Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#251 2014-06-14 21:02:59

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, а про Spooks расскажите. Там же музей Армитидж вроде играл, да? Его там много? Стоит смотреть тем, кого от него тошнит?

Там и до Армитаджа дохрена сезонов. С ним кстати 7-8 сезоны не самые лучшие.

Скрытый текст

#252 2014-06-14 21:07:50

Анон

Дропнул Лютера на 2.01. Разочарование недели, блин. И мне опять нечего смотреть. Пойду Лекс пересмотреть попробую.

#253 2014-06-14 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Там и до Армитаджа дохрена сезонов. С ним кстати 7-8 сезоны не самые лучшие.

О, прекрасно. Попробую, значит.

#254 2014-06-15 01:22:18

Анон

Чтооо, во втором сезоне Оранжевого не будет Алекс? :pink:

Охуенный сериал "Мост", шведско-датский. Эстетика и клёвая главная героиня.

#255 2014-06-15 09:52:16

Анон

Анон, который дропнул Лютера, а попробуй к 3 сезону перейти. Я 2 проскипал, он мне совсем не зашёл, а третий получше был.

#256 2014-06-15 11:25:16

Анон

Анончики, дорогие, никто не помнит старенький канадский сериал о подростке, который лежал в коме и во сне путешествовал в ооочень стремный мир? Там еще толстяк, девчонка и собака были. Оч нужно название))

#257 2014-06-15 12:48:30

Анон

Анон пишет:

старенький канадский сериал о подростке, который лежал в коме и во сне путешествовал в ооочень стремный мир?

the Odyssey, нет?

#258 2014-06-15 12:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

старенький канадский сериал о подростке, который лежал в коме и во сне путешествовал в ооочень стремный мир?

the Odyssey, нет?

Да! Спасибо огромное! :iloveyou:

#259 2014-06-15 14:22:40

Анон

Анон пишет:

Блин, анон сексуально неудовлетворен этим вашем Лексом. Анон начал его смотреть, потому что по описаниям там все, кроме Кая, сексуально озабочены, а анону хотелось фантастики с горячими сценами. И что же?

Ну так это пародия на трешовый НФ, который заманивает зрителя сиськами с бластером на обложке.
Мне лично серии с Влад додали всего.

#260 2014-06-15 15:10:29

Анон

Из британских, кто видел Лигу джентельменов с молодым Гейтиссом? =D вот где угар и содомия

#261 2014-06-15 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Чтооо, во втором сезоне Оранжевого не будет Алекс?

Есть она там, правда в 4 эпизодах всего (чуть поспойлерю, но

Скрытый текст

Олсо там другой конфликт в центре сезона, я, пагдон, охуевала всю дорогу, антагонист, наверное, самый гнусный персонаж после Абмридж.

#262 2014-06-15 15:24:59

Анон

Из хорошо начатых вещей с невнятным окончанием еще Чудопад хорош.

Я все ждал, ждал, как же, как же разрешится любовная линия, а

Скрытый текст

Но мне всё же больше нравится Dead like me. Wonderfalls, кнчн, намного добрее и мимимишнее, но блин, Dead like me это любовь с первого взгляда и пересматривать. Правда мувик я не смотрел, там какие-то кто все эти люди. О_о

#263 2014-06-15 15:40:24

Анон

Что-то прошелся я по рекомендациям, и ничего на первый взгляд не заинтересовало. Пойду MASH пересмотрю.

#264 2014-06-15 15:57:00

Анон

Из недавних анону очень зашел True detective.

#265 2014-06-15 16:03:20

Анон

Анон пишет:

Из недавних анону очень зашел True detective.

А у меня пукан адски пригорел из-за мизогонии

#266 2014-06-15 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Но мне всё же больше нравится Dead like me

ASDFGHJK!
Как вообще Брайан Фуллер докатился до Ганнибала?  :lol:
У него же все сериалы, которые я видела, запредельное мимими! Ещё «Мёртвые до востребования» совершенно прекрасен в своей упоротости.
Кстати, ему кому-то хочется что-нибудь трогательного, весёлого и с хорошей любовной линией — то вам сюда. Плюс эстетически этот сериал такой... чудесный совершенно. Из тех, которые можно разбирать, обмазываясь деталями, как какой-нибудь Mad Men, Игру престолов или ещё какой-нибудь кассовый онгоинг HBO. Алсо, главные герои, между которыми романтическая линия, даже ни разу нормально не поцеловались, но химия при этом показана просто офигенная. Ну и пародийные элементы там просто прелесть.

#267 2014-06-15 16:43:37

Анон

Анон пишет:

мизогонии

Мизогиния же ну. :facepalm: В каждой теме блеать. Если вам так важна тема, выучите хоть слово.

#268 2014-06-15 21:16:04

Анон

Начал смотреть In the flesh. Расскажите, оно всегда будет такое унылое или когда-нибудь начнется бодряк?

#269 2014-06-15 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть In the flesh. Расскажите, оно всегда будет такое унылое или когда-нибудь начнется бодряк?

Я осилил только первую серию. Реально, унылота.

#270 2014-06-15 21:29:37

Анон

Анон пишет:

Из британских, кто видел Лигу джентельменов с молодым Гейтиссом? 1133 вот где угар и содомия

О ДА.
Блевала вся семья, кроме анона, который был в восторге, но восторги остались неразделенными.

#271 2014-06-15 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Расскажите, оно всегда будет такое унылое или когда-нибудь начнется бодряк?

у меня в ленте вот ровно на твоём сообщении всплыл пост ЛЮБВИОБОЖАНИЯ к этому сериалу, забавно. может, всё-таки там дальше бодряк таки.

#272 2014-06-15 23:58:14

Анон

ASDFGHJK!

Захотелось пожать тебе руку, анон. :fuck:

У него же все сериалы, которые я видела, запредельное мимими! Ещё «Мёртвые до востребования» совершенно прекрасен в своей упоротости.

Я собираюсь смотреть. Как досмотрю Гонебала.
Мне видится в Wonderfalls и Dead like me нечто общее, что мне очень нравится, чисто в плане философии, что ли. Ну и гет прекрасен там, я сам слэшер, но тем не менее, в чудопаде вообще исстрадался весь.
Нид моар, тем более что один, что другой короткие. Хотя, если посмотреть на что-то вроде СПН, краткость сразу такое благо. :facepalm: 

А у меня пукан адски пригорел из-за мизогинии

А что там? Планировал как-нибудь посмотреть, если пукан от мизогинии склонен подогреваться, не стоит?

#273 2014-06-16 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Я осилил только первую серию. Реально, унылота.

Анон, ну это же сериал про британскую депрессивную глубинку, да еще про социальные проблемы. Разумеется, он будет унылым :D На деле там чем дальше в лес, тем больше драмы и движухи, если что.

#274 2014-06-16 00:05:49

Анон

Хочу перетереть с кем-нибудь про Ходячих  :pink:

#275 2014-06-16 00:12:58

Анон

Анон пишет:

А что там?

Из всех двух заметных женских персонажей (живых, лол), одна - злобная ебанашка, другая показана как несправедливая жона, портящая своему мужу жизнь "затак" (хотя прозреваю, что хотели показать неумение мужа справляться с семейной жизнью), ну и вообще сериал обходит женщин стороной, они либо жертвы, либо обстоятельства. Ну и всякие сиськи-жопы, куда ж без них.
Хотя сюжет ок, актеры заебаты, снято охуенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума