Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
мне вообще только 1 и 2 нравится, но после первых серий 4 я и не смотрела дальше
я голосую за психушку и цирк, ковен скучный, отель так и не осилил до конца, ну и первый сезон стоит посмотреть
Психушка лав, лав, лав!
Хотя, когда я только первый сезон успела посмотреть, то в него была влюблена, но потом случился второй и все. Какой там доминикл, а танец под лана-банана! Любимая сцена!
Отель очень даже очень
Цирк уродцев не смогла, не потому что скучно или плохо, градус жести почему-то именно на этом сезоне, как показалось мне, зашкалил. Или тема неприятная оказалась лично для меня
Ковен - с трудом досмотрела, мне было скучно, но чувствую придется пересматривать: в этом сезоне обещают кросовер первого сезона и ковена
Роанок - ну ничего так, но с жестью переборщили, местами было просто неприятно смотреть. Ну и дух ведьмы из блер явно стучал во все места
Культ - какая-то чушь, с огромными дырами в сюжете и явно снятая на злобу дня
Но все вопрос фломастеров, да
Кстати, трейлер нового сезона уже вносили?
Отредактировано (2018-08-12 21:44:55)
я не досмотрела до конца ни Роанок, ни Культ. В следующем сезоне какая-то невнятная тема, вроде дом из первого с чем-то совместят
Вроде с ковеном совмещают
Кто-нибудь смотрит 2 сезон Sinner? Вам как? Мне прям первая серия зашла, а вот вторая...
А мне понравился Роанок, норм трэш-ужастик, а Культ смотрел как комедию.
культ вообще не запомнился ничем, какой-то провал и синий питерс изредка вспышками
Посмотрел сериал "Люди", все три коротких сезона. Не знаю что с первоисточником, но это просто разочаровывает. Конец 3го сезона просто для мыльной оперы. а идея и два первых сезона были ничего.
я голосую за психушку и цирк
И я) Тоже Роанок и Культ ниасилил.
Пара кадров из новой Сабрины
Ничего так. Лучше "Зачарованных".
На удивление приятная девочка, кстати. Мне как-то даже больше оригинальной в плане внешности нравится.
Ничего так. Лучше "Зачарованных".
Новые зачарованные вообще пздц. А тут картиночка приятная *_*
На удивление приятная девочка, кстати. Мне как-то даже больше оригинальной в плане внешности нравится.
да потому что оригинальная на "маленькую" ведьму не тянула, уж простите мне мой эйджизм
А кот будет настоящий?
А в Касл Роке таки упоминали
И если второе-то ещё ладно, но первое... Ээээ... А Малыш, кажется
Отредактировано (2018-08-15 17:49:49)
А кот будет настоящий?
Вроде да, где-то фотка была. Обычный чёрный кот
Вроде да, где-то фотка была. Обычный чёрный кот
Ну, это немножечко не то. В оригинале такой классный кот был. Как из настоящего такого сделать я не знаю. А может быть он на компе нарисованный всё-таки?
Отредактировано (2018-08-15 17:54:10)
да потому что оригинальная на "маленькую" ведьму не тянула, уж простите мне мой эйджизм
Ну Мелиссе Джоан Харт было 19 когда сериал начали снимать, а Кирнан Шипке (новой актрисе) 18, 19 будет осенью. Не сказал бы что тут в эйджизме дело
вот новый салем
ну фиг знает
А в Касл Роке таки упоминали
Да, это не только мистика, но и немножечко сай-фай. Ну, бывает.
И ничего особенного нет в
, просто Кинг про такое не писал. Но сценарист-то не он, это всё очень отдалённо по мотивам, и я бы даже сказал просто с отсылками к творчеству Кинга, не более. А про
Кинг писал.
вот новый салем
Красивый. Обожаю чёрных котов.
Ну Мелиссе Джоан Харт было 19 когда сериал начали снимать, а Кирнан Шипке (новой актрисе) 18, 19 будет осенью.
Да какая разница сколько, важно на сколько они выглядят. Можно и в "около 30" выглядеть на 14 лет примерно, а можно в 16 на тридцатник.
Уже 6 серия Касл Рока была, а загадок больше чем разгадок. Но я такое люблю. И обсуждения люблю. Люблю читать теории.
Отредактировано (2018-08-15 18:39:45)
Да, это не только мистика, но и немножечко сай-фай. Ну, бывает.
после навязчивых, как свидетели Иеговы, намёков на мистику, кто-то верит, что это будет именно оно, то, что запихивается в глотку? Ну тогда это был бы суперленивый сценарий