Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а может кто порекать интересных качественных сериалов, в которых были бы на более-менее главных ролях два приятных на рожу-тело мужика, между которыми была бы химия, много взаимодействия и экранного времени? Только без смертей этих мужиков, и не супернатуралов
Дым, про пожарных, только там первые 4 серии переведены и все =___= Но ГГ почти принцесса, которая разрывается между другом и женой, плюс еще молодой мальчик, который дико переживает из-за отношения к нему ГГ И еще один парень, который ГГ только что не в рот смотрит и при этом живет у друга, потому что в разводе.
Эти... Белые воротнички?
Торчву...
а, без смертей.
Хорошо подъебал
Мерли... а, бля, без смертей же. Да ёпт.
Ганнибал?
Дым, про пожарных, только там первые 4 серии переведены и все =___=
Как-то это не вдохновляет, но спасибо, анон))
Эти... Белые воротнички?
Их смотрел, только последний сезон на середине дропнул - как оказалось, не зря, концовка не понравилась
Ганнибал?
Смотрено-пересмотрено Теперь вот жду всяких доп.материалов с блюрей-дисков в сети)
Как-то это не вдохновляет, но спасибо, анон))
ну вот, опять я один стрОдать буду
А я вот внезапно упоролся по Друзьям. Я хуй его знает почему, но ржу как конь педальный с их шуток.
Когда я был подростком этот сериал казался глупым и скучным, а теперь я первый сезон залпом отсмотрел. Так шта вопрос, стоит ли дальше смотреть? Сливается сериал в следующих сезонах и если да, то как сильно?
Отредактировано (2015-12-21 20:24:37)
ИМХО в какой-то момент Друзья провисают, немного надоедают, если смотреть без перерыва, но не сливаются.
Сливается сериал в следующих сезонах и если да, то как сильно?
сливается в говно. смотрела по юности и заходило. решила пересмотреть -
народ уже избалован феминизмом и всем таким, так что в 2015 "друзья" смотрятся как анекдот про блондинку за рулем. или про "муж вернулся из командировки".
вот та же рейчел со своими "типичными бабопроблемами" подается как главная героиня, такую бы сейчас в основной состав не вписали.
бросила пересматривать сезоне на 3-4
Отредактировано (2015-12-21 21:22:00)
Я бы не сказал, что сериал слился, я вообще люблю его нежной любовью и иногда пересматриваю, но да, там порою встречаются не самые приятные моменты.
За что все так любят друзей? Юмор заходит что ли?
За что все так любят друзей? Юмор заходит что ли?
Классический ситком? Как бы к нему ни относился анон, но именно он вспахал эту ниву, превратив концепцию "интересные личности в ограниченном пространстве" в нечто воспринимаемое широкой публикой.
Анончики, а может кто порекать интересных качественных сериалов, в которых были бы на более-менее главных ролях два приятных на рожу-тело мужика, между которыми была бы химия, много взаимодействия и экранного времени? Только без смертей этих мужиков, и не супернатуралов
бибисишные "Мушкетёры"? Там даже больше мужиков))
Классический ситком? Как бы к нему ни относился анон, но именно он вспахал эту ниву, превратив концепцию "интересные личности в ограниченном пространстве" в нечто воспринимаемое широкой публикой
А что, до "Друзей" никаких больше популярных сериалов со схожей концепцией не было? "Мэш" 70-80х хотя бы? Те же интересные личности в замкнутом пространстве военного лагеря. Жгли, сцуко, напалмом, при этом не только хиханьки-хаханьки показывали. "Сайнфилд", появившийся чуть раньше "Друзей", сейчас классика американского ТВ. Почему именно "Друзья" вспахали ниву-то?
Кто-то тут вроде смотрел Махабхарату эту новую. Блин, как же у меня бомбит от Кришны и его розжигов, пиздец просто. А как погуглишь и узнаешь, что сценаристы еще отбелили всех, до кого дотянулись, так бомбит еще сильнее...
бибисишные "Мушкетёры"? 1134 Там даже больше мужиков))
Он же такой унылый
бибисишные "Мушкетёры"? 1134 Там даже больше мужиков))
Да там Атос/Миледи и то горячее, чем их дружба памойму
Мерли... а, бля, без смертей же. Да ёпт.
Хотел щас ещё написать "Хорнблауэр"... Ну тваю мать
Курочкин к Оле что ли подкатывает? (ТС15)
Махабхарату эту новую
Анон, умоляю, кинь в меня ссылкой.
Меня, в общем-то, в первую очередь Карна интересует. Он там как?
Курочкин к Оле что ли подкатывает? (ТС15)
Здрасссте. Опять, что ли? Они ж в каком-то сезоне уже сходились, когда Винокуров с Женей помирился и Олю кинул (этот брак, ИМХО, с самой первой серии был обречен, просто образцовый эпик-фейл).
Отредактировано (2015-12-22 13:52:14)
В новых тайнах следствия мне очень не хватает кота, которого Кораблев таскал в портфеле и Швецовой завещал. Самый был бы симпатичный персонаж. И кстати, почему Курочкин с Кораблевым теперь ездят везде на одной машине?
Кто-то тут вроде смотрел Махабхарату эту новую. Блин, как же у меня бомбит от Кришны и его розжигов, пиздец просто. А как погуглишь и узнаешь, что сценаристы еще отбелили всех, до кого дотянулись, так бомбит еще сильнее...
Обнимемся! Я и раньше-то не в восторге был от Кришны и Ко, но сериал блин только добавил.
Меня, в общем-то, в первую очередь Карна интересует. Он там как?
Я другой анон. Карна красавец. Но черт, они переборщили со страданиями. Из канонного бравого воина, острого на язык и вообще "эгегей мы всех нагнем", получился какой-то страдалец типа "обнять и плакать". Но красавец. Но...
И моралисты еще добавляют всякого "ах, как жаль, что он с врагами".
Но если тебе броманса и обнимашек с Карной, то там додадут, ага.
а киньте линк на кришну?..
Почему именно "Друзья" вспахали ниву-то?
Историческая справедливость она такая, своеобразная.