Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Странные чувства насчет 6го сезона Бруклина, будто слишком засиделся в любимом баре. И вроде хорошо, но понимаешь, что пора уже закрываться. Дело даже не в Джине, а как-то в целом: Роза блёклая, Чарльз как начал уходить на второй план после появления Николая, так и окончательно ушел. Кевин вообще исчез. Может, дело в том, что все отношения внутри команды уже утряслись - дружба, влюбленности, конфликты? И еще раньше серии были насыщенными: обычно в серии помимо главной линии были какие-то второстепенные, хоть про движуху, хоть про отношения, но обычно про все сразу. А тут в фокусе только главная линия с парой-тройкой героев и остальные на подтанцовке в основном. Всё как-то осторожно, что ли. Знакомые раннинг гэгз, знакомые персонажи.
Но так было до 7й серии. Седьмая - просто огонь, по-моему. Здорово не хватало угарных второстепенных персов, вроде Пименто. Ну то есть были пожарные, Даг Джуди, но они старые. А вот Гордон и капитан/Гордон, блин, я впервые за сезон смеялся в голос. Вот это стопроцентный Бруклин.
Да ещё и Эми там с уборкой, сержант с неуверенностью. Всё хорошо, короче, но теперь не знаю, чего ждать, думал уж бросить, но подожду пока. Вот если бы Гордона вернули, но не вернут ведь
Обновляю тред как не в себе. Вдруг кто еще что написал.
прекрати быть таким трогательным, а то ведь придется смотреть ваших Волшебников))
Я этот сезон Бруклина воспринимаю только как прощание с любимыми героями, тем более что сезон вроде как раз последний? Не очень зажигательно, зато есть время смириться с расставанием
Вот Кевина не хватает, это да, но он такой прекрасный в "Лучшем месте", что я считаю этих двух персонажей за одно целое
Отредактировано (2019-02-28 22:17:08)
Обновляю тред как не в себе. Вдруг кто еще что написал.
прекрати быть таким трогательным, а то ведь придется смотреть ваших Волшебников))
Смотри, анон, смотри! Я тоже сижу и обновляю, думал, что один такой долбоеб, но нет
А может правда тредик? Тут полыхать малька неудобно, а на дайри что-то неохота... можно в безблогах и правда, если думаем, что не взлетит
Мож и правда в безблогах? Пока сезон выходит, думаю, продержимся, а дальше вот хз.
Я этот сезон Бруклина воспринимаю только как прощание с любимыми героями, тем более что сезон вроде как раз последний? Не очень зажигательно, зато есть время смириться с расставанием
Сурприз. Сегодня его продлили.
вы вот не представляете, какие американские горки эмоций я только что из-за вас пережил
Смотри, анон, смотри! Я тоже сижу и обновляю, думал, что один такой долбоеб, но нет
я тоже))
на тумблере теги до дыр вообще затерла)
короче, я сделяль
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4160717
Не знала. Не ожидала.
Пойду переосмыслять
А здесь про русские сериалы тоже можно?
Анономама смотрит сериал "Склиф"
Отредактировано (2019-03-01 08:49:01)
"Склиф"
О боже, аноны, я смотрю Склиф и мне очень хочется эту поебень с кем-то обсудить. А еще люблю читать комментарии к сериям на ютубе, это еще более веселая поебень))
Не, сам анон не смотрит Склифа. Вчера просто зацепился глазом за новогодние крики из телевизора.
Анон подсел на "Пять минут тишины".
Вроде ничего особенного, но смотрю - не оторваться.
А еще люблю читать комментарии к сериям на ютубе, это еще более веселая поебень))
Меня таковые убедили, что "Новый след" — сериал реально почти детский Хотя рейтинг в нём и правда и до ПГ не дотянет, даром что про полицию и на НТВ.
Анон и аноносемья с удовольствием посмотрели первый сезон, но потом дропнули.
Бро-о-о-о-о! Я вчера как присосался к продолжению 2-го сезона - так оторваться не могу
Там еще офигенно красивая природа, это отдельный момент, из-за которого я залипаю на этот сериал. Если бы все происходило в мегаполисе - не думаю, что мне настолько понравилось бы. И собак очаровательный.
Странные чувства насчет 6го сезона Бруклина, будто слишком засиделся в любимом баре. И вроде хорошо, но понимаешь, что пора уже закрываться. Дело даже не в Джине, а как-то в целом: Роза блёклая, Чарльз как начал уходить на второй план после появления Николая, так и окончательно ушел. Кевин вообще исчез.
Мне пока норм, бросать не собираюсь. Но тоже заметила, что Чарльза стало совсем мало. И Кевин с корги пропали, а я серии с их участием оч любила. Еще, хотя возможно мне кажется, но в сериях стало меньше всяких стебных полицейских рабочих моментов, расследований, а больше личной жизни героев. Но мне еще из нового сезона понравилась 6 серия про убийство в закрытой комнате, эксперт там прикольный был, может быть будет появляться время от времени.
Анон залип на Академию Амбрелла
Отредактировано (2019-03-02 17:53:37)
Тупые сериал на НТВ, говорили они. Сплошные менты и бандиты, говорили они.
Да кто и зачем такие слезогонки снимает!
Одно совсем плохо: что киношники делали с псом, чтоб он много съёмочных дней ходил с таким лицом?
Настоящий детектив
Смертельное оружие
Если есть аноны, тоже желающие обсудить что-то из этого - буду рад
Анон залип на Академию Амбрелла
Будем вместе в этом вязнуть, бро!
= Смертельное оружие
А есть ли такие, кто смотрит украинский "Дежурный врач"?
Продлили, на днях буквально *еще один недавно залипший анон*