Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне в ЩИТе новый сезон был как-то не очень, а в последней серии они хорошо так все вместе увязали. Уорда бы еще убрать, ну реально же бесит.
А еще я тут только недавно узнал, что Минг-На Вен 52 года, и даже "охуел" - это не то слово, которое передает степень моего изумления.
посмотрел я Версаль, оценил благдена с лореалем) сериальчик действительно неплохой, смотреть интересно, и я как обычно, зашипперил что никто кроме меня шипперить не будет
зашипперил что никто кроме меня шипперить не будет
Кого же, кого, не томи!
А еще я тут только недавно узнал, что Минг-На Вен 52 года, и даже "охуел" - это не то слово, которое передает степень моего изумления.
у меня такое охуение было, когда я узнал, что Грейс Пак, которая Коно Калакауа в Гавайях 5-0, уже 41 год.
Азиаты, сер.
зашипперил что никто кроме меня шипперить не будет
Кого же, кого, не томи!
Месье и Анриетт предполагаю, что всем похуй, кроме меня
Мне не похуй, и мне они очень милыми показались) Мне понравилось, что
Этот брат Людовика, опять классический непонятый терзаемый хуйпойми чем пиздострадалец, волосы черные как ночь, кожа белее снега и вотэтовотвсе. Самое смешное, что анон настолько предсказуем, что повелся и проникся, даже вполне осознавая, что это за пиздец ему тут предлагают Уже прямо вижу, как этот персонаж упрощают до сучки во всевозможных фичках, боль
сорян, Месье и Анриетт - эт хто? Луи 14 и Генриетта Английская, его невестка шоле? Или Генриетта с мужем?
Генриетта с мужем
Они
Вот бы еще инцеста додали!
Вот бы еще инцеста додали!
А разве недодали? А я на гифках увидел, как Благден к младшенькому пальцы в рот сует и в ванной плещется и думал, что все дадено
Ну, Благдер, во отжог, Жора!
Это да, все очень двусмысленно было, но мне все равно недодали, хочу еще)
это тот сериал, где бледный чорноволосый в платье переодевается? а где посмотреть можно?
Включил девятую серию Вансапона, а там
Воу воу вансапон что ты делаешь палехче
Отредактировано (2015-12-01 04:06:40)
это тот сериал, где бледный чорноволосый в платье переодевается? а где посмотреть можно?
по-французски даже вконтаче кмк
ой Жора даваааай
Почему Жора так любит слэшик То в Мизераблях, то с Рагнаром, теперь вот тут додает.
Отредактировано (2015-12-01 09:10:07)
по-французски даже вконтаче кмк
мне бы хоть анлосабы! ну хоть озвучку.
какое безобразие под катом, ужс
ужасный ужас
Как раз в этой сцене они кмк срались из-за Анриетт, Благден втирал что-то типа ты её редко трахаешь, поэтому я обязан! сска, мыльная опера
Как раз в этой сцене они кмк срались из-за Анриетт, Благден втирал что-то типа ты её редко трахаешь, поэтому я обязан! сска, мыльная опера
Включил девятую серию Вансапона, а там
блин, печально, что сабы только на французском. я на слух инглиш не очень воспринимаю
аноны, а джессику джонс кто-нибудь смотрел?
давайте перетрём.