Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
и снова анон с СПН, досмотревший 3 сезон
почему их постоянно принимают за геев?
там дальше (сезон не помню) будет впечатляющая серия, где Дин и Сэм читают про себя фанфики и задаются вопросом "кто такие слэшеры?". Это было круто.
что-то пропустил в 10 сезоне, т.к последнее, что помню, это взрыв в доме Бутов и его мнимая смерть.
Этим кончается 9 сезон. 10 начинается с того, что Бут за это в тюрьме.
обычно сериал про преступления и прочую чернуху заканчивается, когда ГГ находят семейное счастье. Потом почему-то начинается лялечка. Совместить сюжет с детьми сценаристы не умеют
А мне как раз дико нравится, что там уже три работающие мамаши и ни одна не стала лялькой. Заканчивать свадебкой это фу и фу.
Кто смотрит Гримм? Так мне хвалили, так хвалили, а я посмотрел 2 серии и ничего не могу понять, это стеб или фэнтези?
там дальше (сезон не помню) будет впечатляющая серия, где Дин и Сэм читают про себя фанфики и задаются вопросом "кто такие слэшеры?". Это было круто.
это мимими просто
а тем временем анон смотрит 1 серию 4 сезона и их опять приняли за геев, причем ошиблась девушка, которую Сэм снял для траха, как так-то? >__<
Совместить сюжет с детьми сценаристы не умеют
"Медиум" тебе в помощь, анон.
Там с самого начала сюжета героиня - многодетная мать. Вполне себе всё со всем совмещается. В первых двух сезонах точно.
Я досмотрел Метод
10 из 10, господи, 10 из 10. На самом деле, 6 из 10, конечно. Но мне зашло.
Кстати, народ считает, что "ты меня не поймаешь" это мальчик-мажор Женя, потому что его голосом уже произносили на фоне эту фразу.
У меня кончились годные российские сериалы, мне больше нечего смотреть на фоне :( когда там что-нибудь новое снимут, чтобы российское телевидение с колен поднялось
я тебя спасу - не надо меня спасать! - я тебя все равно спасу! - я боюсь умирать, лады, спасай - нашел способ! - все хуйня, давай заново. и не надо меня спасать, я сказал!
и так весь гребанный сезон
И так весь грёбаный сериал
Кстати, народ считает, что "ты меня не поймаешь" это мальчик-мажор Женя, потому что его голосом уже произносили на фоне эту фразу.
скорей всего он, но есть мысль, что это второй, который ушел в опера, и если окажется, что он, то это почти слив по всем фронтам: и месть за то, что в стажеры не взял, и зависть уму, и ГГ трахал, даже карандаш условно от него пришел
только одного понять не могу, если это кто-то из мальчиков-однокашников, то они должны были досье Меглина получить хз когда, изучить, проникнуться, подготовиться, одна многоходовка с психушкой чего стоит, найти пациентов, с каждым пообщаться, найти механика из первой серии, других похожих, мальчики должны были начинать со школы?
кончились годные российские сериалы
"Колыбель над бездной" смотрел? Мне нереально зашло. Жаль что короткий.
Наш старенький сериал "Дневник убийцы" хорош, особенно история Воинова.
аноны, а как вам спешл Шерлока? есть ли надежда на вменяемый сюжет?
Судя по тому, что форсит клик, хуйня еще та.
Надежды нет. сходил в дежурку и почитал, как народ воспринял. Народ в дежурке скорее не понравилось, чем понравилось в среднем по палате.
Отсыпали феминисткам очень неуклюже, всякие гомонамёки тож понапихали, но в целом бодро, хотя и намного ниже по уровню чем третий сезон (чо уж говорить про первые два).
Народ в дежурке скорее не понравилось, чем понравилось в среднем по палате.
О, значит, годнота, надо брать!
О, значит, годнота, надо брат
Ну, анон, тамблеродевам как раз ооооочень понравилось, бгг
Отлично. Тамблеродевы и то адекватнее, чем ебанутая дежурка шерлока.
Аноны, а у каких сериалов, которые вы смотрите, вышли рождественские выпуски? А то я только Доктора кто и Шерлока знаю.
Рождественский Шерлок норм. Укуренный слегка, но порадовал.
аноны, а как вам спешл Шерлока?
Я не думала, что такое возможно, но это ещё хуже третьего сезона.
Хотя если тебе нравится третий и ты не считаешь его сливом и неадекватом, то и спешл, скорее всего, пойдёт.
Хотя если тебе нравится третий и ты не считаешь его сливом и неадекватом, то и спешл, скорее всего, пойдёт.
не соглашусь
третий сезон даже пересматривать не тянет (с тех пор, как посмотрела премьеру), а спешл зашел на отличненько
больше всего люблю 1й сезон, 2й хороший, 3й предпочитаю игнорировать как явление
спешл впечатлил
Отредактировано (2016-01-03 21:53:11)
Анон пишет:Хотя если тебе нравится третий и ты не считаешь его сливом и неадекватом, то и спешл, скорее всего, пойдёт.
не соглашусь
третий сезон даже пересматривать не тянет (с тех пор, как посмотрела премьеру), а спешл зашел на отличненько
больше всего люблю 1й сезон, 2й хороший, 3й предпочитаю игнорировать как явление
спешл впечатлил
+1
Фо хум хау По мне, единственное преимущество спешла перед 3м сезоном - рождественская ебанина хоть идёт всего одну серию, и ту мы еле высидели.
аноны, а как вам спешл Шерлока?
Мое ИМХО