Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сотня
сотня
Касл-Рок
Сотня 6-й сезон.
Отредактировано (2018-08-08 20:50:41)
Так, анон решил глянуть серию НРК, причём сразу вторую. Захотелось так. Боги, ну и мужики! Красилов гладит кинк на манерность и драму даже лучше, чем Милко. Какие же мужики! Воропаев со своим басом — вау. Правда, сегодня вычитал, что на эту роль пробовался и Егоров, интересно было бы посмотреть.
Да и Вика с Кирой напрашиваются на фем. И в "стайке" все дамы глаз радуют, милахи.
Но какие же мужики!
Воропаев со своим басом — вау.
Ооо, я смотрела это только ради его голоса. Жаль, что из него слепили немножко картонного злодея с дефицитом серого вещества.
И этот стрёмный пейринг с Клэр - даже она унылой показалась рядом с Люком, хотя Клэр богиня и у неё со всеми искрит. Люка, кажется, может расшевелить только Джессика и Дэнни.
Мне понравилась ситуация с Люком и Клэр во втором сезоне:
Смотреть сериалы на Ютубе мне норм, но вот заглушки с кадрами из середин серий...
Смотреть сериалы на Ютубе мне норм, но вот заглушки с кадрами из середин серий...
Я так однажды хотел сериал на сайте канала посмотреть, а мне нате - спойлер из последних серий в заглушке прямо на главной странице.
Я так однажды хотел сериал на сайте канала посмотреть, а мне нате - спойлер из последних серий в заглушке прямо на главной странице.
Совсем-совсем спойлер?
В моём случае раза три было примерно так: герой сильно-сильно рискует, зритель понятия не имеет, поймают ли его и будут оставшиеся три серии допрашивать, поймают ли и отпустят в следующей серии или же он бодро обведёт всех вокруг пальца. Персонаж уже на волоске... но на заглушке он счастливый и гуляет по городу с не менее счастливой женой.
Или герои относятся друг к другу настороженно, но на заглушке уже в одной постели.
Или герои относятся друг к другу настороженно, но на заглушке уже в одной постели.
Именно так.
Не мог бы кто-нибудь пересказать Wayward Pines? В смысле, кратко, парой фраз, но чтоб прям со спойлерами? А то все пишут "Было хорошо, скатилось в трэш", но конкретики бы.
В смысле, кратко, парой фраз, но чтоб прям со спойлерами?
Анончик, посмотри первый сезон, он классный. И не читай спойлеры, убьешь все удовольствие.
Даблин
Если очень хочется спойлеров, почитай синопсис в Википедии. Но, поверь мне, не надо. Там все держится на интриге и вотэтоповороте. Уберешь интригу - смотреть и вполовину не так интересно будет.
Отредактировано (2018-08-10 12:00:57)
Вот это поворот? В Соснах?
Анон, не трать свое время на эту хуйню, нет там ничего интересного и интригующего.
ну почему, главный большой поворот там внезапный. Но это не помешало мне дропнуть в начале второго сезона.
Но это не помешало мне дропнуть в начале второго сезона.
Потому что второй сезон - хуйня.
А второй сезон равен второй книге? Если да, так она тоже совсем хуйня. И третья, в третьей только итоговый вотэтаповорот на что-то сгодится.
И третья, в третьей только итоговый вотэтаповорот на что-то сгодится.
А проспойлери, что там? А то читать влом. Я только в конец заглянул -
Или там еще что-то было?
Анон пишет:И третья, в третьей только итоговый вотэтаповорот на что-то сгодится.
А проспойлери, что там? А то читать влом. Я только в конец заглянул -
▼Скрытый текст⬍Или там еще что-то было?
Не, я именно об этом, да. Оно хуево с т.зр. верибельности, но хотя бы я этого не ждал.
Я прочитал вики, это дохуя помогло: "В это время Бен узнает ужасную тайну Уэйуорд Пайнс, настолько ужасную, что про нее не должны знать даже родители." ладно, просто удалю его, а то всякий раз спотыкаюсь на смотреть-не смотреть. Синопсис очень привлекательный, но все в один голос твердят, что слили в полную хуйню хотя конкретно так и не говорят