Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот так зайдёшь на холиварку и случайно узнаешь, что оказывается уже отсняли 3 сезон True detective
Стоит ли смотреть?
Мне нравится новый ТД
А стоит вообще смотреть? А то я от 2 до сих пор отхожу.
Вот так зайдёшь на холиварку и случайно узнаешь, что оказывается уже отсняли 3 сезон True detective
Стоит ли смотреть?
Он на первый сезон похож пока, так что, если первый зашел и хочешь что-то подобное, думаю, зайдет. Исчезновение детей, вайт треш, действие в трех временных отрывках, напарники-дективы, атмосферные съемки, но теперь в Озарке. Мне кажется, несколько вторично, Макконахи и Харрельсон взаимодействовали лучше, но все равно достойно, тем более еще показ не закончен. Видела жалобы, что затянуто и много болтовни, но я такое люблю, ибо британскими сериалами к подобному приучена
Те кто жалуются на затянутость и много болтовни, наверное, первый сезон совсем не смотрели?
явно не спроста.
Да слишком уж это будет очевидно, эта дамочка в каждой своей сцене выказывает нездоровый интерес к делу. Но в ТД именно детективная часть всегда очень слабенькая, так что не удивлюсь.
Орнул, когда после четвертой серии на реддите в топ вывели пост с теорией про то, что это мать отправила анонимную записку (там про смеющихся детей, а потом мать повторяет эту фразу в разговоре с Амелией). В комментах автора теории разнесли, потому что мать ВИДЕЛА записку, детективы ее показывали обоим родителям. И просто повторила потом фразу оттуда.
В пятой же серии дед прочёл в книжке про разговор и смеющихся детей, и такой - бля, так это мать отправила записку! Лол
теперь в Озарке
О, Озарк!
Кто-то второй сезон смотрел? В первом сезоне все оооочень длинно, ооооооочень медленно, сама не знаю как досмотрела, но в итоге скорее интересно было, чем нет. Второй такой же?
анооооон, кат
Анон не смотрел СПН с 6 сезона и представляет финал так:
Галя, хочу такой фик!
Ад закрыт на реставрацию, рай на революцию, про чистилище вообще никто не слышал после того, как они там побывали...
Про ТД
Анон смотрит Nightwalkers, и у анона люто горит жопа. Кто досмотрел, скажите:
Аноны, зашел в комнату к маман. Она там в Мою прекрасную няню пырится. Я тоже завис до конца серии. Глиттер пляже.
Смотрел классическую "Сабрину". Триггернулся об серии с Роландом
Отредактировано (2019-02-06 20:24:42)
Анон смотрит Nightwalkers, и у анона люто горит жопа. Кто досмотрел, скажите:
▼Скрытый текст⬍
Чёрт... Nightflyers, конечно же.
мне тоже нравится новый сезон, махершала али хорош. у него, кстати, довольно правдоподобно получается играть старичка, очень часто на актёров накладывают грим, но по движениям они всё равно "палятся". сейчас понимаю, что следовало подождать выхода всех серий и посмотреть залпом, потому что забываются детали сюжета
роланд с той девушкой на ужине не были женаты?
Брать висят в пустоте и чешут репу. fin.
Ту такое дело, анон. Твои желания почти сбылись. Каса вон натурально закинуло в Пустоту в прошлом сезоне. И он заебал Пустоту вдоль и поперек своими рассказами как хочет с Винчестерами жить. Пустота заеблось это слушать и выкинуло его обратно на землю. Так что не прокатит.
Каса вон натурально закинуло в Пустоту в прошлом сезоне. И он заебал Пустоту вдоль и поперек своими рассказами как хочет с Винчестерами жить. Пустота заеблось это слушать и выкинуло его обратно на землю.
А разве пустота не пообещала забрать его обратно к себе? Там еще было что-то про то, что вот когда он наконец будет счастлив, тут она и явится за ним. Так что пока не стоит отметать приключения Винчестеров и ко в Пустоте. Зря что-ли их продлили на 15 сезон.
Надеюсь сериал закроют до того, как они решат освоить космос
когда он наконец будет счастлив, тут она и явится за ним
Судя по их жизни, Кас ничем не рискует
А что там?
Недавно пересматривал. Дальше 3 сезона никак не осиливаю))
Про ТД.
сейчас понимаю, что следовало подождать выхода всех серий и посмотреть залпом, потому что забываются детали сюжета
Я так раньше и делал, но тут, избалованный Нетфликсом, решил, что время уже достаточно прошло, весь сериал вышел, начал смотреть и понял, что он еще в процессе А так согласен, такие сериалы лучше разом смотреть.
А так согласен, такие сериалы лучше разом смотреть.
вот-вот, так что я пока жду!
А что там?
Вкратце — на ГГ запал тип, который её сталкерит, пытается рассорить с дружком, клянчит поцелуи, любой разговор сводит к "давай быть вместе"... всё такое.
Недавно пересматривал. Дальше 3 сезона никак не осиливаю))
Вот и мне экспозиция в 4х01 не понравилась. И заставка первая лучше.