Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#3126 2016-01-07 11:58:55

Анон

Re: Сериальных задротов тред

я осилил только первую серию третьего сезона хемлока, понял, дальше не смогу, тем более давно уже спойлеров начитался.
это мог бы быть очень годный сериал, но его загубили на корню на втором сезоне.
абсолютная бредовость происходящего убивает.
единственный плюс - прекрасная сцена превращения в оборотня, мне кажется, лучше я и не видел.

#3127 2016-01-07 11:59:08

Анон

Анон пишет:

пошла смотреть третий сезон хемлока и обнаружила, что нихрена не помню про второй

вот это наркомания O_o

#3128 2016-01-07 12:05:15

Анон

Анон пишет:

жаль потраченного времени

не могу сказать, что мне так уж понравилось, сценарий действительно провисает, а концовка отчасти уходит в философию, но он объективно хорошо поставлен и сюжет не лишён оригинальности, персонажи хорошие. Короче, как любитель фэнтези рад, что приобщился. Да и немного там - всего семь серий. Думаю вот, читать ли книгу.

рекнувший анон

#3129 2016-01-07 12:05:54

Анон

Анон пишет:

пошла смотреть третий сезон хемлока и обнаружила, что нихрена не помню про второй

А я в упор не помню, смотрела только первый сезон или два. И чтение синопсисов нифига не помогает  :lol:

#3130 2016-01-07 12:06:06

Анон

абсолютная бредовость происходящего убивает.

а меня затягивает. ваще сочетание мистики и биотехнологий — агонь, во все сюжетные кинки, абрдщ. <3
но блин, хоть крошку пищи для мозга тоже бы хотелось.

#3131 2016-01-07 12:08:11

Анон

Анон пишет:

Думаю вот, читать ли книгу.

В книге очень много "теории" и пространных описаний, если любишь что-то типично классически-английское, должно зайти.  :)

#3132 2016-01-07 12:10:39

Анон

А я в упор не помню, смотрела только первый сезон или два. И чтение синопсисов нифига не помогает  1135

в первом роман лунатил и трахал свою сестру, во втором они с петером вместе трахали няшную блондиночку. это мой самый отчётливый ориентир.  :lol:

#3133 2016-01-07 13:20:19

Анон

Анон пишет:

В книге очень много "теории" и пространных описаний, если любишь что-то типично классически-английское, должно зайти.

Вообще нравится, но как раз там не хватало динамики, событий, в ходе которых персонажи бы взаимодействовали, особенно Норелл со Стренджем, проявляли себя, менялись. О войне бы я почитал побольше, о том, как Стрендж пришёл к настоящей увлечённости магией и почему потом резко отказался от практики, например. Или кем в авторском варианте является Вороний король, а то я так и не врубился) Думал, что многое смазано, т.к. явно большой объём событий уложили в сравнительно небольшой сериал, но если в каноне в основном вода, то, наверное, не стоит. Но спасибо)

#3134 2016-01-07 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекомендовавшие Penny Dreadful, скажите, а на фига в сюжете мистер Грей? Смотрю 9 серию второго сезона, а какую дыру на обоях он загораживает, все еще не понятно. Достал малость.  :lol:

он секс!!!! он отвечает за секс!!!!
нет, не знаю на кой ляд он сдался, если честно  =D
под самый конец 2 сезона вроде намекнули, зачем он вообще может понадобиться, но в целом х его з

Я досмотрел. Если они с экс-невестой Франкештейнов заделка на новое зло 3 сезона, то это пиздец. Актер няша, но очень слабо играет. Не знаю, как ему надо будет прищемить яйца, чтобы он зашевелился.  :dontknow:

#3135 2016-01-07 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Я досмотрел. Если они с экс-невестой Франкештейнов заделка на новое зло 3 сезона, то это пиздец. Актер няша, но очень слабо играет. Не знаю, как ему надо будет прищемить яйца, чтобы он зашевелился.

практически так и считают, что они станут главным злом 3 сезона, но я верю, что нет, ибо это пиздец как уныло
и вообще, я страдаю по первому Созданию, любителю поэзии, а он уехал, пичальбеда  :pink:

#3136 2016-01-07 14:02:05

Анон

Анон, я другой анон, но в книге всё-таки не вода.

О войне бы я почитал побольше

Вот о войне в книге много всего.

#3137 2016-01-07 14:07:39

Анон

Хроники Шаннары. Красивее некуда и фентезийное. уже 4 серии с переводом вышло.

Into the Badlands

Стренджа и Норелла попробуй. Хотя он не то чтобы фэнтези-фэнтези и не красочный, но снят зато хорошо.

