Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а кто-нибудь Киддинг с Кэрри заценил?
топовый сериал, как мне кажется
Аноны, стоит ли смотреть третий и четвертый сезоны американского "Убийства"? Мне первые два очень понравились, но история Рози Ларсен закончилась, что там дальше будет - новое убийство? Не хотелось бы портить впечатление от первых сезонов.
КИНЗУ
Начался новый сезон Чужестранки. Все так мило-тепло-лампово, а под конец ПИЗДЕЦ. Ну и куда же без крОсивых сцен секса.
Аноны, стоит ли смотреть третий и четвертый сезоны американского "Убийства"? Мне первые два очень понравились, но история Рози Ларсен закончилась, что там дальше будет - новое убийство? Не хотелось бы портить впечатление от первых сезонов.
Третий точно стоит, в конце дело раскроют и там уже сам решишь, смотреть четвертый или нет.
Начался новый сезон Чужестранки. Все так мило-тепло-лампово, а под конец ПИЗДЕЦ. Ну и куда же без крОсивых сцен секса.
Расскажи, анон, что там) Я дропнул на втором, может, еще вернусь.
Имхо, стоит. Третий очень хороший, мне понравился чуть ли не больше первых двух. Четвертый вышел несколько скомканным в плане кейса (но там 6, емнип, серий всего, так что уж как получилось), но концовка хороша очень и по-моему оно того стоило.
Расскажи, анон, что там)
Имхо, стоит. Третий очень хороший, мне понравился чуть ли не больше первых двух. Четвертый вышел несколько скомканным в плане кейса (но там 6, емнип, серий всего, так что уж как получилось), но концовка хороша очень и по-моему оно того стоило.
Плюсую этому анону. Третий не хуже первых двух. Четвертый мне тоже понравился, но он самый короткий и динамика малость другая.
а кто-нибудь Киддинг с Кэрри заценил?
топовый сериал, как мне кажется
Сериал хороший, снят отлично, но очень уж депрессивный. И ощущение неизбежного пиздеца, что вот-вот персонаж Кэрри взорвется.
Начал смотреть Хранилище 13, очень захватывающе. А никто не видел онлайн с субтитрами?
Спойлер по будущим изнасилованиям в 4 сезоне Чужестранки
Тот разбойник
Вот и помогай после этого всяким блахародным разбойникам.
И как только не удивил ученых анализ состава костей. У нее же должен быть нехарактерный для жителей того времени состав
А что в нем должно быть нехарактерного?
А что в нем должно быть нехарактерного?
Она же питалась явно лучше среднестатистического жителя того времени и в особенности - рабов, которых в том месте хватало. Ну и влияние окружающей среды в период взросления тоже должно было сказаться. Вон недавно по составу зубов детей каменного века узнали что зимой они питались хуже и что они пили радиоактивную водичку.
Она же питалась явно лучше среднестатистического жителя того времени и в особенности - рабов, которых в том месте хватало. Ну и влияние окружающей среды в период взросления тоже должно было сказаться. Вон недавно по составу зубов детей каменного века узнали что зимой они питались хуже и что они пили радиоактивную водичку.
Ну так в рабыни ее скелет никто и не записывал, чернокожий доктор прямо так и сказал. На Ямайке полно представителей высшего сословия жило, и это еще вопрос, у кого был бы более "выкормленный" состав костей: у какой-нибудь жены английского губернатора или благополучного купца, или у нее - родившейся в Англии в разгар второй мировой. А если бы диеты у обеих были сбалансированные, то никакой разницы и нашлось бы вообще. Но это все бессмысленно, потому что изотопный анализ в археологии впервые стали применять только в 70-х.
Но это все бессмысленно, потому что изотопный анализ в археологии впервые стали применять только в 70-х.
Я по моде их и ванганул в тот период когда Брианна уже взрослая была. Или это 60ые были?
Анон где-то читал, что по каким-то изотопам стронция можно отличить кости человека, родившегося после начала использования атомного оружия от костей человека, родившегося до, но не помню где, и не уверен, что ничего не путаю (и нет, с углеродным анализом не путаю точно, это другое).
Я по моде их и ванганул в тот период когда Брианна уже взрослая была. Или это 60ые были?
Это конец 60-х был, а первая работа, описывающая применение изотопов, по-моему, в конце 70-х вышла.
Анон где-то читал, что по каким-то изотопам стронция можно отличить кости человека, родившегося после начала использования атомного оружия от костей человека, родившегося до, но не помню где, и не уверен, что ничего не путаю (и нет, с углеродным анализом не путаю точно, это другое).
Поискал сейчас специально, вроде пишут, что стронций используют для определения направлений мобильности популяций, и принадлежали ли кости местным индивидам или мигрировавшим.
Ну так углеродный анализ это и есть анализ изотопов углерода, нет? Насколько я понял, именно изменение уровней изотопа углерода С14 после тестирования атомных бомб и дает возможность точно устанавливать дату рождения для тех людей, которые уже жили в это время или родились после.
Ну так углеродный анализ это и есть анализ изотопов углерода, нет?
А я писал об изотопах стронция. Радиоуглеродный анализ успешно применяют и к доисторическим организмам, а вот с более современными образцами как раз возникают проблемы, в том числе и из-за испытаний атомного оружия. Так что может ты и прав, речь шла об изотопах углерода, а не стронция.
сериал "Ложа 49" 2018 рекомендую
Анончики, если тут вдруг есть кто-то добрый и все еще не слезший с это травы, можете вкратце рассказать, что было в супернатуралах с момента
О, тут американское Убийство обсуждают. Первый сезон понравился, хотя количество вотэтоповоротов на квадратный метр к концу подзаебало, а во втором сезоне так вообще зашкалило. Последний четверый сезон смотрел со сложным лицом. Не в силах даже выделить что-то конкретное, что мне там не зашло, просто все ебанулись. Ощущения и "что это было" примерно как от последнего сезона Декстера, хотя там все было гораздо хуже, конечно