Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кажется меня зацепило. Сериал Волшебники, в сети слитый релиз в первую серию, выпускать планируют с конца января. Позиционируется как Гарри Поттер с сексом и рок-н-роллом.
▼Скрытый текст⬍
заценил первую серию.
Ничо так. Мне как раз не хватало городской фентезятины и всяких сказок, так что я буду смотреть. Спасибо, анон)
Как бы не испортили персонажа его подруги...Прямо чувствую в ней потенциал бесящей создательницы проблем(
Как бы не испортили персонажа его подруги...
Опасность велика, среди создателей дамочка слившая то ли третий, то ли четвертый сезон Сверхъестественного. Крипке аж сезон досрочно свернул, только бы свести на нет ее старания. Страшно, но ай вонт ту билив.
Анон пишет:Как бы не испортили персонажа его подруги...
Опасность велика, среди создателей дамочка слившая то ли третий, то ли четвертый сезон Сверхъестественного. Крипке аж сезон досрочно свернул, только бы свести на нет ее старания. Страшно, но ай вонт ту билив.
во во
меня имя Сары Гэмбл в титрах тоже сразу напрягло - я до сих пор оплакиваю СПН, которое из клёвого сериала в первых сезонах потом скатилось в лютое говно под её штурвалом, и катящееся всё ниже(((
Отредактировано (2015-12-19 13:27:34)
Смотрю я короче Версаль.
посаны, я все понимаю, но нельзя быть такими красивыми.
и катящееся всё ниже(((
Я не знаю, что случилось, но серия с воображаемыми друзьями что-то доставила , старый недобрый СНП.
Отредактировано (2015-12-19 14:06:06)
Анон пишет:и катящееся всё ниже(((
Я не знаю, что случилось, но серия с воображаемыми друзьями что-то доставила , старый недобрый СНП.
а это какой эпизод?
Я последние сезона четыре смотрю по инерции, тупо узнать, чем всё кончится, раз уж начал. Но 11 даже до середины не досмотрел - силы жевать этот пиздец покидают меня( Но если там есть прикольные серии, я думаю - может, глянуть?
А какой сейчас сезон вообще у СПН?
анон, бросивший на 6 сезоне.
меня имя Сары Гэмбл в титрах тоже сразу напрягло - я до сих пор оплакиваю СПН, которое из клёвого сериала в первых сезонах потом скатилось в лютое говно под её штурвалом, и катящееся всё ниже(((
а я только начал смотреть, первый сезон заканчиваю, и как-то с трудом представляю, что будет хуже и хуже
А какой сейчас сезон вообще у СПН?
анон, бросивший на 6 сезоне.
11 заканчивается.
И это, кажется, не конец, будут ещё сезоны.
11 заканчивается.
Блин, во время летит! Недавно, вроде бросила.
И это, кажется, не конец, будут ещё сезоны.
Эх, вот возьмут и снимут в 12 сезоне такую годноту, что придется все сезоны досматривать... мечтаю я, мечтаю
не, 11 уже.
я чот не знаю даже, как к этому относиться(
А чего там случилось, Эми Шелдона трахнула?
а я только начал смотреть, первый сезон заканчиваю, и как-то с трудом представляю, что будет хуже и хуже
Не богохульствуй! С первого по пятый - оригинальный СПН, годнота, даже не смотря на прокол в одном сезоне, но и тот имеет достойные серии.
С шестого - это уже по мотивам, все унылее от серии к серии.
а это какой эпизод?
8 серия 11 сезона. Воздушная гитара рулит!!
придется все сезоны досматривать
Не пыли, анон. Это уже не тот СПН, где идет сквозной сюжет через все сезоны, присоединяйся по дороге, ничего не потеряешь.
Отредактировано (2015-12-19 15:47:30)
8 серия 11 сезона. Воздушная гитара рулит!!
А там сюжетно отдельной серией идет?
Не богохульствуй! С первого по пятый - оригинальный СПН, годнота, даже не смотря на прокол в одном сезоне, но и тот имеет достойные серии.
окееей *смайл с унылой рожей* попробую еще второй сезон вкурить
попробую еще второй сезон вкурить
Анон, а на фига курить не свою траву?
Анон пишет:не, 11 уже.
я чот не знаю даже, как к этому относиться(А чего там случилось, Эми Шелдона трахнула?
А там сюжетно отдельной серией идет?
Абсолютли!
Про ТеориюБВ
да ну вас, нытики, я считаю, нормальное завершение ТБВ, если все переженятся и переплодятся. Скорей всего, последний сезон грядет. А Шелдону не до старости же быть таким, должен персонаж как-то развиваться. Я ждал этого несколько лет, спойлера 11 серии.
Ты ведь тролль, анончик, правда?
Ты ведь тролль, анончик, правда?
Нет, просто я не склонен устраивать истерики от нормальных человеческих отношений в сериалах.
Анон пишет:А там сюжетно отдельной серией идет?
Абсолютли!
Вах! Пошла качать!
Анон, а на фига курить не свою траву? 1135
я помню, как смотрел СПН еще по ХРЕН-ТВ, тогда заходило, но дальше первого сезона не продвинулся, по серии в неделю ждать да фу
а тут сразу потоком может вставит, но вот первый сезон почти, одна серия осталась, а пока больше ожиданий, ну когда уже интересно-то будет?
Нет, просто я не склонен устраивать истерики от нормальных человеческих отношений в сериалах.
А, значит просто надувшийся самомнением идиот.
одна серия осталась, а пока больше ожиданий, ну когда уже интересно-то будет?
Вряд ли, там самый смак в первых двух сезонах, просто реально не твоя трава.
Сама несколько раз пыталась "Доктора Кто" посмотреть, ни фига, и, главное, понять не могу почему - вроде люблю упоротые сериалы.