Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а я хочу Люцифер/Сексихрист. типа папа красавец-брюнет, а сыночек - красавец, но в маму, поэтому блондинистый кудряшка.
но шоп один другого выдрал жоско и во все дыхательные-пихательные.
Я теперь тоже такой хочу! А ты не пишешь, анончик?
хорошо, что у нас Люциферов - целый набор. в СПН готичнее и посатанистее, так что... а хотя можно сослешить двух папок-сатан, а сын пока пусть смотрит и учится.
Я теперь тоже такой хочу! А ты не пишешь, анончик?
я пишу, но по АИУ мне б сперва хотя бы какой-нибудь фик начать, а потом разгоняться дальше.
а я хочу Люцифер/Сексихрист. типа папа красавец-брюнет, а сыночек - красавец, но в маму, поэтому блондинистый кудряшка.
Бери Люцифера из одноименного сериала
в СПН готичнее и посатанистее
А я что-то его сразу себе представил. Вот с этим и Сексихристом хочу фанфик.
А ещё как Сексихрист попадает в Касл Рок вместо альтернативного белого Генрички-аутиста
Бери Люцифера из одноименного сериала
Голосую за этого Люцифера.
А ещё как Сексихрист попадает в Касл Рок вместо альтернативного белого Генрички-аутиста
Боюсь что этому городишке пришёл бы конец практически сразу
чет ахс и правда все унылее и унылее
И под народом я понимаю не тех, кто пиздит с торрентов, а потом изливает яд в сеть, как им недодали.
Не охуевай. У меня аккаунт не Нетфликсе уже год аккуратно оплачивается каждый месяц. Каст - говно*, Кэвилл в гриме - просто пиздец.
*Вопрос, нахуя мимокрокодила Стрегобора сделали горячее всего остального каста, вместе взятого, остается открытым
кстати, аноны, а ведь Люцик из СПН блондин. ой да не, ни на что я не намекаю
кстати, аноны, а ведь Люцик из СПН блондин. ой да не, ни на что я не намекаю
Только больно потасканный
Аноны я тоже зашипперила тройничок в Сабрине.
Я обещала себе не лезть в эту херню после Очень странных дел.
прямо так и тянет дать мальчику-Секси хоть какого-то нормального родителя, а то папке-Тейту не нужен, мамка вообще убить хотела. прям жалко мальчика. мало того, что не любит никто, еще и в последней серии подозрительные мужики в памперсах совращали несовершеннолетнего антихриста. а он мальчик нецелованный даже. епта, да он же вообще ребенок!
вот какой ты фу, анон.
не потасканный, а видавший этот мир в гробу в белых тапках и вертевший папу и братьев на хую. думаешь, легко сохранить молодость и красоту при такой нервной работе?
это вон Люци из Люцифера только и знает, что пить, курить и баб трахать, а Люци из СПН ангел занятой - ни секунды на отдых.
Отредактировано (2018-11-01 23:30:32)
подозрительные мужики в памперсах
ШТО. Простите, я вообще мимокрок, но... что у вас там происходит?
Для такого фанфика в самый раз же
Анон пишет:подозрительные мужики в памперсах
ШТО. Простите, я вообще мимокрок, но... что у вас там происходит?
как человек, только что посмотревший новую серию, присоединяюсь к вопросу
там невинного голодного и потерянного мальчика-Сексихриста пытались совратить белые подозрительные маленькие девочки с яблоками и крылатый белый мужик в белых памперсах.
вообще страх потеряли эти служители света!
это вон Люци из Люцифера только и знает, что пить, курить и баб трахать, а Люци из СПН ангел занятой - ни секунды на отдых.
Зато секси и никаких вам занудств
невинного голодного и потерянного мальчика-Сексихриста
Эта лоснящаяся рожа так не выглядит. Мне кажется, что он сам кого угодно совратит. Но Люцифер конечно должен быть сверху, тут и говорить не о чем.
представил, как папы-Люцики грызутся из-за того, кто все-таки папа Сексика.
один такой:
- Слыш, ты, брутальный горячий самец, я тут в ЭлЭй самый красивый и самый горячий сатана на деревне!
а другой такой:
- Слушай, солнышко, я свел с ума одного из охотников, которые ни в хуй не ставили моего папу и мою тетку Амару, я, можно сказать, пользовался телом и душой самого длинного, а ты мне тут втираешь про красоту?
а потом мордобой на световых мечах, выпивка в баре под мрачные взгляды Деккер и Мейз, охуевание Сексика, потому что то ни одного папы, то двое и в конец долбанутых, а потом сразу оргия и мир-дружба-апокалипсис.
Эта лоснящаяся рожа так не выглядит.
Да у него всю серию глаза на мокром месте, как так можно!
Эта лоснящаяся рожа так не выглядит.
зло должно быть красивым.
черт, у меня аж все дыбом на блондинчика-актера. а Версаче он был бутончиком ромашки, а тут ну просто майская роза.
Зато секси и никаких вам занудств
Размечтался! Это он сначала бодрячком был, а потом как началось
представил, как папы-Люцики грызутся из-за того, кто все-таки папа Сексика.
можно к ним добавить того козлорожего Люци из Сабрины?
Да у него всю серию глаза на мокром месте, как так можно!
ой как можнооо!
последователей выпилили, сиделку сожгли, папа игнорит, культ бацает Эру а капелла, еще и дождь идет. и Верховная зубоскалит - совсем совести у бабы нет.