Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот именно. И даже, я сказал бы, что они своим теловычитанием не схож с Геральтом.
Я понимаю, бомбит, но можно еще раз, только теперь на русском?
Я понимаю, бомбит, но можно еще раз, только теперь на русском?
Я сказал что он тощий слишком.
То чувство, когда проблемы с написанием на русском должны быть, судя по всему, у меня, но они у этого хейтера
«Ну и паршивая же у меня ухмылка, — подумал Геральт, потянувшись за мечом. — Ну и паршивая же морда. Ну и паршиво же я щурю глаза! Так вот как я выгляжу! Зараза!»
Ну это не показатель, Дин Винчестер тоже своё отражение ненавидел
Я сказал что он тощий слишком.
Вот уж что не аргумент
Самое для меня гадкое то, что
Вот только этого ещё не хватало. Надо было заканчивать сериал на 8 сезоне
Отредактировано (2018-08-20 04:38:32)
Вот только этого ещё не хватало. Надо было заканчивать сериал на 8 сезоне
Аноны, а что в "Бойтесь Ходячих Мертвецов" в итоге вышло? Анон досмотрел до
, бомбанул и дропнул с чувством, что там все равно покатилось в ООС. Как они закончили, кто осилил?
Аноны, начала смотреть второй сезон Люка Кейджа, напомните, плиз, как Мисти руку потеряла?
Ходячие. 9-й сезон
Аноны, а что в "Бойтесь Ходячих Мертвецов" в итоге вышло?
Спойлер!!
Я тут подумал. Как по вашему, подохдит ил Скарсгорд на роль Геральта в сериале Ведьмак?
Окстись, анон. Он же мелкий, я про возраст. Какой Геральт с мордой 20-ти летнего парня. А вот на Александра Тарзана я бы с удовольствием посмотрела))) он даже своей деревянностью и дубовостью как родной бы зашел и раздевать его в кадре любят куда больше, чем брата
он даже своей деревянностью и дубовостью как родной бы зашел
А Геральт по книгам разве такой?
раздевать его в кадре любят куда больше, чем брата
Еще больше?
Я не пойму под какими грибами были создатели ненасытной. Аннотация была намного лучше...
Еще больше?
Гы, вот честно, попытался вспомнить фильмы с Скарсгардом-старшим, где не демонстрируется его тушка как минимум по пояс и что-то не вспоминается, всюду раздевают ну там есть на что посмотреть Начиная от "Настоящей крови" и "Поколения убийц" и заканчивая "Тарзаном" и "Большой, маленькой ложью"
А Геральт по книгам разве такой?
Ну он явно не фонтан эмоций с тонкой душевной организацией) А вот старший Скарсгард в типаже из "Поколения убийц", только забрать автомат и хаммер и дать меч и Плотву, само то, имха, канеш.
Или как вариант Киннаман, с волосами плюс грим вполне может вписаться в образ Геральта книжно/игровой.
Гы, вот честно, попытался вспомнить фильмы с Скарсгардом-старшим, где не демонстрируется его тушка как минимум по пояс и что-то не вспоминается, всюду раздевают ну там есть на что посмотреть
Начиная от "Настоящей крови" и "Поколения убийц" и заканчивая "Тарзаном" и "Большой, маленькой ложью" :
Старший это папа ваще то, который Стеллан.
Анон пишет:Аноны, начала смотреть второй сезон Люка Кейджа, напомните, плиз, как Мисти руку потеряла?
▼пересказ концовки Защитников с объяснением⬍
Спасибо за подробное объяснение. Защитников я точно не буду смотреть, магические ниндзя не по мне.
Ну он явно не фонтан эмоций с тонкой душевной организацией)
А кто такой, в плане, с кем ты сравниваешь?
где не демонстрируется его тушка как минимум по пояс и что-то не вспоминается, всюду раздевают ну там есть на что посмотреть
Хотел сказать, что у Билла же так же вроде, но потом вспомнил, что Пеннивайза не раздевали
Удивительно, в этом треде знают, что актёров с такой уникальной фамилией больше одного.
а чего удивительного, трое братьев в сериалах снимаются, папа по фильмам известен
Спойлер!!
После этого спойлера я подумал, что пора прекращать смотреть. Хотя
Ходячие.
После этого спойлера я подумал, что пора прекращать смотреть. Хотя
БХМ
Где-то тыщу лет назад читал, что Сапковский внешность Герыча представлял как Клинта Иствуда. Кто там теперь есть из похожих? )
Сапковский внешность Герыча представлял как Клинта Иствуда.
Ты его с Кингом не перепутал?
Кто там теперь есть из похожих?
Идрис Эльба
Ты его с Кингом не перепутал?
Кто-то что-то явно перепутал, потому что Сапковский ничего такого не представлял.
Для меня Ведьмак до сих пор эталоном является польская его версия, кого бы ни кастнули, превзойти будет сложно.