Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#3176 2016-01-08 15:28:58

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон

но он же самый охуенный О_о

кому как, анон, кому как, предпоследний был великолепен, такая мощная концовка с ХЭ, он воодушевлял  :love:
а последний был сильным, безусловно, никто с этим не спорит, но там много факторов, которые в совокупности убивают предыдущую историю персонажей на корню:

Скрытый текст

#3177 2016-01-08 15:34:14

Анон

Анон пишет:

О, я не один его люблю! Очаровательный мужик 1177

истинная правда, анон! он меня окончательно покорил когда они пошли в замок ведьм, все попали в ловушки, но Лайл чуть ли не единственный, кто справился сам, он смог!  :heart:

#3178 2016-01-08 15:42:30

Анон

Анон пишет:

я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон

Во все тяжкие - цельная история. Не смотреть последний сезон - это дело вкуса, конечно, но, имхо, очень зря.

#3179 2016-01-08 15:45:24

Анон

а мне не нравится, что в последнем сезоне Джесси с толстой рожей, будто его на убой кормили  ;D

#3180 2016-01-08 15:46:06

Анон

Анон пишет:

О, я не один его люблю! Очаровательный мужик 1177

истинная правда, анон! он меня окончательно покорил когда они пошли в замок ведьм, все попали в ловушки, но Лайл чуть ли не единственный, кто справился сам, он смог!  :heart:

И он очень здорово намекал Ванессе как сбежать.
Хороший персонаж, логичный и милый.
Там все персонажи второго плана четкие и яркие.

#3181 2016-01-08 15:53:28

Анон

На днях показывали по ТВ фильм "Напряги извилины" и я вспомнила сериал. Господи, какой же он был офигенный!

#3182 2016-01-08 16:04:34

Анон

Анон пишет:

Первое Создание меня задолбало переобуваться на ходу по вине сценаристов. Там все неоднократно переобуваются, но оба Создания особенно. При чем он не развивается от урода морального в няшу, а прыгает туда-сюда. То полное суко, то страдающий невинный доброняша. Хотя по сравнению с Лиличкой, которая в одном монологе поменяла берега раз пять...

двачую анону. и прибавлю, что Создание, который на поэзии циклился, своим нытьем заебал сука невыносимо, прямо мечталось, чтоб пришибли его уже :facepalm: я немного задрот каноничной Мэри Шелли, и меня выносило, что по сравнению с оригинальным Созданием этому очень в жизни повезло, а он все ноет и ноет, ноет и ноет, ну сколько можноааа.
а Дориан в сюжете действительно нахуй не нужен, зато такой мальчик милый. мне показалось, или он правда покраснел во время сцены соблазнения Итана? :cool:

#3183 2016-01-08 16:09:59

Анон

Анон пишет:

Во все тяжкие - цельная история. Не смотреть последний сезон - это дело вкуса, конечно, но, имхо, очень зря.

Ппкс. И на мой взгляд, логика не нарушается, пиздец должен был случиться, все к тому шло.

#3184 2016-01-08 16:13:35

Анон

такая мощная концовка с ХЭ

ХЭ - это превращение Уолта в наркобарона чтоль?

но они никогда не предавали друг друга

До этого Уолт никогда еще так не свиноебил. Джесси и так слишком долго не посылал его нахуй. Хотя и Джесси тоже, нытик ебаный, не во всех его проблемах виноват Уолт. Люблю обоих :lol::facepalm:

#3185 2016-01-08 16:17:14

Анон

о, насчет возвращения Кристал Рид походу правда. Вернется в виде предка Арджентов, говорят, и в твиттере у нее чота на эту тему есть.

#3186 2016-01-08 16:21:08

Анон

о, насчет возвращения Кристал Рид походу правда. Вернется в виде предка Арджентов, говорят, и в твиттере у нее чота на эту тему есть.

какая ебанина, бже мой  :lol:

#3187 2016-01-08 16:23:37

Анон

Анон пишет:

ХЭ - это превращение Уолта в наркобарона чтоль?

нет, это убийство биг босса и благополучное уничтожение лаборатории

#3188 2016-01-08 16:26:02

Анон

в БрБ невозможен хэппи-энд, анон. это трагедия шекспировских масштабов.

#3189 2016-01-08 16:29:14

Анон

какая ебанина, бже мой  :lol:

Я даже захотел это увидеть. :lol:

#3190 2016-01-08 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Это просто классика же - убив "дракона" Уолт сам стал "драконом". По большому счету он все равно был смертник, но зато он умер на своих условиях и дожил жизнь на своих условиях. Все на месте.

