Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
https://tvline.com/2018/08/14/castle-ro … on-2-hulu/
Ну хоть обещают новый сюжет, значит может чего объяснят до конца сезона.
после навязчивых, как свидетели Иеговы, намёков на мистику, кто-то верит, что это будет именно оно, то, что запихивается в глотку? Ну тогда это был бы суперленивый сценарий
А мне кажется, что там ленивейший сценарий с "Малыш оказывается на самом деле Дьяволом, а Лейси просто стал слишком стар, чтобы его удерживать, вот почему нужен был Генри". Я надеюсь что это не так, но мне кажется, что это окажется именно так.
Ну хоть обещают новый сюжет
Обещали изначально 4 части про абсолютно разных персонажей.
Анончики, а знает кто место, где можно Castle Rock скачать в хорошем качестве и с русскими сабами?
Кинозал.тв
Кинозал.тв
Не пашет.
Там прокси нужен типа фригейта.
Там прокси нужен типа фригейта.
Спасибо)
Аноны, а посоветуйте сериалов с мрачноватой упоротой атмосферой и охуенным саундтреком?
Анончики, а посооветуйте, плиз, сериалы/шоу где участникам меняют имидж?
Аноны, а посоветуйте сериалов с мрачноватой упоротой атмосферой и охуенным саундтреком?
типа ганнибала и тру детектива?)
А я просто тут в уголке тихонечко поору о том, какой же Скарсгард разноплановый и охуенный
Легион!
легион гораздо более упоротый, чем мрачноватый
легион скорее ебанутый, чем мрачноватый в принципе
А я просто тут в уголке тихонечко поору о том, какой же Скарсгард разноплановый и охуенный
![]()
Давай орать вместе
Давай орать вместе
Обоже, я не один! Ты тоже Касл-Рок заценил, анончик? :з
А тут есть тред турецких сериалов? Ткните меня туда пожалуйста, если да.
А то я сдуру вляпалась в "Маленькую невесту". За весь мой сериальный опыт еще ни один сериал и не одни персонажи не вызывали такого дичайшего хейта, жопопболи и фейспалмов.
За 1,5-2 часа серии, я успеваю столько ругательств и проклятий извергнуть, сколько за неделю набирала.
Поняла что я мазохист
Обоже, я не один! Ты тоже Касл-Рок заценил, анончик? :з
Да) пока мало что понимаю, то ли мало Кинга читал, то ли ничего не помню уже, но это не мешает мне наслаждаться Скарсгордом
А тут есть тред турецких сериалов? Ткните меня туда пожалуйста, если да.
А то я сдуру вляпалась в "Маленькую невесту". За весь мой сериальный опыт еще ни один сериал и не одни персонажи не вызывали такого дичайшего хейта, жопопболи и фейспалмов.
▼поток негатива⬍За 1,5-2 часа серии, я успеваю столько ругательств и проклятий извергнуть, сколько за неделю набирала.
Поняла что я мазохист
анон, этот случайно не тот сериал, где девочку
не тот сериал, где девочку
Тот самый, ты тоже смотришь?
и сил моих нет
Анон пишет:не тот сериал, где девочку
Тот самый, ты тоже смотришь?
▼Я уже на 49 серии⬍и сил моих нет
нет, от родственников-любителей турецких сериалов периодически бываю в курсе событий. )) держись, анон, я бы давно на плутон улетел
Очень зашли Острые предметы! Тут недавно вроде обсуждали, но не могу найти.
Отредактировано (2018-08-18 01:43:54)
Посмотрел на Скарсгарда ниже, вспомнил Хемлок Гроув
Скарсгарда
Вы фамилию правильно пишите что ли, пожалуйста.