Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#3201 2016-01-09 00:40:59

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Тащемта у Хауса не было никакой пиздецомы, кроме ноги.

Ему же постоянно больно было. Он сам говорил что-то типа "Боль меня изменила" или как-то так.

#3202 2016-01-09 00:43:50

Анон

Кадди, как я помню, до последнего верила, что Хаус может измениться и хотя не все 24/7 быть мудаком, а ушла она после того, как он сначала заявил на всю больницу, что трахал ее, а это был его трип, а потом полдома ей разнес на машине

#3203 2016-01-09 00:44:30

Анон

Анон пишет:

наркохаус оказывается нарко

Там не в этом было дело, а в том, что он её бросил в самый сложный момент и смог прийти лишь когда всё закончилось и только предварительно закинувшись. Пусть это он из-за сильных переживаний, но как ему доверять-то после этого. А потом вообще въебался в дом на машине - но, конечно, это баба-истеричка просто не понимала своего счастья.

#3204 2016-01-09 00:47:43

Анон

Анон пишет:

Кадди, как я помню, до последнего верила, что Хаус может измениться и хотя не все 24/7 быть мудаком, а ушла она после того, как он сначала заявил на всю больницу, что трахал ее, а это был его трип, а потом полдома ей разнес на машине

Она ж его ещё очень долго любила, чуть ли не двадцать лет. Понятно, почему решила обрубить всё и сразу, иначе это бы тянулось и тянулось. Да и кто знает, что бы он во время следующего прихода выкинул, держаться от Хауса подальше было просто разумно и вообще правильно для них обоих.

#3205 2016-01-09 00:48:37

Анон

а разве Хаусу не предлагали операцию, которая должна была частично сделать легче его ноге?

#3206 2016-01-09 01:24:42

Анон

Анон пишет:

а разве Хаусу не предлагали операцию, которая должна была частично сделать легче его ноге?

да он вроде там всё перепробовал :think:

#3207 2016-01-09 01:27:17

Анон

честно не помню, но казалось, что он то ли отказался, то ли его очень долго уговаривали на операцию, говорили, что он боится ее делать, потому что привык прикрываться болью, сроднился с ней

#3208 2016-01-09 01:30:52

Анон

Анон пишет:

Ему досталось совершенно нормальной человеческой доброты гораздо больше, чем это обычно случается с уродливым бомжом.

это от кого? старый актер, актриса, Ванесса... кто еще?

#3209 2016-01-09 01:31:27

Анон

Анон пишет:

На днях показывали по ТВ фильм "Напряги извилины" и я вспомнила сериал. Господи, какой же он был офигенный!

Анон! А фильм-то как, смотрибельный? А то я слышал, что там характеры героям сильно изменили и не отважился посмотреть.

#3210 2016-01-09 01:50:08

Анон

Анон пишет:

Ему досталось совершенно нормальной человеческой доброты гораздо больше, чем это обычно случается с уродливым бомжом.

это от кого? старый актер, актриса, Ванесса... кто еще?

Создатель, для начала. Ну офигел поначалу, а потом только укорял его за то, за что хорошо бы топором приласкать, как за второе Создание и доктора Ван Хельсинга. Вот тут-то няша окончательно охамел и понял, что можно какой-то непонятной виной из создателя веревки вить.
Старый актер, который этому няше и нечаянно обеспечил работу и жилье, актриса, которая его поддерживала чисто из доброты. Старика он подставил, до актрисы пытался домогаться с шантажом.
Четыре вполне добрых  человека за пару месяцев в чужом городе, из них трое посторонних.

#3211 2016-01-09 02:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон! А фильм-то как, смотрибельный? А то я слышал, что там характеры героям сильно изменили и не отважился посмотреть.

Фильм повторяет все основные фишечки сериала. Добрый, милый и стебный. Часть действия происходит в России, надеюсь, это тебя не отпугнет. По характерам точно не скажу, да, было ощущение что герои не совсем те, но смотрелось все равно на одном дыхании. В моей скромненькой выборке тем, кто смотрел оригинальный сериал, фильм понравился всем. У тех, кто не смотрел, мнения разделились.

#3212 2016-01-09 02:14:00

Анон

Анон пишет:

Фильм повторяет все основные фишечки сериала. Добрый, милый и стебный. Часть действия происходит в России, надеюсь, это тебя не отпугнет. По характерам точно не скажу, да, было ощущение что герои не совсем те, но смотрелось все равно на одном дыхании. В моей скромненькой выборке тем, кто смотрел оригинальный сериал, фильм понравился всем. У тех, кто не смотрел, мнения разделились.

Спасибо, значит, попробую.

#3213 2016-01-09 02:25:20

Анон

Анон пишет:

Создатель, для начала.

это тот, который увидел, что сделал и деру дал, с тех пор ни разу не попытавшись увидеть создание, пока тот сам его не нашел? чего-то я не заметил доброты в нем, если честно. создание его находит, видит, что бросивший его папа создал себе другого сыночка, посимпатичнее, понятие доброты к ближним привить было некому, зато как применять силу создание к тому моменту уже научили на улице, ревность ребенка помноженная на силу монстра - второму созданию эффектный конец
с актрисой получилось некрасиво, не поспоришь, но созданию неоткуда было взять понимание любви, он видел только то, что показывали в театре, так же и поступил: накрасился, пришел с подарком, попытался целовать, то же самое, что делают актеры
старик отнесся к нему по-доброму, создание не сделал ничего, чтобы подставить старика, он ушел из театра без скандала и нервов, сам старик перед прощанием сказал, что это было недоразумение и ему очень жаль, что приходится выгонять создание обратно на улицу
анон, а про пару месяцев откуда инфа? я в их времяисчислении запутался, там, кажется, упоминали, что Чандлер приехал чуть ли не осенью или запрос на его арест пришел, а потом события происходили зимой, но в какое именно время не знаю, привязки не было.

#3214 2016-01-09 09:38:32

Анон

Анон пишет:

Заявил он на всю больницу до того, как они сошлись, а в дом въехал когда Кадди его бросила.
А вообще Кадди знала Хауса от и до. С чего ей взбрело, что он вдруг изменится и станет няшей-поняшей - это отдельный вопрос. Менять человека под себя в отношениях это гиблое дело в принципе. Если Хаус Кадди не устраивал - смысл ей было сначала заводить с ним отношения, а потом их разрывать когда Хаус повел себя как всегда.

#3215 2016-01-09 10:03:03

Анон

Анон пишет:

Если Хаус Кадди не устраивал - смысл ей было сначала заводить с ним отношения, а потом их разрывать когда Хаус повел себя как всегда.

Так это было не как всегда, а ситуация, в которую они ещё не попадали. Вообще интересеный ты: если бы всё всё знали наперёд и со всем смирялись, до у ста процентов пар бы были опиздохуительно идеальные отношения, но мы не знаем, сколько можем принять, даже если знакомы с человеком давно, даже если замужем за ним тридцать лет - всегда может найтись что-то, что окажется слишком. Вот для Кадди переломным моментом оказалась операция.
https://vimeo.com/eadavid/house

Мне кажется, она поняла, что вместе с Хаусом в некотором роде всегда будет одинока. Ещё Стейси что-то такое говорила, и Хаус косвенно согласился, т.к. когда Стейси хотела вернуться, он её прогнал и по сути поступил по совести. Но Кадди он слишком любит, чтобы поступать с ней по-человечески. Парадоксально, конечно, но Хаус и есть парадокс ходячий.

Отредактировано (2016-01-09 10:04:12)

#3216 2016-01-09 10:15:08

Анон

простите за офф-топ, это снова анон с СПН, но я ору просто! серия про съемки!!! я сдох вместе с Мишей!!!  :lol:  :lol:  :lol:  до слез, сука, просто до слез!!!  :lol:  :lol:  :lol:

#3217 2016-01-09 13:13:34

Анон

это так мило, когда в 2016 году кто-то открывает для себя спн

#3218 2016-01-09 13:23:32

Анон

Подумаешь, я вот недавно "Друзей" посмотрел =D

Хотя спн-анон в любом случае очень мил)

#3219 2016-01-09 13:30:59

Анон

ахаха, я вот доктора кто смотрю в 1-й раз, и чо :lol: так-то, фандом мог давно отыграть свое, но сериалы никуда не деваются

#3220 2016-01-09 13:35:30

Анон

Анон пишет:

ахаха, я вот доктора кто смотрю в 1-й раз

А я вот доктора даже не собираюсь смотреть, скажите, что я победил! =)

#3221 2016-01-09 13:36:56

Анон

Анон пишет:

я тоже раньше так думала, но сдалась

#3222 2016-01-09 13:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пытался, два раза, но увы :)
впрочем, СПН я тоже пытался  =D

#3223 2016-01-09 13:43:09

Анон

А я ни разу не видел друзей, секретные материалы и лост  :lol:

#3224 2016-01-09 13:50:55

Анон

Я бросил Лост, и очень этому рад ;D
А Материалы это детство, да) В сознательном возрасте пытался пересмотреть, но осилил только несколько первых сезонов - сквозной сюжет очень уж напрягал. Но всё равно классный сериал, есть очень сильные серии.

#3225 2016-01-09 13:54:35

Анон

Анон пишет:

А я ни разу не видел друзей, секретные материалы и лос

дай пять! теперь оцениваю талант джил по "ганнибалу" и "падению", поэтому жалею, что не смогу вкурить новый сезон "материалов" (((
да что там, я Твин Пикс посмотрела не так давно - и для меня это не детство, ибо родители не смотрели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума