Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анон с СПН снова пришел у анона намечается передоз, но останавливаться он не намерен!
но останавливаться он не намерен!
Ой, а вот это зря. Как раз на этом лучше остановиться, на этом большинство фанатов во мнении сходится - там есть дальше пара интересных серий, но есть немало шансов очень скоро обнаружить, что тебя выворачивает от этого сериала.
но останавливаться он не намерен!
А зря. Можно посмотреть первую половину шестого сезона, потому что Сэмми там неожиданно очень хот, но дальше муть жуткая.
+100500
Анон с СПН, остановись! Сделай себе подарок.
очень скоро обнаружить, что тебя выворачивает от этого сериала.
...но остановиться не можешь
и даже фанатку слили.
Там, понимаешь ли, всё так или иначе сливают. Но поскольку всего много, постоянно появляется новое и возвращается старое, миришься со всем этим дерьмом и смотришь дальше. Удерживает то одно, то другое. Сейчас вот пока ещё Кроули есть, а там посмотрим
Да, по поводу Трикстера могу только обнять, бро, - одно их главных разочарований сериала, риалли.
снимали бы они в СПН старые добрые серии-расследования, с юмором, интересными мелочами, любовные линии бы добавили - народ бы вернулся. а так - сил нет на это смотреть(((
аноны с призывом остановиться, вы меня пугаете 0_0 я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон, неужели реально все так херово?
Да, по поводу Трикстера могу только обнять, бро, - одно их главных разочарований сериала, риалли.
обнимашки, анон, как жаль, что он тоже ангел
любовные линии бы добавили
э, погодите, но ведь у Дина типа семья наметилась и даже с ребенком, он же не бросит их просто так?
он же не бросит их просто так? 12203745
А-ХА-ХА
Бросит, еще как. Дальше он Кастиэля вообще попросит стереть им память о себе.
аноны с призывом остановиться, вы меня пугаете 0_0 я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон
ну ты сравнил, конечно
он же не бросит их просто так?
Просто так - не бросит
И не парься ты, смотри, пока смотрится. Всё равно уже поздно слезать Я, например, как писал раньше, несколько раз ломался, но потом всё равно возвращаюсь (причём я даже не в фандоме, фики не читаю). А вообще что-то интересное можно в каждом сезоне найти. В 7м, например, Чарли появляется, да и с левиафанами арка не так плоха, имхо, ну и всякое там... Не парься, короче)
А-ХА-ХА
Бросит, еще как. Дальше он Кастиэля вообще попросит стереть им память о себе.
....
нет слов
...
если он опять побежит за братом... нет, просто...
о, господи ~__~
ну ты сравнил, конечно 1133
ну... да, конечно, пролетел малость
И не парься ты, смотри, пока смотрится. Всё равно уже поздно слезать Я, например, как писал раньше, несколько раз ломался, но потом всё равно возвращаюсь
спасибо, анон, ты как-то успокоил, честно
Аноны с тинвулфом, а там как, Стайлз уже простил Скотта, потому что тот весь из себя прекрасный трульфа и вообще, или хоть это не слили?
А что там было, за что Стайлз на Скотта обиделся?
А что там было, за что Стайлз на Скотта обиделся?
так вроде наоборот было, Скотт думает, что Стайлз кого-то убил с особой жестокостью, не?
Анонам, спрашивавшим про Конец Детства - это смотреть не стоит как раз тем, кто читал книгу. Я не смотрела, но смотрела как его смотрят, так казать, и так как люблю Кларка, просто охуела от увиденного.
В общем, смотреть, не читая, можно спокойно, с книгой там не шибко много пересечений и все должно быть понятно.
Анон пишет:А что там было, за что Стайлз на Скотта обиделся?
так вроде наоборот было, Скотт думает, что Стайлз кого-то убил с особой жестокостью, не?
А Стайлз немножечко призадумался, а на кой ему в друзьях такое мудло, что поговорить с ним толком не может, а уже начинается светить прожекторами благородства и прынципияльности, науськанный плохишом этого сезона.
Аноны с тинвульфом, а правда, что
Анонам, спрашивавшим про Конец Детства - это смотреть не стоит как раз тем, кто читал книгу. Я не смотрела, но смотрела как его смотрят, так казать, и так как люблю Кларка, просто охуела от увиденного.
В общем, смотреть, не читая, можно спокойно, с книгой там не шибко много пересечений и все должно быть понятно.
Спасибо, анон! Все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы начать книгу вместо сериала, ибо Кларка читала мало, стоит восполнить этот пробел. А хорошие фантастические сериалы, надеюсь, еще будут.
А Стайлз немножечко призадумался, а на кой ему в друзьях такое мудло, что поговорить с ним толком не может, а уже начинается светить прожекторами благородства и прынципияльности, науськанный плохишом этого сезона.
я сам на этом месте немножечко прихуел, Стайлз и без того себя убивает за того насадившегося на кол, а тут еще вместо поддержки получает ушат говна на голову, Скотт будто разом забыл все, что было раньше, как не отказывался от Стайлза до последнего с тем деревом, как согласился утонуть ради друга, а тут хуерга какая-то пошла, привет сценаристам
и Лайл тоже классный, он просто человек, случайно втянутый во все это дерьмо, но борется и у него получается
О, я не один его люблю! Очаровательный мужик
?Скрытый текст
На момент последней серии не видел, только папашка Арджент мимопробегал.
Да ладно...
не отказывался от Стайлза до последнего с тем деревом, как согласился утонуть ради друга, а тут хуерга какая-то пошла, привет сценаристам
Имхо, сценаристы просто довели до абсолюта изначальную же концепцию "хорошего парня" Скотта. Он за бобро и протифф насилия, сияющая звезда среди плебса (и та еще мартисьюха, ему бы уже давно шею свернули, если б не был он ГГ; как же я был согласен с Питером, когда тот зарядил монолог о выскочке, недостойного силы его семьи).
В этот раз Стайлз оказался недостаточно чистенькими. Хорошие парни не понимают насилия, епт.
я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон
но он же самый охуенный О_о
что-то вы так все перевернули, я как непредвзятый зритель и ни разу не фанат тинвульфа могу сказать, что скотт ничего такого не сделал, чтобы вызвать такую реакцию.
Анон с СПН, остановись на пятом.
Дальше сериал становится потоком пиздостраданий и нет в этом просвета.
я в свое время смотрел Во все тяжкие и так же призывал людей не смотреть последний сезон
Я не смотрел, но собираюсь. А что, не стоит?
Насчет СПН согласна с ранее высказавшимся. Анон, если хочешь сохранить хорошие воспоминания о сериале, заканчивай на пятом сезоне.
Отредактировано (2016-01-08 15:24:39)
Анон с СПН, остановись на пятом.
Дальше сериал становится потоком пиздостраданий и нет в этом просвета.
поздно я уже досмотрел до вампиров
ты, анон, и другие аноны, останавливавшие меня, простите грешного анончика, но он не смог остановиться, как не смог Сэмми не пить кровь демонов. он желал бы перестать, но не может, как не может Дин не быть рядом с братом, даже если не верит ему нихрена.
Кастиэль мне в помощь, нет, лучше Бобби, он надежнее, и да не случится со мной ничего трагичнее Трикстера, во имя пророка божьего, Кроули адского и пресвятых Винчестеров, аминь