Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вряд ли, там самый смак в первых двух сезонах, просто реально не твоя трава.
ну не знаю, под конец братья вроде как даже нравиться, начали, только отец их, хоть и чумовой мужик, но раздражает, а Мег так просто бесит
в общем, не все еще потеряно, я считаю
А, значит просто надувшийся самомнением идиот.
Ну лучше так, чем быть ебанутой истеричкой визжащей от обычного гета в сериале.
Сама несколько раз пыталась "Доктора Кто" посмотреть, ни фига, и, главное, понять не могу почему - вроде люблю упоротые сериалы.
Я на него тоже несколько раз заходил и каждый раз фейл. Думал, тему можно закрывать. И ннна тебе! Случайно запустил из последнего сезона и стал еще одним упоротым по сериалу Ух, и забористая же трава в этих англиях.
Какой же ты тупой
Вряд ли, там самый смак в первых двух сезонах,
На вкус и цвет. Мне первые два не зашли, а следующие три норм
Какой же "Версаль" охуенный!
Анон пишет:А, значит просто надувшийся самомнением идиот.
ты реально тупой.
Или зелёный.
два в одном - тролль и передёргиватель к тому же, ну его.
А имеющий глаза да увидит, что в ТБВ проблема не в том что, а в том как. Сценарий чем дальше - тем топорнее, шутки вымученные, актёры спят в кадре. Они похерили то, что на чём сериал добился популярности и сколотил себе аудиторию, но ни к чему новому не пришли. Вернее, пришли, но к халтуре, мелодраме и штампам, а для такого сериала это смерти подобно: они были прикольны тем, что НЕ такие как все, и создатели умели на этом сыграть, а теперь что от них осталось? Смотрю по инерции, но уже ни на что не надеюсь(
ты реально тупой.
Какой же ты тупой
Я понимаю, что проще оскорблять, чем обосновать что-то. Тоже не от большого ума, вестимо.
Я понимаю, что проще оскорблять, чем обосновать что-то. Тоже не от большого ума, вестимо.
Цитируя предыдущего анона:
А имеющий глаза да увидит, что в ТБВ проблема не в том что, а в том как. Сценарий чем дальше - тем топорнее, шутки вымученные, актёры спят в кадре. Они похерили то, что на чём сериал добился популярности и сколотил себе аудиторию, но ни к чему новому не пришли. Вернее, пришли, но к халтуре, мелодраме и штампам, а для такого сериала это смерти подобно: они были прикольны тем, что НЕ такие как все, и создатели умели на этом сыграть, а теперь что от них осталось? Смотрю по инерции, но уже ни на что не надеюсь(
Я понимаю, что проще оскорблять, чем обосновать что-то.
А что тебе обосновывать, если ты тупой жопоглаз, который в недовольстве на тему "они превратили асексуального социопата в унылую хуйню в стремлении всех со всеми свести, хотя изначально сериал вообще был не о любви и отношениях" видит истерику "ааааа, гет, фуфуфуфу!"?
хотя изначально сериал вообще был не о любви и отношениях
Я другой анон, но - серьезно? Это сериал-то под названием "Теория большой ебли" - не про отношения?
Отредактировано (2015-12-19 21:12:44)
Эм... Иди проспись, что ли.
Завязка сериала была как раз в том, что у Леонарда шишка встала на Пенни. И все кульминационные моменты как раз связаны с тем, что кто-то из героев пососался/вдул/женился на другом.
Другое дело, что в первых двух сезонах это всё перевешивалось годным юмором и всякими интересными штуками, а потом уже всё стало тухлым и вторичным.
Эм... Иди проспись, что ли.
Что, кто-то не в курсе еще о сленговом переводе названия?
Отредактировано (2015-12-19 21:20:11)
А я видела только первый сезон, и он показался мне унылым и про биопроблемы. Как людям не надоело восемь лет смотреть на страдавния карикатурных нердов? Хотя, судя по отзывам, таки надоело.
Шелдон зайка, но не за счет того, что соу нерд аутист асексуал, а просто актер харизматичный и играет лучше остального табора.
Что, кто-то не в курсе еще о сленговом переводе названия?
Да, но это кагбе не аргумент?
Просто у сериала та же проблема, что и 99% остальных успешных проектов - слишком затянули. Им надо было либо вылезти из нёрдовских штанишек несколько сезонов назад, или оставить это фишкой шоу. Теперь уже атнашеньки как ни прописывай, они там торчат как хуй во лбу, по-моему.
серьезно? сериал, где 90% времени задроты мечтали потрахаться и завести постоянную бабу?
серьезно? сериал, где 90% времени задроты мечтали потрахаться и завести постоянную бабу?
Ну что ты, анон, они же нерды, какие отношеньки
Аноны, "Конец детстсва" кто-нибудь смотрел? Не сильно занудно? На бумаге мне Кларк не сильно заходит, пожалуй, единственное, что мне реально зашло, это "Город".
Отредактировано (2015-12-20 15:58:04)
аноны, я наверное плохо искал, но есть "Дым" в озвучке онлайн? или с сабами? Райдо, насколько я понял, только обещают, но уже полгода 5 серию сделать не могут
Анон досмотрел "Метод". Анон, который тоже смотрел, ты где? Что скажешь?
Как же трогательно у нас стараются делать годноту, я не могу просто. Ничего, кроме "трогательно", сходу даже не придумывается.
Что, думаешь, на второй сезон пойдут и сделают полное говно? Или вовремя остановятся?
Анончики, а может кто порекать интересных качественных сериалов, в которых были бы на более-менее главных ролях два приятных на рожу-тело мужика, между которыми была бы химия, много взаимодействия и экранного времени? Только без смертей этих мужиков, и не супернатуралов
Анончики, а может кто порекать интересных качественных сериалов, в которых были бы на более-менее главных ролях два приятных на рожу-тело мужика, между которыми была бы химия, много взаимодействия и экранного времени?
Торчву...
а, без смертей.