Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А тут есть еще кто-то из гриммосмотрящих, кто до сих пор упоротый шипперит Шона и Ника?
Я не то, чтобы гриммосмотрящий, я просто их шипперю
они выведут Рида и Гарсию
ЧТО?!!!
выведут Рида и Гарсию
смотри сам, анон.
Рида уже три серии как нет, а Гарсию старательно прячут от "грязной дюжины". Имхо, все предпосылки для прощания с персонажами есть.
смотри сам, анон.
Рида уже три серии как нет, а Гарсию старательно прячут от "грязной дюжины". Имхо, все предпосылки для прощания с персонажами есть.
Бля, что-то мне резко расхотелось нагонять сериал.
Это ж будет как с CSI оригинальным, когда негра убили и главный ушел. Блондинка-зам и няшный бывший специалист по ДНК конечно тоже были хороши, но потом вроде и блондинку убрали, а я прослышав об этом дропнула даже не досмотрев.
Рида уже три серии как нет
ДжейДжей дольше не было, но ты меня огорчил. Вряд ли Грей Габлер тоже забеременел(((
Хех, в конце серии перед самими титрами неожиданно Буевич вылез с Оленькой )))
Анон пытался заценить "Библиотекарей", сеттинг ему понравился, но актерская игра, очень дешевые спецэффекты и комедийно-сказочная подача - нет. Может кто посоветовать чего-нибудь наподобии, только, так сказать, взрослого и качественного?
это тот сериал, где бледный чорноволосый в платье переодевается? а где посмотреть можно?
по-французски даже вконтаче кмк
ой Жора даваааай▼Скрытый текст⬍
И тут мне захотелось его посмотреть.
А есть вообще сериалы исторические/псевдоисторические с обилием симпатичных гомо-парнишек? Или не исторические, просто с обилием няшек?
О каком сериале речь в посте выше?
О каком сериале речь в посте выше?
"Версаль"
Спасибо, анон)
по британским онгоингам тут никто не горит?
Cuffs закрыли
по британским онгоингам тут никто не горит?
Cuffs закрыли
Vicious тоже
Аноны, нашла сериал "Плоть и кость". Смотрит кто?
Интересует вопрос: смогут ли герои трахаться больше, чем в "Игре престолов" он уже доснят? Или овер дохера сезонов планируют?
Наткнулась тут на абсолютно идиотский, но весёлый сериал "Another Period". Может, кому-нибудь тоже зайдёт этот трэш.
Кажется меня зацепило. Сериал Волшебники, в сети слитый релиз в первую серию, выпускать планируют с конца января. Позиционируется как Гарри Поттер с сексом и рок-н-роллом.
Сериал Волшебники
а дай ссылочку?
а дай ссылочку?
спасибо, котик, :3
кто-нибудь уже смотрел последнюю серию ТББВ?
кто-нибудь уже смотрел последнюю серию ТББВ?
10-я? Шелдон прибежал к Эми, она к нему вернулась. Под спойлер не прячу, ибо очевидно.
Аноны, нашла сериал "Плоть и кость". Смотрит кто?
Интересует вопрос: смогут ли герои трахаться больше, чем в "Игре престолов" он уже доснят? Или овер дохера сезонов планируют?
Я смотрела. Понравились съемки, красиво, балет. Но сюжет слили, гавно абсолютное. Больше сезонов не будет.
Анон пишет:кто-нибудь уже смотрел последнюю серию ТББВ?
10-я? Шелдон прибежал к Эми, она к нему вернулась. Под спойлер не прячу, ибо очевидно.
не, 11 уже.
я чот не знаю даже, как к этому относиться(
если есть фанаты непокорного, не прячьтесь, пожалуйста, ну совершенно не с кем обсудить. осталось досмотреть 4 серии.