Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я была той, кто разочаровался после трейлера сабрины.
решила посмотреть одну серию, чтобы убедиться, что мне не зайдет, и все.
заканчиваю шестую. на работу через 3 часа и единственное, что меня волнует - не смогу досмотреть.
алсо: русабы у нетфликса официальные всегда такое дерьмо?
Отредактировано (2018-10-27 01:51:19)
Неожиданно третий сезон Сорвиголовы самый крутой из всех трех, имхо.
Первый хорош, от второго я плевалась, а этот прям очень напряженный и переживательный.
я была той, кто разочаровался после трейлера сабрины.
Я тоже, и мне тоже зашло, только я всего три серии успела посмотреть)
Аноны, а в Сабрине есть какие-то отсылки к Ривердейлу?
Аноны, а в Сабрине есть какие-то отсылки к Ривердейлу?
Одно упоминание города было.
Неожиданно третий сезон Сорвиголовы самый крутой из всех трех, имхо.
Первый хорош, от второго я плевалась, а этот прям очень напряженный и переживательный.▼Скрытый текст⬍
Я с тобой, анон!
аноны, у меня вопрос.
смотрю Легенды завтрашнего дня. интересует Огненный шторм. есть какой-то отдельный сериал с ним?
Какого пола Сьюзи в Сабрине?
Актёр по документам вроде мальчик. А так хуй знает, гендерквир
Про титанов, не очень спойлер, но на всякий
В третьей серии пасалочку поймали? Про россию
Так-так-так, что там у вас за гендерквир? Или нонеча не то, что давеча, и нонеча гендерквиры и андрогинные мальчики выглядят так же всрато, как и обыкновенные васяны из подъезда?
Почему тетя Зельда читает московскую газету по утрам?
Мне показалось, что по сериалу предполагается фтм, но сейчас ни в чем нельзя быть уверенным
господи, да очеивдно же фтм она в сериале. актер нонбинари.
опять эта псевдопрогрессивная хуета с гендерквирами.
глянул две серии, пока терпимо. сабрина няшка. но мишель гомез так ужасно переигрывает, сил нет смотреть сцены с её персонажем
опять эта псевдопрогрессивная хуета с гендерквирами.
да, мерзота какая, то негров в кадр пихают, то геев, то негров-геев, то девку, которая не хочет платьюшки таскать и хорошим парням-спортсменам сиськи и вагину показывать. ух, мразоты.
да, мерзота какая, то негров в кадр пихают, то геев, то негров-геев, то девку, которая не хочет платьюшки таскать и хорошим парням-спортсменам сиськи и вагину показывать. ух, мразоты.
ни негры, ни геи мне не жмут.
но когда "девка которая не хочет платьюшки таскать" = это сразу фтм или кто угодно но не дай боже не девушка, то да, это хуета.
интересует Огненный шторм. есть какой-то отдельный сериал с ним?
Чисто про него нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Огненный_ … е_комиксов
+Justice League Action
https://comicvine.gamespot.com/firestor … ies-cover/
Отредактировано (2018-10-27 16:54:58)
Там везде писали, что нон-бинари. Так что я уточнила мтф или фтм.
Но честно? Сабрина как сериал напоминает мне тмблр-методичку. Я люблю репрезентацию, но когда она выглядит несколько менее... Вырвиглазной.
Там везде писали, что нон-бинари. Так что я уточнила мтф или фтм.
Так это скорее было бы мтнонбайнари или фтнонбайнари ФТМ и МТФ себя нонбайнари не называют
Я люблю репрезентацию, но когда она выглядит несколько менее... Вырвиглазной.
Да, какая-то сценарная импотенция. Не надо держать зрителя за дебила и проговаривать, пусть и правильные вещи, а лоб, это все в дидактику превращается. Можно же как-то изящнее это все вписать, людей как бы триггерит такая агитка, даже тумба полна бомбежа по этому поводу.
Там везде писали, что нон-бинари.
Кхм... Нон-бинари это просто человек, который не стереотипно баба или стереотипно мужик. Человек вне гендерных стереотипов, ешкин крот. К трансам или трапам это вообще никак не относится. Если там транс или трап, но говорят что это нон-бинари, то это то же самое, что показать гея из анекдота про "прааативных"
Нон-бинари это просто человек, который не стереотипно баба или стереотипно мужик.
подавляющее большинство людей в мире в таком случае нон-бинари, прикинь?
ай, для темы сериалов это оффтоп.
Анон пишет:Там везде писали, что нон-бинари.
Кхм... Нон-бинари это просто человек, который не стереотипно баба или стереотипно мужик. Человек вне гендерных стереотипов, ешкин крот. К трансам или трапам это вообще никак не относится. Если там транс или трап, но говорят что это нон-бинари, то это то же самое, что показать гея из анекдота про "прааативных"
не совсем так. просто женственный парень или мужественная девушка не будут нон-бинари, нон-бинари это люди которые себя в принципе не считают мужчинами или женщинами