Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
теперь хочу про другую девочку
Тогда можно еще и Девочку из завтра ребутнуть, мне в детстве нравился сериальчик. Даже несмотря на то, что мне никогда не удавалось посмотреть целиком и полностью: то очередные новости начинались, то надо было вот прям щас идти работать в огороде Простите, вспомнил травму детства.
Я сейчас только 2 серию Сабрины смотрю.Тетя Зельда знает русский? Читает за завтраком Московскую газету, лол.
А я вообще не понял: Зельда с Хильдой не родные сестры, что ли? Иначе почему Зельда называет Хильду "английской хохотушкой"?
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь сериалов последних лет с хорошим бромансом между симпатичными мужиками. Чтобы пару сезонов хотя бы уже вышло, и либо было закончено, либо шло без намеков на закрытие.
Я на 9 и меня прям бомбит от того, насколько Сабрина
О да, настоящая Мэри Сью.
с хорошим бромансом между симпатичными мужиками
Смертельное оружие? На мой вкус мужики там симпатичные, но это имхо.
Отредактировано (2018-11-03 06:46:09)
Ну просто репрезентация может выглядеть нормально, как в Сообществе или в Бруклине 99 или в Крайнем Севере, а может ну... Как в СабринеXD.
Так что аноны, которых это напрягает они не гомофобы просто это выглядит как попытка подлизать ЦА.
Отредактировано (2018-11-03 06:50:05)
Лучшая репрезентация, что есть в Сабрине - это репрезентация сатанизма и сатанистов. А так довольно средний сериал.
Так-то, там сатанисты оскорбились в своих религиозных чувствах и на Нетфликс в суд подают, кстати
Лучшая репрезентация, что есть в Сабрине - это репрезентация сатанизма и сатанистов. А так довольно средний сериал.
Да ладно? ИМХО, там такой сатанизм, чтобы "бегом-бегом, крестясь и отмахиваясь трусами, в самую правильную в мире христианскую церковь".
Правда, эта идея там единственная, поданная не в стиле букваря для первоклашек и потому теряется на фоне остального.
Я немножечко охуела от того как там представлен феменизм. Ибо все сильные (вроде как) героини вроде мадам Сатаны и Зельды ведут себя как мужерабки.
Ну и меня сквикает устройство мира, если честно.
Правда, эта идея там единственная, поданная не в стиле букваря для первоклашек
Ну я об этом, что это единственная репрезентация, от исполнения которой не испытываешь испанского стыда.
мадам Сатаны
Я надеюсь, она поймет, что Сатана ее пытается надурить, объединится с Сабриной и выпишет ему люлей.
Мне что-то чем дальше, и м больше репрезентация в Сабрине кажется не попыткой подлизать ЦА, а попыткой стебануть студийных боссов, которые требуют подлизывать ЦА.
Вроде как есть и все и даже больше - но в таком всратом и карикатурном виде, что вызывает смех и отторжение. (А идиотам норм)
Про феминизм в Сабрине
Ну просто репрезентация может выглядеть нормально, как в Сообществе или в Бруклине 99 или в Крайнем Севере, а может ну... Как в СабринеXD.
Так что аноны, которых это напрягает они не гомофобы просто это выглядит как попытка подлизать ЦА.
Именно. Я вот помню персонажей Сообщества, но не помню там репрезентации. С большим трудом вспомнила, как она выглядит в Бруклине, потому что герои и их характеры в первую очередь, а их любовные переживания и выбор партнеров чуть позади.
Кстати, Бруклин хорош еще тем, что они зацепили сложную репрезентацию
Просто там это выглядит органично, а в той же Сабрине не настолько.
И плюс в Сообществе сама идея о том как люди разных верований и национальностей и убеждений пытаются ужиться друг с другом, в процессе достаётся всем поровну. Но основная цель именно построить диалог между ними, а не доказать, что одни круче другие хуже.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь сериалов последних лет с хорошим бромансом между симпатичными мужиками.
Белый воротничок
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь сериалов последних лет с хорошим бромансом между симпатичными мужиками.
New Blood
Чтобы пару сезонов хотя бы уже вышло, и либо было закончено, либо шло без намеков на закрытие.
Но там один вроде бы сезон. Но отличный броманс.
Ведь получается, что всем правят мужики.
Там населения поди полтора землекопа.
если все население города уместилось в "бомбоубежище" под школой, то сколько там жителей? не больше пары тыщ наверное.
я кстати навскидку азиатов вспомнить не могу. Ну вот Ник и одна из вещих сестер вроде что-то такое близкое, а еще кто?
У кого-то серьёзно претензии к сериалу про ведьм, демонов и Сатану, что у них в выдуманном городе вне времени лгбт и расовые меньшинства, да ещё и фененизм какой-то? Серьёзно??
Претензии к тому как эти темы подняли.
Откровенно неуклюже ИМХО.
Второй сезон нас рассудит.
У кого-то серьёзно претензии к сериалу про ведьм, демонов и Сатану, что у них в выдуманном городе вне времени лгбт и расовые меньшинства, да ещё и фененизм какой-то? Серьёзно??
У меня не претензии, мне просто нравится поговорить про это ))
В целом веселая же дурка.
что у них в выдуманном городе вне времени
Кстати очень понравилась эта фишка
А какие ещё есть сериалы с каким-то духом безвременья кроме Сабрины, Готэма и 33 несчастий?
посмотрел кто карточный домик уже? как оно вам?