Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#276 2014-06-16 00:16:10

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Хочу перетереть с кем-нибудь про Ходячих

А что именно, анон? :) Я, правда, еще четвертый сезон не досмотрел, сейчас на ep06s04

#277 2014-06-16 00:26:08

Анон

Анон пишет:

А что именно, анон?  Я, правда, еще четвертый сезон не досмотрел, сейчас на ep06s04

Любимые персонажи? Лав-хэйт? Ставки на то, кто умрет в пятом сезоне?
(я просто проспойлерил себе пару смертей, которые были в комиксах, и теперь в тлену из-за этого)

#278 2014-06-16 00:36:58

Анон

Анон пишет:

Любимые персонажи? Лав-хэйт? Ставки на то, кто умрет в пятом сезоне?

наспойлерил, уберу под кат

Скрытый текст

#279 2014-06-16 00:52:20

Анон

наспойлерил, уберу под кат

я тоже поспойлерю

Скрытый текст

#280 2014-06-16 00:58:05

Анон

ходячие

Скрытый текст

#281 2014-06-16 01:16:23

Анон

Ходячие

Скрытый текст

#282 2014-06-16 07:16:58

Анон

Анон пишет:

Из всех двух заметных женских персонажей (живых, лол), одна - злобная ебанашка, другая показана как несправедливая жона, портящая своему мужу жизнь "затак" (хотя прозреваю, что хотели показать неумение мужа справляться с семейной жизнью), ну и вообще сериал обходит женщин стороной, они либо жертвы, либо обстоятельства. Ну и всякие сиськи-жопы, куда ж без них.Хотя сюжет ок, актеры заебаты, снято охуенно.

ip6jx7.jpg

#283 2014-06-16 12:28:25

Анон

Анон пишет:

одна - злобная ебанашка

Разве?  :really:

Анон пишет:

несправедливая жона, портящая своему мужу жизнь "затак" (хотя прозреваю, что хотели показать неумение мужа справляться с семейной жизнью)

Анон увидел именно второе.

Анон пишет:

ну и вообще сериал обходит женщин стороной

Эта история про взаимоотношения двух мужиков и дело которое они расследуют, куда там еще больше женщин?
Точно так же, как не в каждую историю про женщин обязательно впихивать мужиков. А так же негров и геев. И так далее.

Анон пишет:

Ну и всякие сиськи-жопы, куда ж без них.

А это что-то плохое? :yeah:

#284 2014-06-16 12:31:58

Анон

А я ненавижу игру престолов. Тут про нее есть тред, но туда с таким заявлением не пойду!
Все, все меня просили ее посмотреть, обещая нечто невероятное. И чо? Дополз до середины второго сезона - ебля, убийства, ебля, убийства. Никаких сюрпризов, все равно знаешь, что все в любой момент могут умереть. Ы.

#285 2014-06-16 12:33:54

Анон

Анон пишет:

ебля, убийства, ебля, убийства

:love:  :yeah:

#286 2014-06-16 12:36:07

Анон

А я как раз недавно заценил первый сезон Игры Престолов. Охуенно, буду читать книги :love:

#287 2014-06-16 12:42:04

Анон

Анон пишет:

А я как раз недавно заценил первый сезон Игры Престолов. Охуенно, буду читать книги

А я вот так после первого сезона пошел читать книги с мыслью "охуенно", и что-то как-то ни книги не зашли, последнюю даже не дочитал, ни сериал теперь дальше смотреть не тянет(

#288 2014-06-16 12:43:06

Анон

Я посмотрел два сезона ИП, мне очень нравилось, почитал первую книгу, начал вторую, а она оказалась такая нудная. :facepalm:  В общем, бросил. Третий и четвертый сезоны тоже посмотрел без всякого интереса.

#289 2014-06-16 12:46:31

Анон

Анон пишет:

А я ненавижу игру престолов. Тут про нее есть тред, но туда с таким заявлением не пойду!
Все, все меня просили ее посмотреть, обещая нечто невероятное. И чо? Дополз до середины второго сезона - ебля, убийства, ебля, убийства. Никаких сюрпризов, все равно знаешь, что все в любой момент могут умереть. Ы.

