Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а Гримма кто-нибудь смотрит? :З
я смотрел, но бросил, когда начали мутить пейринг полицейского начальника с женой ГГ, столько соплей не выдержал
начал смотреть "Друзей"
Я столько раз пытался и мне вроде даже нравилось, но блииииин этот смех закадровый!
Анончики, а кто-нибудь может поговорить со мной за "How to get away with murder"?
Давай со мной, анончик. Я немного в ахуе от всего.
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь может поговорить со мной за "How to get away with murder"?
Давай со мной, анончик. Я немного в ахуе от всего.
А я постою и послушаю, потому что глядел его на первом немного, но пока у меня никербокер и прослушка не досмотрены не качал.
Я столько раз пытался и мне вроде даже нравилось, но блииииин этот смех закадровый!
Ну вот я лет в десять (или когда он там шёл) тоже был очень суров ко всяческой пошлости, а теперь попривык. Перестал этот смех замечать очень быстро)
Бро!
:buddy:
я смотрел, но бросил, когда начали мутить пейринг полицейского начальника с женой ГГ, столько соплей не выдержал
Этот пейринг исход в том же сезоне, и по некоторым причинам уже точно вообще никогда больше не всплывет
так, мне срочно надо досмотреть Агентов ЩИТа и Как избежать наказание... и я смогу тут беседовать! Ворвусь запоздалым слоупоком!))
Анончики, а кто-нибудь может поговорить со мной за "How to get away with murder"? А то следующая серия только в феврале, а плющит-то меня сейчас ТТ
Или хотя бы подсказать ссылочек на обсуждения?
А давайте))
А кто-нибудь смотрел "Тутанхамон" с Эваном Джогиа? ГГ очень красивый котик
А кто-нибудь смотрел "Тутанхамон"
Смотрел и обплевался. Это ж надо канонный инцест испоганить
Да, мне тож печально стало, что инцест слили, зато ввели ниачомный левый гет, еще и такой шаблонный.
А еще печальнее, что мало броманса Тута с Лагусом. Оно так прекрасно начиналось, как в экранизации слэшного фичка, скрещенного с "Аладдином"
Аноны, а вы где сериалы смотрите-качаете?(с субтитрами желательно) Меня вот заинтересовала пара тайтлов, но т.к. не особо увлекаюсь западными сериалами, не знаю где их взять.( На Рутрекере либо ничего нет, либо озвучка. В вк тоже.
вообще всё смотрю онлайн на watchseries
Аноны, а вы где сериалы смотрите-качаете?(с субтитрами желательно) Меня вот заинтересовала пара тайтлов, но т.к. не особо увлекаюсь западными сериалами, не знаю где их взять.( На Рутрекере либо ничего нет, либо озвучка. В вк тоже.
Качаю с каких-то глобальных трекеров вроде кикэсса, а субтитры беру отдельно на http://www.addic7ed.com/ или, если повезёт, то перевод на нотабеноиде.
если повезёт, то перевод на нотабеноиде.
Он же переехал, и туда теперь только по приглашению, вроде, попасть можно?
Аноны, а вы где сериалы смотрите-качаете?(с субтитрами желательно)
на кинозале.
Он же переехал, и туда теперь только по приглашению, вроде, попасть можно?
Если знаешь ID нужных тебе субтитров, то можешь скачать их без проблем практически.
Анончики, а кто-нибудь может поговорить со мной за "How to get away with murder"? А то следующая серия только в феврале, а плющит-то меня сейчас ТТ
Так и знал, что хиатус подкрался незаметно
Вообще не удивился Уэсу. Зато муть с его прошлым вызывает желание побиться головой о стол.
Ашер заебал.
Ну о чем еще?
Решила все таки глянуть Джессику, пока что нравится. Главную героиню жалко как то, у нее не просто черная полоса в жизни, а жопа полная. Надеюсь что в конце у нее все хоть немного наладится.
Ашер заебал
А меня там только геи заебали. Меня, слэшера. Настолько унылые.
Анончики, а "Салем" никто не глядел? Я уже пару месяцев как проглотил первый сезон и одну серию второго, теперь вот перевариваю.
Вернулся анон, который хотел пообщаться за "Как избежать наказания за убийство".
В остальном анону очень зашло. Сюжет закрученный (после вансапона анон относился к АВС с огромным недоверием и был счастлив, что второй сезон не слили), актеры классные (отдельно скажу за Фанке Янссен: насколько она не зашла мне в искменах, настолько же понравилась здесь), саундтрек отдельно радует, эмоциональные моменты очень хорошо выдержаны (мой любимый - обыск в доме Аннализ, шикарно просто, анон при первом просмотре сидел, боясь выдохнуть).
Теории есть у кого-нибудь? Вообще есть у кого-нибудь желание поговорить за нераскрытые вопросы?
надеюсь, аннализ все-таки трахнет уэса в новом сезоне
▼Скрытый текст⬍Теории есть у кого-нибудь? Вообще есть у кого-нибудь желание поговорить за нераскрытые вопросы?
Насколько я поняла из интервью, подход сценаристов такой, что они накручивают побольше всего, и уже ближе к концу придумывают как бы это развязать так, чтобы и правдоподобно, и плоттвист
▼Скрытый текст⬍
Нет идей(
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
надеюсь, аннализ все-таки трахнет уэса в новом сезоне
ДА.
Или ты по Далю имел в виду, анон?