Спасибо. Пойду присмотрюсь поближе.

#3138 2016-01-07 14:22:45

Анон

А я в упор не помню, смотрела только первый сезон или два. И чтение синопсисов нифига не помогает  1135

в первом роман лунатил и трахал свою сестру, во втором они с петером вместе трахали няшную блондиночку. это мой самый отчётливый ориентир.  :lol:

в третьем роман трахает другую сестру. жаль, что не оливию, с ней самый классный пейринг был. гулять так гулять!

с петером вместе трахали

бля, так говоришь что люди могут подумать там реально было на что смотреть, а не 'зашли втроем в комнату, потом показали как они лежат глядя в потолок. занавес.'

#3139 2016-01-07 19:03:34

Анон

Анон пишет:

Я досмотрел. Если они с экс-невестой Франкештейнов заделка на новое зло 3 сезона, то это пиздец. Актер няша, но очень слабо играет. Не знаю, как ему надо будет прищемить яйца, чтобы он зашевелился.

практически так и считают, что они станут главным злом 3 сезона, но я верю, что нет, ибо это пиздец как уныло
и вообще, я страдаю по первому Созданию, любителю поэзии, а он уехал, пичальбеда  :pink:

Первое Создание меня задолбало переобуваться на ходу по вине сценаристов. Там все неоднократно переобуваются, но оба Создания особенно. При чем он не развивается от урода морального в няшу, а прыгает туда-сюда. То полное суко, то страдающий невинный доброняша. Хотя по сравнению с Лиличкой, которая в одном монологе поменяла берега раз пять...  :facepalm:

#3140 2016-01-07 19:07:45

Анон

Стоит ли смотреть "Конец детства", если книгу не читал? Или тогда уж прочитать книгу, а сериал вообще не смотреть?

#3141 2016-01-07 19:07:58

Анон

А тут был анон с ру-сериалами - ты "Квест" не смотрел случайно?

#3142 2016-01-07 19:15:51

Анон

Стоит ли смотреть "Конец детства", если книгу не читал? Или тогда уж прочитать книгу, а сериал вообще не смотреть?

Посижу рядышком с тобой, уже спрашивала, но ответа не было.

#3143 2016-01-07 19:21:04

Анон

которая в одном монологе поменяла берега раз пять...

пардон, анон, но как раз в этом случае так было задумано и это было охуенно

#3144 2016-01-07 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Первое Создание меня задолбало переобуваться на ходу по вине сценаристов. Там все неоднократно переобуваются, но оба Создания особенно. При чем он не развивается от урода морального в няшу, а прыгает туда-сюда. То полное суко, то страдающий невинный доброняша. Хотя по сравнению с Лиличкой, которая в одном монологе поменяла берега раз пять...  67280105

меня сценаристы со своим произволом заебали не только в отношении Созданий, а вообще

спойлеры, если чо

#3145 2016-01-07 19:26:29

Анон

Анон пишет:

а о каком монологе речь? я плохо помню, давно смотрел

#3146 2016-01-07 19:28:12

Анон

Мне как-то не зашло. Особенно маневры от "я красотка" к "феминизму" и к "править миром вместе".

#3147 2016-01-07 19:31:34

Анон

Анон пишет:

меня сценаристы со своим произволом заебали не только в отношении Созданий, а вообще

+100
Просто на созданиях особенно оттоптались. Хотя Итону с Ванессой тоже досталось.

#3148 2016-01-07 20:47:07

Анон

Аноны с тинвулфом, а там как, Стайлз уже простил Скотта, потому что тот весь из себя прекрасный трульфа и вообще, или хоть это не слили?

#3149 2016-01-07 21:31:30

Анон

Аноны с тинвулфом, а там как, Стайлз уже простил Скотта, потому что тот весь из себя прекрасный трульфа и вообще, или хоть это не слили?

Уже вместе бегают нежно держась за ручки. Сияние прекрасного труальфа стало столь прекрасно, что мои глаза вытекали в сапоги.

Тему Стайлз-отец выкатили второй раз, самоплагиат такой самоплагиат. В первый раз было пизже, меня тогда вставило неподеццки.

#3150 2016-01-07 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Уже вместе бегают нежно держась за ручки. Сияние прекрасного труальфа стало столь прекрасно, что мои глаза вытекали в сапоги.

Тему Стайлз-отец выкатили второй раз, самоплагиат такой самоплагиат. В первый раз было пизже, меня тогда вставило неподеццки.

:facepalm:
Понятно. Спасибо за ответ, анон, видимо пришло время дропать сериал окончательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума