Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Castle Rock
Отредактировано (2018-08-22 22:52:39)
Анон пишет:Такое чувство, будто в мозг отымели, причем каким-то особо извращенным способом
Сценаристы могут гордиться собой!
![]()
Но по моему всё выглядит очевидно
▼Скрытый текст⬍
а какая подсказка-то?
Имхо, Парень это
а какая подсказка-то?
Сценаристы тоже не скажут, анон. Но они говорили, что подсказка есть.
Имхо, Парень это
Анон! Ты просто лучший. Я практически влюбился!
Криповая серия Касл Рока Все предыдущие как-то мимо меня прошли, вообще без эмоций, а эта напугала до жутиков.
Криповая серия Касл Рока
Все предыдущие как-то мимо меня прошли, вообще без эмоций, а эта напугала до жутиков.
Чем именно?
Но по моему всё выглядит очевидно
А кто говорил, что что-то не очевидно?
А кто говорил, что что-то не очевидно?
Об эту серию можно сломать мозг и там много совсем не очевидных вещей, как и всегда.
Отредактировано (2018-08-23 03:52:33)
Отредактировано (2018-08-23 04:12:58)
а какая подсказка-то?
Отредактировано (2018-08-23 07:59:20)
а какая подсказка-то?
▼Скрытый текст
Как это все охуенно и интересно
Какие теории! Кажется ночь перестаёт быть томной.
Интересно, если Касл Рок окажется успешным, он может вылиться в нечто большее? Я б с огромным удовольствием по "Темной башне" сериал смотрел.
Интересно, если Касл Рок окажется успешным, он может вылиться в нечто большее?
В смысле? По творчеству Кинга сейчас уже много сериалов. А Касл Рок как раз так, даже не то что по мотивам, а скорее с отсылками и пасхалками.
Отредактировано (2018-08-23 08:48:07)
В смысле? По творчеству Кинга сейчас уже много сериалов. А Касл Рок как раз так, даже не то что по мотивам, а скорее с отсылками и пасхалками.
В смысле расшириться) Вот как раз стать больше по мотивам, так сказать.
В смысле расшириться) Вот как раз стать больше по мотивам, так сказать.
Там будет ещё три сезона, в каждом отдельная история, но пока не известно про что.
Отредактировано (2018-08-23 08:55:36)
Там будет ещё три сезона, в каждом отдельная история
О, вот этого я не знал)
Анооон!
Я его вроде тоже тут рекал давным давно. А где ты смотрел второй сезон? Я рукожоп и не могу найти его на английском
Я смотрел его с переводом Вирус проджект на сизонваре
Интересно, если Касл Рок окажется успешным, он может вылиться в нечто большее? Я б с огромным удовольствием по "Темной башне" сериал смотрел.
Мне казалось, что сериал по Башне планировали через год-два после фильма запустить (приквел вроде) Или после провала фильма прикрыли?
Анон пишет:В смысле расшириться) Вот как раз стать больше по мотивам, так сказать.
Там будет ещё три сезона, в каждом отдельная история, но пока не известно про что.
Я читала, что на второй уже обновили, но про такой замах не знала. Единственное, что заметила по откликам на данный момент, им нужно очень сильно закончить первый сезон, потому что, если они не дадут ответов на большинство поставленных вопросов, многие не пойдут смотреть второй сезон. После Лоста у всех параноидальное отношение к сериалам, где слишком много вопросов и мало ответов.
Главное, чтоб не вышло как с True Detective.
Главное, чтоб не вышло как с True Detective.
А чего с ним?
Об эту серию можно сломать мозг и там много совсем не очевидных вещей, как и всегда.
Отредактировано (2018-08-23 15:38:11)