Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анончик, я сам охуеваю
Вот и помогай после этого всяким блахародным разбойникам.
а как начала встречаться с рыжим из Шотландии
Что,тоже из прошлого? Я думал она с тем бородачом из современности останется. Можешь под катом рассказать про дерьмо из книг? Я врядли прочитаю, их чет дохуя и любовная любовь не моя тема.
Что,тоже из прошлого? Я думал она с тем бородачом из современности останется. Можешь под катом рассказать про дерьмо из книг? Я врядли прочитаю, их чет дохуя и любовная любовь не моя тема.
Я досмотрела The Haunting of Hill House! (слава богу с утра, а то вчера ночью на моменте
The Haunting of Hill House охуенен. Всем советую. Вообще не люблю хоррор и после японского звонка не спала две недели, но блин, оно того стоит.
The Haunting of Hill House охуенен. Всем советую. Вообще не люблю хоррор и после японского звонка не спала две недели, но блин, оно того стоит.
Оно сильно страшное вообще? Ссыкливый нервный анон на связи
Да, я тоже не люблю ужастики, и мне тоже очень понравилось.
Отредактировано (2018-11-06 12:22:20)
Оно сильно страшное вообще? Ссыкливый нервный анон на связи
Там есть один прямо классический-классический скример в седьмой серии. В остальном бывает страшно, но не прямо до усрачки.
(Я тоже ссыкло то еще, в Сайлент Хилл или Дед Спейс играть не смогла, например.)
Меня до усрачки напугал мужик в шляпе И смерть у него просто пиздец.
Там есть один прямо классический-классический скример в седьмой серии. В остальном бывает страшно, но не прямо до усрачки.
(Я тоже ссыкло то еще, в Сайлент Хилл или Дед Спейс играть не смогла, например.)
Понятно, спасибо Хотя я все части DS прошел, так что норм должно быть.
Отредактировано (2018-11-06 12:58:59)
Там условие возвращения в том, что обратно ты можешь вернуться к любимке и если у тебя при себе крупный драг.камень.
ыыы, в Ординаторе Белл хоть раз оказался не сукой. у меня аж потекло, когда он выразился в духе Звездопупа.
а еще там славно сплясали индийский танец.
Кто-нибудь видел Плач, мини-сериал от BBC?
Начинала смотреть без ожиданий, но сериал отличный, достаточно напряженный. Дженна Коулман играет прекрасно, посмотрела бы еще что-то с ней, но фильмография бедная
https://www.youtube.com/watch?v=FKzcniOkFfM
Вот трейлер, хотя меня он не особо впечатлил, а после 20 секунды я смеялась еще минут 5
Дженна Коулман играет прекрасно, посмотрела бы еще что-то с ней,
Кхе-кхе, Доктора смотри, Доктора
Ага. Идеально, чтобы от одного фото Коулман уже устойчиво появлялся рвотный рефлекс.
Викторию можно
Длинные сериалы не могу смотреть, мой максимум 10 серий, потом внимание рассеивается
А там с ней несколько сезонов, если я правильно поняла, чересчур
Викторию можно
Да, тоже думала попробовать, там не так много серий
Ты смотрел?
Отредактировано (2018-11-06 21:35:38)
Ты смотрел?
Первый сезон. В целом неплохо. Дженна там очень красивая. Я правда надеялся что там будет побольше политики и жизни двора, а упор сделали на Альберта. Но учитывая привязанность настоящей Виктории,это даже логично
смотри, анон.
сериал реально красивый.
не Тюдоры, не яркий, без пошлости и сисек, но там Дженна действительно сильная личность и не бесит, как Клара в ДК.
и там красивый Альберт.
Кто-нибудь видел Плач, мини-сериал от BBC?
Плач охуенный! Напичкан вотэтоповоротами
Я правда надеялся что там будет побольше политики и жизни двора, а упор сделали на Альберта
О, не слишком приятная новость. Мне больше нравится, когда отношения уводят на второй план, иначе порой получается так, будто все остальные персонажи и события только декорация для большой и светлой
Ну посмотрим, Дженна и правда очень красивая, будет приятно посмотреть на нее такую после Плача, где она сломлена и в отчаянии, у меня в груди даже щемило пару раз. Да и исторические сериалы люблю
смотри, анон.
сериал реально красивый.
не Тюдоры, не яркий, без пошлости и сисек, но там Дженна действительно сильная личность и не бесит, как Клара в ДК
Гружу первую серию, анончик. Дам шанс сериалу
Спасибо
Отредактировано (2018-11-06 22:32:44)
анончики, я начал мистера Робота и у меня вопрос к смотревшим