миром, или на день позже?
По-разному. Настоящий детектив шел на следующий день, Орвилл в середине зимы отставал на несколько дней, сейчас тоже идет на следующий день (мб с учетом таймзон разница во времени даже меньше). Новую серию МатьОтецСын, вышедшую в среду, покажут только завтра.
Анон отвалился на 10, но сердце от новости болезненно сжалось: так привычно было знать, что эта сантабарбара где-то идет себе (и что когда-нибудь на пенсии в глубоком маразме я досмотрю)
Ога, была какая то стабильность все таки. наш мир такое неспокойное и непостоянное место, но зато я всегда знал, что где то там снимают очередной сезон СПН.
Эх, грустновато как то.(
Отредактировано (2019-03-23 22:17:30)
Анон пишет:Я совсем старый стал, да? Включил любовь-роботов и с первой серии обфейспалмился.
от чего обфейспалмился-то?
Дррррраматургия категории ептвоюмать.
Фигурно порезанная главгероиня, злой-злой биг босс, в лоб декларируемые мотивации. Атата, жизнь потому то у нее трудная и вот поэтому.
Фигурно порезанная главгероиня, злой-злой биг босс, в лоб декларируемые мотивации.
Да ладно, у них 15 минут на историю, можно использовать шаблоны, зритель сразу считывает ассоциации и можно не заморачиваться с раскрытием характеров и тд.
Фигурно порезанная главгероиня, злой-злой биг босс, в лоб декларируемые мотивации.
Лучше б про этих покемонов рассказали, где выращивают, как, регенерируют ли, может они вообще пришельцы и злые люди их используют
Лучше б про этих покемонов рассказали
Покемоны на кайдзю похожи, из "Тихоокеанского рубежа" Дель Торо.
Мне тоже первая не зашла.
Такая очень клишированная.
Мне тоже первая не зашла.
Такая очень клишированная.
Да там все клишированное же. Даже Зима Блю я уже где-то видел или читал.
Анон пишет:Фигурно порезанная главгероиня, злой-злой биг босс, в лоб декларируемые мотивации.
Лучше б про этих покемонов рассказали, где выращивают, как, регенерируют ли, может они вообще пришельцы и злые люди их используют
Анон, это не для серии в 15 минут. Клише в короткометражке с вотэтоповоротом в конце совершенно нормальный прием.
Марвел распродает костюмы на аукционе с сериалов нетфликса (Кулак, Сорвиголова), так что хрен, а не продолжение в любом виде уже точно.
Только начал смотреть "Любовь, смерть и роботы" и - КОТИКИ!!!!11