#3191 2016-01-08 16:40:15

Анон

Когда персонаж изначально трагическая фигура, хэ в общепринятом смысле слова с ним не то чтобы невозможен, но всегда смотрится странно, имхо, и в таких историях мало кто может выдержать идеальный градус в концовке, чтобы как бы и трагедия, а подумаешь - всё правильно. Из удачных концовок кроме ББ только Хаус на ум идёт.

#3192 2016-01-08 16:45:12

Анон

Анон пишет:

кроме ББ только Хаус на ум идёт

А вот имхо Хауса они слили. Да и не заслуживал Хаус такой жизни просто за то что не дул в попу пациентам.

#3193 2016-01-08 17:01:27

Анон

Слили Хауса, идиотизм какой-то в последних сезонах.

#3194 2016-01-08 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Да и не заслуживал Хаус такой жизни просто за то что не дул в попу пациентам.

Так Хаус был наркоман и просто мудаг и по отношению к людям, которые его любили и которых он любил, сам это признавал. Правда, таким его нога сделала, но ведь неизлечимых болезней никто не заслуживает, они просто случаются, как и у Уолтера, собственно. А дальше уж кто как с этим правляется.

#3195 2016-01-08 17:42:07

Анон

Анон пишет:

таким его нога сделала

Его бывшая жена сдала его как стеклотару. Он и до проблем с ногой был сорт оф.

#3196 2016-01-08 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Правда, таким его нога сделала

серьезно? мне казалось, что Хаус изначально был еще тем мудаком, с семьей не ладил, его друг онколог говорил, что удивлялся как он-то терпел Хауса все эти годы

#3197 2016-01-09 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Создание, который на поэзии циклился, своим нытьем заебал сука невыносимо, прямо мечталось, чтоб пришибли его уже  я немного задрот каноничной Мэри Шелли, и меня выносило, что по сравнению с оригинальным Созданием этому очень в жизни повезло, а он все ноет и ноет, ноет и ноет, ну сколько можноааа.

Ему досталось совершенно нормальной человеческой доброты гораздо больше, чем это обычно случается с уродливым бомжом. И большую часть этого он сам слил в сортир. Он не просрал только общение с Ванессой.  :dontknow: При этом он сам не особо пытался кого-то спасти, обогреть и подобрать. Ванессе не слабо суп разливать, а ему слабо? А за холерными больными поухаживать? Им все равно, какая у него рожа, а заболеть он не может. Но куда там...

#3198 2016-01-09 00:29:11

Анон

Анон пишет:

Так Хаус был наркоман и просто мудаг и по отношению к людям, которые его любили и которых он любил, сам это признавал. Правда, таким его нога сделала, но ведь неизлечимых болезней никто не заслуживает, они просто случаются, как и у Уолтера, собственно. А дальше уж кто как с этим правляется.

Тащемта у Хауса не было никакой пиздецомы, кроме ноги. Зато он был настолько мудак по отношению к близким  :sacrasm: , что рискнул жизнью и свободой, отказался от своей карьеры, своего имени, авторитета, потерял возможность вообще жить на легальных основаниях чтобы провести последние полгода с умирающим другом.

#3199 2016-01-09 00:37:25

Анон

есмнип, Хаус до умирания друга благополучно проебал докторшу, обе свои группы, карьеру и попал на принудительное лечение в психушку, вместо тюремного заключения, с сменившим Кадди главврачом он не нашел общего языка, точнее, кроме Кадди его вообще никто терпеть не стал бы, о карьере речи не шло, потом он подстроил собственную смерть и его никто не искал бы, никакого риска, и это единственное, что он сделал для друга, кроме того раза, когда раскрыл диагноз его умирающей жены

Отредактировано (2016-01-09 00:37:47)

#3200 2016-01-09 00:40:41

Анон

Анон пишет:

до умирания друга благополучно проебал докторшу, обе свои группы, карьеру и попал на принудительное лечение в психушку, вместо тюремного заключения, с сменившим Кадди главврачом он не нашел общего языка, точнее, кроме Кадди его вообще никто терпеть не стал бы, о карьере речи не шло

Но он таки имел авторитет как тот-самый-Хаус. Даже в тюрьме. Проебав имя он проебал и авторитет.
Кстати докторша сама сдрызнула потому что ойвсё, наркохаус оказывается нарко.  :really: Даже на похороны его свой роскошный зад не донесла.

Анон пишет:

он подстроил собственную смерть и его никто не искал бы, никакого риска

Подстроил он её довольно рисково. И да, теперь он вне закона. Отсидев полгода он ничем не рискуя мог жить дальше под своим именем. Теперь он просрал все от и до, а если его ещё и запалят, то ему со всех сторон пздц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума