Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И как в нее вписывается тот факт, что
Этот факт тоже пока лишь теория.
Заметили, кстати, что когда ему надо, Малыш прекрасно разговаривает?
А кто сказал что он не умеет разговаривать? Он вполне себе впечатляюще цитировал Откровение, например.
Напомню тебе про Илью Куликова на ютубе, он в своё время помог мне погрузиться на это дно гораздо ниже, чем я в принципе считал возможным
Эх, а я из его творений по Глухариной франшизе так горел, так горел. На два спектакля с театральным трио ходил.
Малыш
Ну конечно он Пеннивайз, ну кто же ещё.
Отредактировано (2018-08-08 18:42:08)
И как в нее вписывается тот факт, что
А если считать (что ещё не факт) что он связан со всем этим вот то есть теория о том, что он один из Всадников Апокалипсиса или их стажёр Пиздец.
или их стажёр Пиздец
Всё лучше, чем Вуглускр
или их стажёр Пиздец
Найдётся ли тот фанартист, кто его изобразит именно так? Я, чёрт побери, хочу это видеть!
Совершенно внезапно вдруг выяснила, что Испытание невиновностью, которое по Агате Кристи, все-таки выпустили, пересняв все сцены с Эдом Вествиком. Мне очень понравился, красиво снят, красивые актеры (в наличии Мэттью Гуд и Билл Найи), атмосферно, но сюжет от книги отличается значительно, очень по мотивам, что называется, но, если вы к этому нормально относитесь и не считаете издательством над оригиналом, то, думаю, вам зайдет, я все серии в один заход проглотила)
большое спасибо за рек, анон! я книгу не читал, поэтому мне вполне даже зашло. правда, потом читнул на вики сюжет книги и немного удивился, как там решили переделать все) но вообще люблю экранизации Кристи и похожие по духу, так что очень рад был обнаружить этот сериал)
Совершенно внезапно вдруг выяснила, что Испытание невиновностью, которое по Агате Кристи, все-таки выпустили
О! Вот это надо будет посмотреть. Спасибо.
Этот факт тоже пока лишь теория.
Ну какая это теория, если прямо причина-следствие. Под вопросом еще может быть
, хотя это и начало происходить после того, как Малыш впервые увидел солнечный свет, но все остальное - это после прикосновения к Малышу.
А кто сказал что он не умеет разговаривать? Он вполне себе впечатляюще цитировал Откровение, например.
▼Скрытый текст⬍
Ну как бы эти два момента я и имею в виду)
И
И кстати, о ком Лейси говорил в том письме:
Кто-нибудь тут "Сотню" смотрит? Как вам финал?
Буквально только что досмотрела и зашла тоже самое написать
Анон пишет:И как в нее вписывается тот факт, что
А если считать (что ещё не факт) что он связан со всем этим вот то есть теория о том, что он один из Всадников Апокалипсиса или их стажёр Пиздец.
а последнее это шутеечка или отсылка к чему-то?
а последнее это шутеечка или отсылка к чему-то?
Просто анекдот.
И, я так понимаю, что сериал продлили?
Отредактировано (2018-08-08 19:29:18)
о все остальное - это после прикосновения к Малышу.
но это не значит, что он вредит людям осознанно или намеренно.
Буквально только что досмотрела и зашла тоже самое написать
Сотня
▼Сотня⬍И, я так понимаю, что сериал продлили?
Как минимум на еще 6-й сезон это точно. Но вообще вроде говорят, что у сериала впереди как минимум парочка еще.
Сотня
Как минимум на еще 6-й сезон это точно. Но вообще вроде говорят, что у сериала впереди как минимум парочка еще.
Хотят стать вторым спн?
Сотня
Анон пишет:Как минимум на еще 6-й сезон это точно. Но вообще вроде говорят, что у сериала впереди как минимум парочка еще.
Хотят стать вторым спн?
Хотят стать вторым спн?
Ходячие точно хотят. А тут всего-то шестой сезон будет.
Отредактировано (2018-08-08 20:07:25)
Сотня