Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анончики, я начал мистера Робота и у меня вопрос к смотревшим
анон, вот скажи, зачем тебе знать всю соль? вот серьезно? дальше же неинтересно будет.
Смотрю Сабрину
анончики, я начал мистера Робота и у меня вопрос к смотревшим
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:анончики, я начал мистера Робота и у меня вопрос к смотревшим
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон
анон, вот скажи, зачем тебе знать всю соль? вот серьезно? дальше же неинтересно будет.
дело в том, что
The Haunting of Hill House охуенен. Всем советую. Вообще не люблю хоррор и после японского звонка не спала две недели, но блин, оно того стоит.
А я люблю хоррор, но этот сериал не впечатлил. Он неплох, на безрыбье сойдет (и получше, чем "Касл-Рок", хотя в последнем есть пара отличных серий), но рекомендовать всем я бы его не стала.
Люблю хоррор, прочитал краткое описание Хилхауса, посмотрела трэйлер. Ну...все это уже было в Симпсонах, первый сезон АИУ и Отель. Скукота.
дело в том, что
▼Скрытый текст
Анон, если ты на полном серьёзе решил, что соль этого сериала в том, что у ГГ есть двойник, то ты пропустил примерно 99,9% его смысла. Вся история и основополагающие конфликты прошли мимо тебя.
Серьёзно, это охуеннейший сериал с отличной социальной критикой.
Отредактировано (2018-11-07 00:35:32)
Анон, если ты на полном серьёзе решил, что соль этого сериала в том, что у ГГ есть двойник, то ты пропустил примерно 99,9% его смысла.
нет, я сказал, что это основная фишка гг с психическим загоном я прекрасно вижу, что в сериале много граней, но все это в основном подается через гг, а он мне не интересен, надеюсь, так понятнее
О, а че, новый сезон Чужестранки начался? Вот вроде и не хочу смотреть, оно мне без Мензиса не упало, но интересно, что там
С удовольствием почитаю ваши обсуждения, аноны.
тамблеро пати
От нефиг делать сел посмотреть Детство Шелдона. Давно так не бомбило от персонажей, как от его ебнутой мамашки
От нефиг делать сел посмотреть Детство Шелдона.
После твоего комментария полез загуглить, идет ли еще ТБВ, раз они решили приквелы начать клепать Оказывается, идет. Я дропнул на моменте, когда Шелдон
, и оно уже тогда скатилось в полное днище. Страшно подумать, что там сейчас происходит
Страшно подумать, что там сейчас происходит
кузен Сабрины
▼Не думай, знай⬍
Ебушки-воробушки
Кстати, вот тут поговорили о ТБВ и мне вспомнилось, что я давно хотел спросить: анончики, кому-нибудь попадались сериалы, в которых к итогу сходились в пару те, на кого бы и подумать нельзя было? Из-за их характеров и прошлого, не подходящих под стандартные "такие точно будут вместе", или из-за гендера, потому что оба персонажа одного пола, и либо оба, либо один не были сразу заявлены как гомо, или даже были заявлены как гетеро. Скажем, если бы в той же ТБВ сошлись Шелдон и Пенни, или в "Друзьях" Рейчел и Чендлер, или Ашер и Коннор в КИНЗУ.
по поводу Чужестранки
анончики, кому-нибудь попадались сериалы, в которых к итогу сходились в пару те, на кого бы и подумать нельзя было?
в свое время я оооочень удивилась, когда свели Робин и Барни из Как я встретил твою маму. Еще Вероника Логан были неожиданные.
в свое время я оооочень удивилась, когда свели
▼Скрытый текст⬍
Спойлеры же
А свели как, насовсем?
по поводу Чужестранки
▼Скрытый текст⬍
Спойлер из книги
А свели как, насовсем?
А свели как, насовсем?
▼Скрытый текст
А, не, мне надо именно чтобы не просто свели на время, а именно чтобы окончательно в итоге эти двое были вместе.
я просто считаю, что последней серии не было как и эпилога гарри поттера )))
А, не, мне надо именно чтобы не просто свели на время, а именно чтобы окончательно в итоге эти двое были вместе.
Тогда возникает вопрос - а КЯВВМ можно смотреть без последней серии?