Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отсыпали феминисткам очень неуклюже
Так неуклюже, что спешл даже тест Бехдель не прошел. Единственный раз, когда в кадре остались только женщины, они говорили о мужиках )
Ну и изображать суфражистое убийцами буэ
СПН-анон прнс 4 сезон
ах какой демон!
О, анон! Вангую, что тебе дюже зайдёт Кроули в пятом сезоне. Ах, как он смотрится на контрасте с Кастиэлем
О, анон! Вангую, что тебе дюже зайдёт Кроули в пятом сезоне. Ах, как он смотрится на контрасте с Кастиэлем 1178
о да, я знаю этого актера еще с Солдат удачи, очень его жду, ага
Спешл вышел лучше третьего сезона потому что в связи со спешлом не было каких-то особых ожиданий, ИМХО.
От третьего сезона ждали объяснения "как выжил Шерлок", но дали нам примерно нихуя. Морана там накрутили так, что все начали ожидать от него прям вау, а оказалась что оказалось. И упорный форс чертогов разума, как плотпойнта, выглядел малость того, странным и выбивался своей фантастичностью.
Спешл же изначально
не было каких-то особых ожиданий
я думала, будет просто проходной внесюжетный эпизод полностью в антураже 19го века, поэтому не ожидала путешествий во времени (пусть и в голове Шерлока), так что меня вынесло (по-хорошему )
что могло не понравиться в сценарии? он вполне логичен и даже вписался в основной сюжет
Спешл Шерлока. Укурено, слишком. Даже рождественский Доктор Кто и тот вменяемее. Ятамвсёпонял! И даже проникся.
Концепт "а теперь мы посмотрим этого же Шерлока, но в традиционном антураже" зашел в тизере на отлично. Это было так мимимилоооо, что мои глаза кажется начали пульсировать сердечками как в каком-нибудь онимэ. Лучше бы оно и осталось тизером.
1.Да ради всего святого когда уже отъебутся от тонкой душевной организации чудо-детектива, всем просто похуй. Таких тоже любят, и никакие оправдания в виде скрываемых внутренних терзаний им нахуй не нужны, гребанные слезливые сентиментальные сучки. Все больше материться не буду.
2. Камбербэтчу запретили играть?! Нет, я знаю, что он далеко не гений лицедейства, даже близко нет, но внешность фактурная и при грамотном антураже и задачах картинка мне нравится. Но в спэшле он словно сбоку постоять зашел.
Йеп, есть догадка, что это как бы трактовка викторианского Шерлока невозмутимого и манерного. Но манеры ни к черту, где эксцентричный английский джентельмен? Даже в современной версии эта обязательная часть образа Шерлока была много очевиднее "приношу свои извинения... за то что так и не поужинал с вами". А "невозмутимость" просто убила все очарование, которое имеют увлеченные натуры(мотивация при этом вырождается в самодовольство и желание томно произносить уничижительные комментарии-довольно жалкое зрелище). Шерлок без увлеченности "в игру миссис, Хадсон!"и без искреннего непонимания "а что я такого сказал?" "Плохо, да?" "Сантименты?" как-то совсем не цепляет. Просто тоскливый самодовольный нечто.
3. Невеста мне понравилась. Одна. Осталась бы она одна - была бы годнота.
4.Мне как-то даже иррационально нравится Мэри. Что-то в ее улыбке. Но вид притопывающей от нетерпения на скамейке запасных и наконец-то таки допущенной в мир мальчиков... кхмм, что-то попутали.
Да когда мне уже додадут кайфа первых двух сезонов?
Шерлок без гомошуток и игры в социопата, это уже почти счастье. А вот сколько можно откапывать Мориарти, я уже не знаю. Блюю от одного упоминания. У Конан Дойла много сюжетов, пора закопать этого урода.
Да, полковник Моран рулит, читайте книжку "Собака дЭбервиллей".
"Собака дЭбервиллей".
? Это кроссовер?
анончики, если есть смотрящие галаванта ,как вам начало нового сезона? анона покорила кайли миноуг
кто уже Войну и Мир ВВС заценил?
Отредактировано (2016-01-05 09:43:15)
Как вам новый эпизод Шэймлесс?
Как вам новый эпизод Шэймлесс?
новый сезон вышел? о_о
начался, ага
Войну и Мир ВВС
рррр.
Сей шИдевр так затрахал в школе, что никакая экранизация не заходит.
саму ебалу не читал, но посмотрю с удовольствием)
Я заценила! Зашло норм и Элен/Анатоль додают, так что буду ждать второй серии
Зашло норм и Элен/Анатоль додают, так что буду ждать второй серии
А как там Болконский?
А как там Болконский?
Ну ничо так, Джеймс Нортон играет, на вид симпатичный и не такой суровый, как в советской экранизации (и слава б-гу)
Аноны, рекомендовавшие Penny Dreadful, скажите, а на фига в сюжете мистер Грей? Смотрю 9 серию второго сезона, а какую дыру на обоях он загораживает, все еще не понятно. Достал малость.
Аноны, рекомендовавшие Penny Dreadful, скажите, а на фига в сюжете мистер Грей? Смотрю 9 серию второго сезона, а какую дыру на обоях он загораживает, все еще не понятно. Достал малость.
он секс!!!! он отвечает за секс!!!!
нет, не знаю на кой ляд он сдался, если честно
под самый конец 2 сезона вроде намекнули, зачем он вообще может понадобиться, но в целом х его з
он секс!!!! он отвечает за секс!!!!
За слэш в каноне тоже он, что ль?)) *слышал краем уха*
За слэш в каноне тоже он, что ль?))
Тоже он Больше он там незачем.
Больше он там незачем.
Ну а вдруг) Неплохой, кстати, Дориан получился, хоть играет сносно. Может, не писаный красавец, но это как с толкиеновскими эльфами, имхо - трудно найти какой-то стандарт среди бренных людей)
Почему-то не продрался я через Пенни Дрэдфул, хотя вроде как стопроцентно моя трава, да ещё и Ева с Тимоти Далтоном. Как там второй сезон по сравнению с первым? Больше динамики, меньше? Сюжет сильно размытый?