Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Про Агентов ЩИТа
Блин, анон, серия на торрентах меньше суток лежит, ты б предупреждал...
Отредактировано (2015-12-03 02:35:02)
Ванс
Ванс
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ванс
Анон с Агентами, реально, подписал бы хоть, что спойлеры к новой серии
кто-нибудь смотрит озабоченных на тнт?
кто-нибудь смотрит озабоченных на тнт?
Посмотрела три серии.
Сначала не хотела, думала, что ну говно же какое-то, невооруженным глазом видно, а оказалось очень задорно.
Сначала не хотела, думала, что ну говно же какое-то, невооруженным глазом видно, а оказалось очень задорно.
вот и я что-то залипла, там неплохое музыкальное оформление кстати, годно.
и вот смотрю, ГГ вымораживает, и говорит постоянно так, словно рот хуями забит, и ведет себя как идиотка, и подружка ее тупая Аленка бесит, и все равно смотрю, что-то прямо даже нравится, ну и поржать на некоторых моментах от души можно. На восьмой серии сейчас.
Про Агентов ЩИТа
вот чёт да, анон
=С
По данным TNS Russia, первую серию [Тихого Дона] смотрели 19% телезрителей России, вторую серию - уже 20,9%, третью - 20,5%. "Такой зрительский интерес особенно впечатляет, если учесть, что экранизация литературной классики традиционно считается маловостребованной у телеаудитории", - отметили на телеканале.
А мне всегда казалось, что экранизация литературной классики, - это единственное, что можно смотреть на нашем тв
А мне всегда казалось, что экранизация литературной классики, - это единственное, что можно смотреть на нашем тв
Аналогично. Практически у всех экранизаций и высокие рейтинги были, и смотрели их много. Анусы у них невостребованные.
Кто смотрит iZombie, ещё кого-нибудь бесит Мейджор так же сильно, как меня?
Нормальный чел был сначала, а сейчас скатился в какую-то ноющую хуйню.
Но по сюжету он весь такой пичальный лапушка. Фублядь.
По данным TNS Russia, первую серию [Тихого Дона] смотрели 19% телезрителей России, вторую серию - уже 20,9%, третью - 20,5%. "Такой зрительский интерес особенно впечатляет, если учесть, что экранизация литературной классики традиционно считается маловостребованной у телеаудитории", - отметили на телеканале.
Показ первых двух серий картины «Мастер и Маргарита» принес каналу рекордные рейтинги: фильм посмотрели более половины общего количества телезрителей, что составило около 40 миллионов человек, т. е. треть жителей России.
Короче, в глаза долбятся, понятно.
МЕНЯ БЕСИТ
Блин, как же я надеюсь, что он сдохнет. Или ему помогут в этом.
И то, как его постоянно сводят с Лив
Задроты, у меня вопрос по "Анатомии Грей".
Вот тот момент, когда сезон начинается с того, что
.
Я был морально не готов - в предыдущем сезоне ничто не намекало, новый начинается с пиздеца и чтоэтобыло?! У меня до сих пор ощущение, что пропустил как минимум полномертажку. Но тогда мне было не до того, а щас я опять вернулась досмотреть сериал и у меня вопрос: так там что-то было? или они просто взяли и
3 сезон "Моста" кто-нить смотрит?
это хахаль гг который? он же таким прикольным был в первом сезоне, даже страшно представить, что с ним стало во втором, если он так бесит уже.
Вот тот момент, когда сезон начинается с того, что
номер сезона напомни, а то у меня уже 12 сезонов в голове смешались за столько лет) вообще даже не понял, про что ты
Анонам с сериалом "Гримм"
Про Гримм
Про Агентов, касательной последней серии, СПОЙЛЕРЫ
Анон пишет:Кто смотрит iZombie, ещё кого-нибудь бесит Мейджор так же сильно, как меня?
МЕНЯ БЕСИТ
Блин, как же я надеюсь, что он сдохнет. Или ему помогут в этом.
И то, как его постоянно сводят с Лив
+ мильен.
Он меня с первого сезона бесит, но там у него хоть в теории были оправдания, а тут какой-то маразм уже полный.
зашел в спойлеры к гримму, дышу ровно, так как дропнул сериал, когда беда вошла в каст.
ну и санта барбара там творится. рад, что вовремя забил.
Гримм
Анон посмотрел Человека в высоком замке. Всего. Запоем. АААаааааааааааааааа
Как меня давно не колбасило от сериалов, а здесь прям зашло-зашло, просто ух! А какой там обергруппенфюрер
Я хочу еще, ещеещеещееще!!!
Только меня так проколбасило, да?
Отредактировано (2015-12-05 18:34:34)
А какой там обергруппенфюрер
принеси скринов