Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
сериал "Ложа 49" 2018 рекомендую
Ссылочки не хватает только, где позырить сей шедевр. И был бы идеальный спамерскмй коммент.
О, тут американское Убийство обсуждают. Первый сезон понравился, хотя количество вотэтоповоротов на квадратный метр к концу подзаебало, а во втором сезоне так вообще зашкалило. Последний четверый сезон смотрел со сложным лицом. Не в силах даже выделить что-то конкретное, что мне там не зашло, просто все ебанулись. Ощущения и "что это было" примерно как от последнего сезона Декстера, хотя там все было гораздо хуже, конечно
В американском Убийстве отличный дуэт Линден и Холдера. Как зимой вышло Altered Carbon, так из за Киннамана я опять пересмотрела, и какие же они зайчики.
В американском Убийстве отличный дуэт Линден и Холдера. Как зимой вышло Altered Carbon, так из за Киннамана я опять пересмотрела, и какие же они зайчики.
Meh. Творящаяся в четвертом сезоне ебанина к ним тоже относится. Еще и под конец
Кстати про Углерод. Начал пересматривать и тоже из-за Киннамана, но похоже не смогу, потому что как же меня бесит Ортега Даже зная, что она такая дерганая истеричка из-за того, что
все равно бесит.
Отредактировано (2018-11-05 17:48:06)
Анончики, если тут вдруг есть кто-то добрый и все еще не слезший с это травы, можете вкратце рассказать, что было в супернатуралах с момента
у спн свой тред есть. дуй туда
Meh. Творящаяся в четвертом сезоне ебанина к ним тоже относится. Еще и под конец
▼Скрытый текст⬍
Про Убийство
Про Убийство
▼Скрытый текст⬍
Я так же воспринял.
не реклама лучший онлайн кинотеатр [выпилено]
сериал "Ложа 49" 2018 рекомендую
Ссылочки не хватает только, где позырить сей шедевр. И был бы идеальный спамерскмй коммент.
КИНЗУ
▼Скрытый текст⬍
тест был по материалам Бонни (Лэхи спер у нее стакан, кажется) и младенца, из больницы, перед похищением.
а кто-нибудь Киддинг с Кэрри заценил?
топовый сериал, как мне кажется
А про что там?
младенца, из больницы, перед похищением.
Нахрена делать тест на материнство новорожденного?
Нэйт нашел тест в досье Бонни. Потом спер стакан и узнал, что мать из теста - Бонни. Но кто-то сделал тест Бонни и ее сына раньше. Кто и когда?
Отредактировано (2018-11-05 19:41:12)
Анончики, если тут вдруг есть кто-то добрый и все еще не слезший с это травы, можете вкратце рассказать, что было в супернатуралах с момента
Анон только что узнал, что нетфликс закрыл американского вандала. Что за херня
Досмотрела последние серии АИУ. Ну тут уже многое было сказано. Но вот у меня вопрос: почему в школе волшебства для мальчиков преподы такие педиковатые? Это камень в огород частных школ для мальчиков в общем или что?
Хотя темнокожий, который ведьмам начал помогать мне ваще зашел, люблю таких героев, ему б манерности еще побольше и прям бальзам на душу
давно нет обновлений в Плебеях. как мне нравятся эти три придурка!
и у меня большое сомнение, что самый красивый блондинчик на 100% натурал. что-то подозрение такое, что как-нибудь его соблазнит какой-нибудь вакхан-гетер (вот хоть бы!)
Но вот у меня вопрос: почему в школе волшебства для мальчиков преподы такие педиковатые?
в России, например, верят в то, что ум быстрее доходит через жопу. в принципе, у нас все через жопу, но хз, америкосы могли воспринять эту поговорку буквально.
но если что, будь я там учеником, я был бы геем только ради того поджаренного на автозаправке симпампульки.
Анон пишет:Но вот у меня вопрос: почему в школе волшебства для мальчиков преподы такие педиковатые?
в России, например, верят в то, что ум быстрее доходит через жопу. в принципе, у нас все через жопу, но хз, америкосы могли воспринять эту поговорку буквально.
но если что, будь я там учеником, я был бы геем только ради того поджаренного на автозаправке симпампульки.
Это что тут за плясунья малолетняя?
такие педиковатые
манерности еще побольше
Если в этом сериале всё правда скатилось в такое днище, как гомофобский юмор и стереотипчики, то я правильно сделал, что дропнул вовремя.
Аноны, а вот у вас бывало чувство, будно вы проспойлерили сами себя?.. Пиздец как мне сейчас обидно. Короче спасибо за рек на Хилл Хауз, зашло! НО
Отредактировано (2018-11-06 01:17:32)
Аноны, а вот у вас бывало чувство, будно вы проспойлерили сами себя?.. Пиздец как мне сейчас обидно. Короче спасибо за рек на Хилл Хауз, зашло! НО
В случае с Хаунтин Хиллс оф.трейлер спойлерит вообще все, что только можно. Хорошо, что я его посмотрел где-то после 7 серии.
В случае с Хаунтин Хиллс оф.трейлер спойлерит вообще все, что только можно. Хорошо, что я его посмотрел где-то после 7 серии.
я обычно трейлеры вообще не смотрю. для меня даже ничего не значащий кадр - уже спойлер ) да что там, вот это вот "в прошлых сериях" в некоторых сериалах так вообще дичайшие спойлеры, ибо показывают персонажей и линии, о которых будет серия. Я спойлерофоб ) в идеале б даже описания не читать
тоже с хилл хаусом было, аж несколько раз, но я наоборот в восторге была, что они так клево ружья развесили и намеками обкидали, каждый кадр продумав. простите, я яростно дрочу на этот сериал, просто в восторге от выдержанности атмосферы, криповости и сюжета
▼Скрытый текст
Ну просто охуеть
Спасибо, анончик)
Ну просто охуеть