Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а про Spooks расскажите. Там же музей Армитидж вроде играл, да? Его там много? Стоит смотреть тем, кого от него тошнит?
Там и до Армитаджа дохрена сезонов. С ним кстати 7-8 сезоны не самые лучшие.
Дропнул Лютера на 2.01. Разочарование недели, блин. И мне опять нечего смотреть. Пойду Лекс пересмотреть попробую.
Там и до Армитаджа дохрена сезонов. С ним кстати 7-8 сезоны не самые лучшие.
О, прекрасно. Попробую, значит.
Чтооо, во втором сезоне Оранжевого не будет Алекс?
Охуенный сериал "Мост", шведско-датский. Эстетика и клёвая главная героиня.
Анон, который дропнул Лютера, а попробуй к 3 сезону перейти. Я 2 проскипал, он мне совсем не зашёл, а третий получше был.
Анончики, дорогие, никто не помнит старенький канадский сериал о подростке, который лежал в коме и во сне путешествовал в ооочень стремный мир? Там еще толстяк, девчонка и собака были. Оч нужно название))
старенький канадский сериал о подростке, который лежал в коме и во сне путешествовал в ооочень стремный мир?
the Odyssey, нет?
Анон пишет:старенький канадский сериал о подростке, который лежал в коме и во сне путешествовал в ооочень стремный мир?
the Odyssey, нет?
Да! Спасибо огромное!
Блин, анон сексуально неудовлетворен этим вашем Лексом. Анон начал его смотреть, потому что по описаниям там все, кроме Кая, сексуально озабочены, а анону хотелось фантастики с горячими сценами. И что же?
Ну так это пародия на трешовый НФ, который заманивает зрителя сиськами с бластером на обложке.
Мне лично серии с Влад додали всего.
Из британских, кто видел Лигу джентельменов с молодым Гейтиссом? вот где угар и содомия
Чтооо, во втором сезоне Оранжевого не будет Алекс?
Есть она там, правда в 4 эпизодах всего (чуть поспойлерю, но
Олсо там другой конфликт в центре сезона, я, пагдон, охуевала всю дорогу, антагонист, наверное, самый гнусный персонаж после Абмридж.
Из хорошо начатых вещей с невнятным окончанием еще Чудопад хорош.
Я все ждал, ждал, как же, как же разрешится любовная линия, а
Но мне всё же больше нравится Dead like me. Wonderfalls, кнчн, намного добрее и мимимишнее, но блин, Dead like me это любовь с первого взгляда и пересматривать. Правда мувик я не смотрел, там какие-то кто все эти люди. О_о
Что-то прошелся я по рекомендациям, и ничего на первый взгляд не заинтересовало. Пойду MASH пересмотрю.
Из недавних анону очень зашел True detective.
Из недавних анону очень зашел True detective.
А у меня пукан адски пригорел из-за мизогонии
Но мне всё же больше нравится Dead like me
ASDFGHJK!
Как вообще Брайан Фуллер докатился до Ганнибала?
У него же все сериалы, которые я видела, запредельное мимими! Ещё «Мёртвые до востребования» совершенно прекрасен в своей упоротости.
Кстати, ему кому-то хочется что-нибудь трогательного, весёлого и с хорошей любовной линией — то вам сюда. Плюс эстетически этот сериал такой... чудесный совершенно. Из тех, которые можно разбирать, обмазываясь деталями, как какой-нибудь Mad Men, Игру престолов или ещё какой-нибудь кассовый онгоинг HBO. Алсо, главные герои, между которыми романтическая линия, даже ни разу нормально не поцеловались, но химия при этом показана просто офигенная. Ну и пародийные элементы там просто прелесть.
мизогонии
Мизогиния же ну. В каждой теме блеать. Если вам так важна тема, выучите хоть слово.
Начал смотреть In the flesh. Расскажите, оно всегда будет такое унылое или когда-нибудь начнется бодряк?
Начал смотреть In the flesh. Расскажите, оно всегда будет такое унылое или когда-нибудь начнется бодряк?
Я осилил только первую серию. Реально, унылота.
Из британских, кто видел Лигу джентельменов с молодым Гейтиссом? 1133 вот где угар и содомия
О ДА.
Блевала вся семья, кроме анона, который был в восторге, но восторги остались неразделенными.
Расскажите, оно всегда будет такое унылое или когда-нибудь начнется бодряк?
у меня в ленте вот ровно на твоём сообщении всплыл пост ЛЮБВИОБОЖАНИЯ к этому сериалу, забавно. может, всё-таки там дальше бодряк таки.
ASDFGHJK!
Захотелось пожать тебе руку, анон.
У него же все сериалы, которые я видела, запредельное мимими! Ещё «Мёртвые до востребования» совершенно прекрасен в своей упоротости.
Я собираюсь смотреть. Как досмотрю Гонебала.
Мне видится в Wonderfalls и Dead like me нечто общее, что мне очень нравится, чисто в плане философии, что ли. Ну и гет прекрасен там, я сам слэшер, но тем не менее, в чудопаде вообще исстрадался весь.
Нид моар, тем более что один, что другой короткие. Хотя, если посмотреть на что-то вроде СПН, краткость сразу такое благо.
А у меня пукан адски пригорел из-за мизогинии
А что там? Планировал как-нибудь посмотреть, если пукан от мизогинии склонен подогреваться, не стоит?
Я осилил только первую серию. Реально, унылота.
Анон, ну это же сериал про британскую депрессивную глубинку, да еще про социальные проблемы. Разумеется, он будет унылым :D На деле там чем дальше в лес, тем больше драмы и движухи, если что.
Хочу перетереть с кем-нибудь про Ходячих
А что там?
Из всех двух заметных женских персонажей (живых, лол), одна - злобная ебанашка, другая показана как несправедливая жона, портящая своему мужу жизнь "затак" (хотя прозреваю, что хотели показать неумение мужа справляться с семейной жизнью), ну и вообще сериал обходит женщин стороной, они либо жертвы, либо обстоятельства. Ну и всякие сиськи-жопы, куда ж без них.
Хотя сюжет ок, актеры заебаты, снято охуенно.