Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Именно. Я вот помню персонажей Сообщества, но не помню там репрезентации. С большим трудом вспомнила, как она выглядит в Бруклине, потому что герои и их характеры в первую очередь, а их любовные переживания и выбор партнеров чуть позади.
+1
Community в этом плане очень хорош. В том числе потому, что актеры отличные. Один Гловер чего стоит.
Кстати, в плане "это персонажи, а не репрезентация" The Good Place еще выделяется.
Анон пишет:что у них в выдуманном городе вне времени
Кстати очень понравилась эта фишка
![]()
А какие ещё есть сериалы с каким-то духом безвременья кроме Сабрины, Готэма и 33 несчастий?
Арчер.
посмотрел кто карточный домик уже? как оно вам?
Я в процессе. У меня все время ощущение, что то ли я вообще забыл, чем предыдущий сезон закончился, то ли между ними был еще сезон, то ли они сами с собой говорят.
И новая прическа Клэр мне не нравится.
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь, плиз, суперувлекательный сюжетный сериал, "запойный". Не медленный и задумчивый.
Которые вот прям пачкой смотришь, так интересно, и переживательно за героев. Т.е. на ваш субъективный взгляд именно.
Количество сезонов неважно, как и жанр, лишь бы не слишком старый (не старее 2000-2005, наверно). Можно что-то из нового) Я так-то я не ярый сериалофил, но такое ощущение, что все затягивающее посмотрела(
Нравились процедуралы типа Менталиста, Касла, но все они неизбежно скатились к своему стопицотому сезону. Дичайше зашли Острые козырьки, Сорвиголова, Оч. странные дела. Короче, как показывает практика, сериалы до 10-13 серий в этом плане - идеал)))
А какие ещё есть сериалы с каким-то духом безвременья кроме Сабрины, Готэма и 33 несчастий?
А у "Готэма" разве безвременье? Там вроде по кобблпотовой матери считали, что 91 год в первом сезоне.
А у "Готэма" разве безвременье? Там вроде по кобблпотовой матери считали, что 91 год в первом сезоне.
Ну там как минимум разные даты на разных газетах и документах встречаются, и техника из разных десятилетий
про готэм официально писали что он задумывался вне временных рамок, чтоб иногда казалось что это двадцатые, а иногда вообще будущее. но емнип вдохновлялись в основном семидесятыми
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь, плиз, суперувлекательный сюжетный сериал, "запойный". Не медленный и задумчивый.
Дичайше зашли Острые козырьки, Сорвиголова, Оч. странные дела
А Джессика Джонс как же? Она лучше Сорвиголовы!
Нравились процедуралы типа Менталиста, Касла, но все они неизбежно скатились к своему стопицотому сезону
ЯЗомби
Есть кое где провисы, но не скатился, а очень даже раскочегарился.
Легион! Там отчетливо торчат шестидесятые, притом что вроде как современность заявлена.
А Джессика Джонс как же? Она лучше Сорвиголовы!
Сорри, забыла) Смотрела, тоже очень зашла, хотя второй сезон пошел хуже. Но все равно классный, да.
Есть кое где провисы, но не скатился, а очень даже раскочегарился.
спасибо, анон!) хотя пока не уверена, меня зомби во всех их проявлениях слегка сквикают. даже ХМ не стала смотреть в свое время, хотя персонажи заинтриговали.
Отредактировано (2018-11-04 01:24:55)
зомби во всех их проявлениях слегка сквикают. даже ХМ не стала смотреть в свое время, хотя персонажи заинтриговали.
Ну прямо скажем там от зомби одно название )) поверь человеку, который не может смотреть супернатуралов, потому что страаашно
не может смотреть супернатуралов, потому что страаашно
Какой сезон? Первые два там криповато, да, но потооом?
Которые вот прям пачкой смотришь, так интересно, и переживательно за героев. Т.е. на ваш субъективный взгляд именно.
Из последнего зашли "Темная материя", "Колония", 911 (жаль, что его мало пока) и ещё хочу "Вне времени" рекнуть. Timeless, который. Он туповатенький, мягко скажем, зато там тааакое главзлоо Обнять и плакать.
Больше что-то того, что не на слуху, ничего не приходит на ум.
Которые вот прям пачкой смотришь, так интересно, и переживательно за героев.
Orphan Black? Сюжет там быстрый, интрига есть, поворотов много. Скатился или нет, но первые сезоны очень увлекательные.
Из нового я лично не мог оторваться от End of the F**king World и Fleabag. Они коротенькие и не детективные, но захватывает за счет интереса в главных героях.
Фарго уже смотрел? Это прямо олицетворение престижного "запойного" сериала последних лет.
Еще из лично моего любимого: древненький Day Break. Несмотря на то, что в твои временные рамки еле-еле укладывается, рекомендую двумя руками, он очень интригующий, полон экшна и затягивает с первой серии.
Маньяк недавний может быть? Там раздолье для любителей ретрофутуризма.
Вроде будущее, а вроде не очень
Анон пишет:что у них в выдуманном городе вне времени
Кстати очень понравилась эта фишка
![]()
Мёртвые до востребования
Нравились процедуралы типа Менталиста, Касла, но все они неизбежно скатились к своему стопицотому сезону
Попробуй хорошую борьбу, оно пока не успело скатиться, там всего два сезона. А вот хорошая жена успела, но первые сезоны там тоже отличные.
Как избежать наказания за убийство.
"Родина" увлекательная, особенно первые три сезона.
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте какой-нибудь, плиз, суперувлекательный сюжетный сериал, "запойный". Не медленный и задумчивый.
Как избежать наказания за убийство.
Бросила на втором сезоне, страшно заебали.
Последний раз анон залипал на Хранилище 13 и Эврику.
Потому что анон уже видеть не может процедуралы.
Тут анон рекал Барри. Дропнув на середине второй серии вчера я его случайно снова спустя месяц включил. Ну и ночью он кончился, и я такой "э?как скоро утро?"
Короче, анончик, спасибо
Такой фееричной черной комедии с привкусом Фореста Гампа я давно не смотрел
теперь пытаюсь не слэшить Барри
Отредактировано (2018-11-04 13:33:31)
На Дайри есть тусовки фанатов Американской истории ужасов?
Я в свое время на Убийство (американское, скандинавское не видела) нормально так залипла, но кому-то может показаться медленным.
в свое время на Убийство (американское, скандинавское не видела) нормально так залипла, но кому-то может показаться медленным.
Плюсую. Как раз сейчас смотрю, на втором сезоне. Вроде и неторопливо, но не оторваться.
спасибо за рек Каслвании. Такой милый закос под олдскульное аниме, минимум логики, няшные стереотипные герои, прям все как надо. Взаимодействие трех ГГ тоже доставляет.
правда от монолога про козоебов и лопату анон немного выпал с непривычки