Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я слышал цифру 6, это правда?
Для меня всё кончилось пятым, хотя жевала этот кактус до десятого. Дальше не смогла. Последняя серия пятого сезона это апофеоз сериала, имхо.
Анон со спойлером, ну нифига себе.
окей, понял, как начну сквикаться, так и брошу)
Последняя серия пятого сезона это апофеоз сериала, имхо.
+1. Стоило закончить на этом. Это был логический конец. Но раз популярно, то конечно надо настрогать стопицот продолжений, пофиг на осмысленность и сюжет, раз пиплу нравится :(
раз на раз не приходится, брекин бед тоже на 4 хотели закончить, логически все верно вышло и точка была поставлена охуенная, а пятый сезон вышел и порвал нах
Анон был юным и внефандомным школьником, когда у нас начали транслировать СПН, и это было круто) Мистика, горячие парни, классный саундтрек - ну клёво же. Основной сюжет был внятный и вообще нормальный, по сравнению с. А потом начали курить ковёр, весь крещёный люд перетрахался с ангелами и демонами, а анон сказал: "Хватит разврата, бросаю".
Было это триста лет тому назад, на 3м сезоне. Но до сих пор окончательно бросить не могу Просто в СПН всегда находятся персонажи, которые цепляют, появления которых ждёшь и которых всенепременно, ссука, убивают или сливают в ништо Но всё равно смотришь - то ли из мазохизма, то ли потому, что в СПН никто не умирает навсегда Эллен и Джо, Эш, Трикстер, Бобби, Люцифер, Кроули, Гарт, шериф Миллс, Чарли и десятки прочих, ради них смотрю. Хотя Дин первое время тоже очень доставлял, да и Кас поначалу тоже.
Отредактировано (2015-12-24 13:21:30)
Аноны, я тут досмотрел второй сезон Фарго и я нхнп - зачем, почему и во славу каких темных богов - СПОЙЛЕР! -
O_O
"Великолепный век".
Ну да, у меня дофига свободного времени) Досмотрела первый сезон, потом полезла за спойлерами (знаю что все умерли, но хотела посмотреть что в промежутке наворотили), а там
Отредактировано (2015-12-24 14:31:21)
Кстати, я тут порыдаю
?СПОЙЛЕР на конец 10 сезона
Штаа!? Да пошли они нахуй с такими раскладами
Анон пишет:Последняя серия пятого сезона это апофеоз сериала, имхо.
+1. Стоило закончить на этом. Это был логический конец. Но раз популярно, то конечно надо настрогать стопицот продолжений, пофиг на осмысленность и сюжет, раз пиплу нравится :(
Нынешний 11й сезон на фоне пяти последних - очень ничего, я считаю.
Анон был юным и внефандомным школьником, когда у нас начали транслировать СПН, и это было круто) Мистика, горячие парни, классный саундтрек - ну клёво же. Основной сюжет был внятный и вообще нормальный, по сравнению с. А потом начали курить ковёр, весь крещёный люд перетрахался с ангелами и демонами, а анон сказал: "Хватит разврата, бросаю".
Было это триста лет тому назад, на 3м сезоне. Но до сих пор окончательно бросить не могу Просто в СПН всегда находятся персонажи, которые цепляют, появления которых ждёшь и которых всенепременно, ссука, убивают или сливают в ништо Но всё равно смотришь - то ли из мазохизма, то ли потому, что в СПН никто не умирает навсегда Эллен и Джо, Эш, Трикстер, Бобби, Люцифер, Кроули, Гарт, шериф Миллс, Чарли и десятки прочих, ради них смотрю. Хотя Дин первое время тоже очень доставлял, да и Кас поначалу тоже.
анооон
ты - это я
прямо да
Анон пишет:Кстати, я тут порыдаю
?СПОЙЛЕР на конец 10 сезонаШтаа!? Да пошли они нахуй с такими раскладами
ага
причём очень тупо и скомкано это было сделано
анончики! в тред пришел нуб и ищет знатока доктора кто
че смотреть? какой сезон? какие доктора каноничнее? че вообще происходит?
А я из всех сверхов только на Каина пофапала (да, анон неравнодушен к Омандсону )
Ну и немножко на Гавриила, хотя меня такие типажи бесят и то, как его слили тоже пичалька
анончики! в тред пришел нуб и ищет знатока доктора кто
че смотреть? какой сезон? какие доктора каноничнее? че вообще происходит?
Ну универсальный совет - не начинать с классических серий
я добил Метод, а Метод добил меня
Ну универсальный совет - не начинать с классических серий
анон, спасибище!!!
В общем, резюме: если хочешь ангста, ангста, ангста и Теннанта - советую начать с первого сезона с Экклстоном, чтобы получить цельную историю. Если Экклстон совсем не зайдет - переходи сразу ко второму сезону с Теннантом.
Анончик, я те советую всё-таки с начала смотреть, просто иметь в виду, что это он поначалу кажется таким...эээ...странным (мне он казался фигнёй уровня школьников, но делать было нечего, вот я и смотрел. А потом каааак упоролся!)
Там же одна из самых крутых серий - с Мальчиком в Противогазе!
Are you my mummy?
ответ
Анончик, я те советую всё-таки с начала смотреть
с начала - это с Экклстона? или с САМОГО начала?..
Анон пишет:Анончик, я те советую всё-таки с начала смотреть
с начала - это с Экклстона? или с САМОГО начала?..
не, не, с Девятого)) Под началом я имел в виду начало новой школы. Олдскул я так и не смотрел и не хочу, если честно
Там же одна из самых крутых серий - с Мальчиком в Противогазе!
Блин, анон, я вот была уверена, что это серия с Теннантом! Ты мне раскрыл глаза и я отправилась пересматривать первый сезон
Там ведь еще и Барроумен
А я начинал с Экклстона и влюбился по уши. Был как раз школьником. Так и не закончился, но меня тут нагрузили Торчвудом, так что думаю посмотреть первый сезон Докты, все-таки)
А Гли-аноны тут есть? Думаю, не посмотреть ли, но помню, что там кто-то умер и всё то ли слилось, то ли поменяло каст и слилось.
?