Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А там есть НОВОсти? Или только бородатые намёки лохматых годов?
Анон, там Амазон взялся за это дело и сценарий вовсю пишется. Съемки вроде как стартуют в сентябре, новостей по касту пока нет
Есть и названия первых трех эпизодов:
101 Leavetaking
102 Shadow's Waiting
103 A Place of Safety
Эти серии будет снимать Ута Бризвитц, гугл пишет, что она работала над Вестворлдом, Странными Делами, Джессикой Джонс и Видоизмененным углеродом.
Еще есть спекуляции, что в первых двух эпизодах будет акцент на Морейн, я вот думаю, может они Новую Весну хотят впихнуть как экспозицию?
смотрит кто Miracle Workers? Бушеми-Бог просто Бог
Анончики, этой весной выходит что-то интересное новое? Я жду новые сезоны Хэппи, Игры престолов, Пустыни смерти, но вот о новинках ничего не знаю.
Аноны, а кто какими легальными стримингами пользуется? Или только у пиратов смотрите?
Анончики, этой весной выходит что-то интересное новое?
Адаптация реальных упырей, экранизация уловки-22.
Ой, я жопой прочитал и пропустил слово весной, так что мой ответ вообще про 19 год, а не только про весну, прошу прощения.
Отредактировано (2019-03-05 14:16:17)
Анончики, этой весной выходит что-то интересное новое? Я жду новые сезоны Хэппи, Игры престолов, Пустыни смерти, но вот о новинках ничего не знаю.
упыри, Love, Death & Robots нетфликсовская антология, The Order подростковая фигнюшка со школой волшебства и оборотнями, Osmosis черное зеркало по-французски, Hanna девочка-суперсолдат
Да просто мне заходит космический и фантастический антураж, но без жесткой "научности". Люблю, когда не занудно: шутеечки, тайны, интриги, вотэтоповороты, побольше социалки, отношенек и психологии, но без янг эдалт соплей и совсем уж тупой пародии.
ИМХО, Орвилл это оно и есть. У меня вот было ощущение, что я смотрю припорошенный шуточками Вавилон.
А есть, наоборот, что-то научное про космос, кроме "Экспансии"? И желательно, чтобы космос не ограничивался одним кораблем.
Нету( Ты ж наверняка смотрел Стартрек, Светлячка, Вавилон, Лекс, Звездный крейсер Галактика *(И Каприку сверху)? Собственно, это все оно и есть. Остается надежда на Экспансию
кстати, про ожидаемые премьеры-экранизации
NOS4A2 по джо хиллу (сын кинга) про вампира-маньяка по имени чарльз манкс (мэнсон, пиривет)
Стартрек, Светлячка, Вавилон, Лекс
А где в этих сериалах научность?
Из нового я Ханну жду (которая сериальная версия одноименного фильма).
Смотрю Охотников, интересная интерпретация древнейшего вампира.
И боже, какая Клэри все таки тупая Думала, что меня попустило, Париж доказал, что нет
Аноны, а кто какими легальными стримингами пользуется? Или только у пиратов смотрите?
кинопоиск, нетфликс пару раз, на амедиатеку заглядываюсь, но дороговато для меня :(
Анончики, этой весной выходит что-то интересное новое?
Good Omens ещё, но это самый конец мая уже
Ну, как минимум в Вавилоне всяческая техника, конфигурации кораблей/станций, физика космических полетов на фоне другой фантастики вполне себе научная) Трек в свое время напредсказывал кучу реальных изобретений (очень надеюсь, что нынешняя травища с тихоходками и полетами на грибах не окажется настолько пророческой ).
А если ты прямо всерьез упарываешься достоверными научными теориями, то Уоттса еще не экранизировали даже и не знаю, по-моему таких сериалов и нет особо((
А если ты прямо всерьез упарываешься достоверными научными теориями, то
Хотя бы без человекоподобных элиенов, тирьямпампации и искусственной гравитации. И с учетом таких мелочей, как скорость света, ускорение и инерция (чем меня очень порадовала "Экспансия"). В общем, поближе к реальности и подальше от космоопер.
Хочу проорать о том, какое говнище этот ривердейл. Все три гребаных сезона. Дичайщая пафосная хуита. И если бы не мужики (в частности папули Бака и Вероники), я б бросила там, где начала.
И с учетом таких мелочей, как скорость света, ускорение и инерция (чем меня очень порадовала "Экспансия").
Ахаха... Они очень, очень учитывают, о да. В книге да, реально соотносилось, а в кино - лишь когда для пущщчего драматизьму надо. В остальных случаях все кривилось в угоду динамики сюжета.
Хочу проорать о том, какое говнище этот ривердейл. Все три гребаных сезона. Дичайщая пафосная хуита. И если бы не мужики (в частности папули Бака и Вероники), я б бросила там, где начала.
Все. Его закрыли сегодня. Из-за смерти Люка Перри. Так что ты, анончик, прав - держалось там все на взрослых актерах.
Анон пишет:Хочу проорать о том, какое говнище этот ривердейл. Все три гребаных сезона. Дичайщая пафосная хуита. И если бы не мужики (в частности папули Бака и Вероники), я б бросила там, где начала.
Все. Его закрыли сегодня. Из-за смерти Люка Перри. Так что ты, анончик, прав - держалось там все на взрослых актерах.
и слава богу. кто писал сценарий? однорукий младенец с синдромом туретто?
А откуда это известно? Я сам буду рад если этот фестиваль дебилизма закроют, но вроде сейчас погуглил и не нашёл ничего
Мужика жалко конечно
Его закрыли сегодня.
оооооо серьезно?
Мужика жалко конечно
Мужик хотя бы играл, по хуевому сценарию, но играл как мог.
Про фестиваль дебилизма подпишусь под каждым словом. Ебанушки-школьницы-дерзкочики тупохуи-школьники-альфасомцы
В общем, поближе к реальности и подальше от космоопер.
А чем Экспансия не космоопера? И чем алиеновая НЕХ, построившая посередь солнечной системы Звездные Врата, лучше и научнее "тирьямпампации"? 0_о И разве искусственной гравитации там совсем не было?
Вроде временно приостановили только.
Отредактировано (2019-03-05 15:48:20)