Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон
но он же самый охуенный О_о
кому как, анон, кому как, предпоследний был великолепен, такая мощная концовка с ХЭ, он воодушевлял
а последний был сильным, безусловно, никто с этим не спорит, но там много факторов, которые в совокупности убивают предыдущую историю персонажей на корню:
О, я не один его люблю! Очаровательный мужик 1177
истинная правда, анон! он меня окончательно покорил когда они пошли в замок ведьм, все попали в ловушки, но Лайл чуть ли не единственный, кто справился сам, он смог!
я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон
Во все тяжкие - цельная история. Не смотреть последний сезон - это дело вкуса, конечно, но, имхо, очень зря.
а мне не нравится, что в последнем сезоне Джесси с толстой рожей, будто его на убой кормили
Анон пишет:О, я не один его люблю! Очаровательный мужик 1177
истинная правда, анон! он меня окончательно покорил когда они пошли в замок ведьм, все попали в ловушки, но Лайл чуть ли не единственный, кто справился сам, он смог!
И он очень здорово намекал Ванессе как сбежать.
Хороший персонаж, логичный и милый.
Там все персонажи второго плана четкие и яркие.
На днях показывали по ТВ фильм "Напряги извилины" и я вспомнила сериал. Господи, какой же он был офигенный!
Первое Создание меня задолбало переобуваться на ходу по вине сценаристов. Там все неоднократно переобуваются, но оба Создания особенно. При чем он не развивается от урода морального в няшу, а прыгает туда-сюда. То полное суко, то страдающий невинный доброняша. Хотя по сравнению с Лиличкой, которая в одном монологе поменяла берега раз пять...
двачую анону. и прибавлю, что Создание, который на поэзии циклился, своим нытьем заебал сука невыносимо, прямо мечталось, чтоб пришибли его уже я немного задрот каноничной Мэри Шелли, и меня выносило, что по сравнению с оригинальным Созданием этому очень в жизни повезло, а он все ноет и ноет, ноет и ноет, ну сколько можноааа.
а Дориан в сюжете действительно нахуй не нужен, зато такой мальчик милый. мне показалось, или он правда покраснел во время сцены соблазнения Итана?
Анон пишет:я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон
Во все тяжкие - цельная история. Не смотреть последний сезон - это дело вкуса, конечно, но, имхо, очень зря.
Ппкс. И на мой взгляд, логика не нарушается, пиздец должен был случиться, все к тому шло.
такая мощная концовка с ХЭ
ХЭ - это превращение Уолта в наркобарона чтоль?
но они никогда не предавали друг друга
До этого Уолт никогда еще так не свиноебил. Джесси и так слишком долго не посылал его нахуй. Хотя и Джесси тоже, нытик ебаный, не во всех его проблемах виноват Уолт. Люблю обоих :facepalm:
о, насчет возвращения Кристал Рид походу правда. Вернется в виде предка Арджентов, говорят, и в твиттере у нее чота на эту тему есть.
о, насчет возвращения Кристал Рид походу правда. Вернется в виде предка Арджентов, говорят, и в твиттере у нее чота на эту тему есть.
какая ебанина, бже мой
ХЭ - это превращение Уолта в наркобарона чтоль?
нет, это убийство биг босса и благополучное уничтожение лаборатории
в БрБ невозможен хэппи-энд, анон. это трагедия шекспировских масштабов.
какая ебанина, бже мой
Я даже захотел это увидеть.
Плюсану. Это просто классика же - убив "дракона" Уолт сам стал "драконом". По большому счету он все равно был смертник, но зато он умер на своих условиях и дожил жизнь на своих условиях. Все на месте.
Когда персонаж изначально трагическая фигура, хэ в общепринятом смысле слова с ним не то чтобы невозможен, но всегда смотрится странно, имхо, и в таких историях мало кто может выдержать идеальный градус в концовке, чтобы как бы и трагедия, а подумаешь - всё правильно. Из удачных концовок кроме ББ только Хаус на ум идёт.
кроме ББ только Хаус на ум идёт
А вот имхо Хауса они слили. Да и не заслуживал Хаус такой жизни просто за то что не дул в попу пациентам.
Слили Хауса, идиотизм какой-то в последних сезонах.
Да и не заслуживал Хаус такой жизни просто за то что не дул в попу пациентам.
Так Хаус был наркоман и просто мудаг и по отношению к людям, которые его любили и которых он любил, сам это признавал. Правда, таким его нога сделала, но ведь неизлечимых болезней никто не заслуживает, они просто случаются, как и у Уолтера, собственно. А дальше уж кто как с этим правляется.
таким его нога сделала
Его бывшая жена сдала его как стеклотару. Он и до проблем с ногой был сорт оф.
Правда, таким его нога сделала
серьезно? мне казалось, что Хаус изначально был еще тем мудаком, с семьей не ладил, его друг онколог говорил, что удивлялся как он-то терпел Хауса все эти годы
Создание, который на поэзии циклился, своим нытьем заебал сука невыносимо, прямо мечталось, чтоб пришибли его уже я немного задрот каноничной Мэри Шелли, и меня выносило, что по сравнению с оригинальным Созданием этому очень в жизни повезло, а он все ноет и ноет, ноет и ноет, ну сколько можноааа.
Ему досталось совершенно нормальной человеческой доброты гораздо больше, чем это обычно случается с уродливым бомжом. И большую часть этого он сам слил в сортир. Он не просрал только общение с Ванессой. При этом он сам не особо пытался кого-то спасти, обогреть и подобрать. Ванессе не слабо суп разливать, а ему слабо? А за холерными больными поухаживать? Им все равно, какая у него рожа, а заболеть он не может. Но куда там...
Так Хаус был наркоман и просто мудаг и по отношению к людям, которые его любили и которых он любил, сам это признавал. Правда, таким его нога сделала, но ведь неизлечимых болезней никто не заслуживает, они просто случаются, как и у Уолтера, собственно. А дальше уж кто как с этим правляется.
Тащемта у Хауса не было никакой пиздецомы, кроме ноги. Зато он был настолько мудак по отношению к близким , что рискнул жизнью и свободой, отказался от своей карьеры, своего имени, авторитета, потерял возможность вообще жить на легальных основаниях чтобы провести последние полгода с умирающим другом.
есмнип, Хаус до умирания друга благополучно проебал докторшу, обе свои группы, карьеру и попал на принудительное лечение в психушку, вместо тюремного заключения, с сменившим Кадди главврачом он не нашел общего языка, точнее, кроме Кадди его вообще никто терпеть не стал бы, о карьере речи не шло, потом он подстроил собственную смерть и его никто не искал бы, никакого риска, и это единственное, что он сделал для друга, кроме того раза, когда раскрыл диагноз его умирающей жены
Отредактировано (2016-01-09 00:37:47)
до умирания друга благополучно проебал докторшу, обе свои группы, карьеру и попал на принудительное лечение в психушку, вместо тюремного заключения, с сменившим Кадди главврачом он не нашел общего языка, точнее, кроме Кадди его вообще никто терпеть не стал бы, о карьере речи не шло
Но он таки имел авторитет как тот-самый-Хаус. Даже в тюрьме. Проебав имя он проебал и авторитет.
Кстати докторша сама сдрызнула потому что ойвсё, наркохаус оказывается нарко. Даже на похороны его свой роскошный зад не донесла.
он подстроил собственную смерть и его никто не искал бы, никакого риска
Подстроил он её довольно рисково. И да, теперь он вне закона. Отсидев полгода он ничем не рискуя мог жить дальше под своим именем. Теперь он просрал все от и до, а если его ещё и запалят, то ему со всех сторон пздц.