*обнял анончика* Ты герой. Я посмотрел три серии, выключил и выжег это со своего харда. Если я захочу прона - я знаю где его искать. Причём именно того, который мне нравится, а не гет всякий сраный. Жестокость? Мне в жизни хватает - жопа без конца и края. Я в сериалы хожу отдохнуть от реальности. Я хочу что-б хоть где-то добро побеждало, а не семь(или сколько их там) грехов _-_
А ещё меня бесит аргумент фоннатов "зато реализьм". Ёпрст, я живу в этом реализме, уже тошнит от него, зачем мне ещё?!

Отредактировано (2014-06-16 12:49:27)

#290 2014-06-16 12:57:41

Анон

Я себя сейчас извращенцем чувствую, но я бы не сказал, что там прям так уж много "прона" :creepy: Персонажи там разные, повальной жестокости тоже не заметил. Что-то со мной не так?  :pink:

#291 2014-06-16 13:34:12

Анон

Анон пишет:

А ещё меня бесит аргумент фоннатов "зато реализьм". Ёпрст, я живу в этом реализме, уже тошнит от него, зачем мне ещё?!

Многие любят реализм, чувак. И жестокость. Знаешь сколько фанатов гурятины? Много.

Сериал не люблю, книги охуенные  :heart:

#292 2014-06-16 13:43:34

Анон

Анон пишет:

оффтопом - эта фраза идеально подходит и к последним двум сериям "Как я встретил вашу маму".

#293 2014-06-16 13:59:21

Анон

Из всего первого сезона ИП, меня до глубины души поразила только ебанутая мамка со вкусносисей и полностью поехавший на этом фоне ребенок. Остальное - ну ок, бывает. Правда после местной темы про "лялечку" я узнал, что бывает и это, но до сих пор этот момент шокирует больше всего, в отличие от всех убийств, жестокости, ебли.

#294 2014-06-16 14:01:42

Анон

Кстати, а тут нет завсегдатаев Лялечки? Неизвестно, как сиськомамы отреагировали на то, что их пристрастие показали не с лучшей стороны?))

#295 2014-06-16 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тут нет завсегдатаев Лялечки? Неизвестно, как сиськомамы отреагировали на то, что их пристрастие показали не с лучшей стороны?))

Думаю, просмотр сериалов, окромя "Ворониных" и "Яблоневого сада" негативно сказывается на молоке, поэтому лялечки не знают, кто такая Лизонька Аррен.

#296 2014-06-16 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Из всего первого сезона ИП, меня до глубины души поразила только ебанутая мамка со вкусносисей и полностью поехавший на этом фоне ребенок.

Кстати. Спойлер:

Скрытый текст

#297 2014-06-16 14:56:26

Анон

Отличный сериал "Под куполом" (Under the Dome), хотя Кинга переебали вдоль и первый сезон заканчивается, сцуко, на самом драматическом месте.

#298 2014-06-16 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Из всего первого сезона ИП, меня до глубины души поразила только ебанутая мамка со вкусносисей и полностью поехавший на этом фоне ребенок.

Так это претензии не к сериалу, а к книжному первоисточнику + кормили то в Средневековье детей долго, бывало  :dontknow:
Один косяк - пацан в книгах был младше, чем в сериале, это да.

#299 2014-06-16 15:23:01

Анон

Анон пишет:

Так это претензии не к сериалу, а к книжному первоисточнику + кормили то в Средневековье детей долго, бывало  
Один косяк - пацан в книгах был младше, чем в сериале, это да.

Не, анон, я вообще ни к сериалу, ни к первоисточнику претензий не имею, так как первый нравится, а с книгами еще не знаком. Но это не отменяет того, что некоторые вещи могут вызывать бугурт. А сколько лет мальчику по книгам?

#300 2014-06-16 15:26:00

Анон

Анон пишет:

А сколько лет мальчику по книгам?

В первой ему шесть. Значит сейчас должно быть где-то около девяти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума