Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, скажите, почему многие российские сериалы про семью целиком состоят из абъюза?
Кстати, не только ситкомы и не только "про семью". И ещё в любых сериалах всякое там "ты чо там ваще? хоббей назаводила/спортом занялась/в универ поступила, а как же моя жратва? смотри, в холодильнике пусто!" И героиня при этом выставляется очень плохой и виноватой. Сукабляпиздец! Я один такое не смотрю, смотрю с мамой, чтобы ей было не скучно. Но не комментировать не могу. А она такая "что тебя опять не устраивает? всё же нормально, как у всех".
Ну между Машей и Дашей было что-то такое. В какой-то серии Даша берёт вырубившуюся Пуговку и трясёт, чтоб из неё выпали ключи. В какой-то серии из-за ванной агрессивно срались.
Анон, у тебя братья-сестры есть? У нас такие срачи и разборки разборки были, что мама не горюй, да и от знакомых, у кого разница в возрасте не слишком большая, такое слышала. Помню одноклассница жаловалась на свою младшую сестру, что та здоровая вымахала, что стала побеждать в их боях за то, чья очередь посуду мыть. Так что на эти сериалы я смотрю с умилением "какие милые сказки"
И ещё в любых сериалах всякое там "ты чо там ваще? хоббей назаводила/спортом занялась/в универ поступила, а как же моя жратва? смотри, в холодильнике пусто!" И героиня при этом выставляется очень плохой и виноватой.
Емнип, во втором сезоне "Студентов" обошлось без этого. Со взаимными бытовыми претензиями, но без "смотрите, какая сволочь".
О! Знаешь, что тебе в этом ключе зайти может? "Пятый этаж без лифта"! Я его не так давно уже расписывал. Он и короткий, кстати.
я смотрю у вас тут серьёзные разговоры, но мне впёрлось принести вампидоров из новой серии причера
но мне впёрлось принести вампидоров из новой серии причера
Хммм.. Видимо зря я бросил смотреть.
вампидоров
это
СашаТаня прямо вот такое эталонное "два ебических хуйла нашли друг друга", что там можно посочувствовать только их ребенку, ну и немного бате Саши (но он тоже ебантяй, хотя на фоне семейки смотрится ничо так).
вампидоров
это
▼Скрытый текст⬍
Хммм.. Видимо зря я бросил смотреть.
+1 Хороши вампидоры.
Второй сезон Люка Кейджа смотрел кто-нибудь, как оно?
Огнище. Злодеи отличные, камео Дэнни и Мисти - смотрел не отрываясь, экшн-сцены и бодрые, и напряженные есть. На мой вкус, лучше первого сезона.
Сам Люк, правда, все еще довольно уныл. Плюс в сериале нудновато педалируют
Второй сезон Джессики, кстати, тоже норм. Не понял, чего его так ругали.
Потому что на фоне охуенного первого сезона второй немного проседает. Сам по себе он ок, но вот именно в сравнении не очень.
А мне доставляет как сложились судьбы СашаТани после универа: Саша любил астрономию и срался из-за этого с папкой - стал офисным клерком, Таня была умница отличница аспирантка - стала домохозяйкой.
Саша любил астрономию и срался из-за этого с папкой - стал офисным клерком
Главное стало абсолютно неясно, нахуя теперь превозмогать и заставлять папаню изворачиваться, чтобы дать этим долбоёбам денег на ребенка. Потому что даже анон который видел мало серий этого самого несколько раз влетал в гэги "ребенку срочно нужно лечиться\учиться\кормиться\одеться\етс, но взять денег у папы зашквар, будем мазать стены соплями и ругаться, пока папа думает, как тайно от ебланов обеспечить своего внука". И ладно бы Саша по сию пору был блаженным астрономом, а папа по сию пору былпротив, но нет, он забил как только они расплодились. Нахуя, нахуя это всё!
Анон начал смотреть "Две пинты лагера и упаковку чипсов".
Гады вы, аноны с "Полицейским с Рублёвки"
Так нельзя.
![]()
![]()
![]()
Так нельзя.
А то ты сам не то же самое этим комментарием делаешь
![]()
![]()
![]()
Так нельзя.
Добро пожаловать.
Огнище. Злодеи отличные, камео Дэнни и Мисти - смотрел не отрываясь, экшн-сцены и бодрые, и напряженные есть. На мой вкус, лучше первого сезона.
ты меня обнадёжил. Сам вытерпел полторы серии кое-как. И этот стрёмный пейринг с Клэр - даже она унылой показалась рядом с Люком, хотя Клэр богиня и у неё со всеми искрит. Люка, кажется, может расшевелить только Джессика и Дэнни. Надо всё-таки ещё раз попытаться. А уж если ещё и Мисти будет
Потому что на фоне охуенного первого сезона второй немного проседает. Сам по себе он ок, но вот именно в сравнении не очень.
имхо, и 1й проседал, но я ещё на Килгрейва не дрочил, а вот спойлер Джессики внезапно зашла. То высохшая ведьма с безумными глазами, то обаятельная женщина, актриса отлично справилась, по-моему. Только размазано это - чувства, метания. С другой стороны, и в 1м так было, всё кругами ходили в духе "чем бы нам занять ещё две серии". Впрочем, дело вкуса, сериал в любом случае хороший. Я просто ждал от 2го сезона какого-то пиздеца, а там нормально, включая линию Триш, которую логично продолжили.
Читаю обсуждения Касл Рока. Похоже, что в пятой серии фанатки Скарсгорда смотрели только на его голую жопу. Потому что он всё меньше похож на дьявола, и уж тем более на Пеннивайза. Но у этих теории всё те же.
Читаю обсуждения Касл Рока. Похоже, что в пятой серии фанатки Скарсгорда смотрели только на его голую жопу. Потому что он всё меньше похож на дьявола, и уж тем более на Пеннивайза. Но у этих теории всё те же.
Все больше склоняюсь к тому что отправлю этот сериал догонять " Под куполом". Тот случай, когда жалко места на внешнем диске.
Вот чисто ради интересу: кто-нить кроме меня помнит "Космос. Далекие уголки"?
Above &beyond?
Он же ещё просил его не трогать, да?
Noli me tangere же!
Отредактировано (2018-08-08 14:25:42)
Все больше склоняюсь к тому что отправлю этот сериал догонять " Под куполом".
чего вдруг? по 4м сериям выглядит вполне нормально. Другое дело, сумеют ли хорошо все свести и вилку катарсиса закрутить))
теории всё те же.
Смотря у кого. Есть разные теории. Есть даже теория что персонаж Скарсгорда сам Стивен Кинг и есть, хотя мне так не кажется.
Noli me tangere же!
Ого!
А что, я уже не удивлюсь.
Отредактировано (2018-08-08 14:36:39)
А я новую серию ещё не видел.
Есть разные теории.
Один человек "проспойлерил" что Малыш (или Ник, как его ещё называют, но это не его имя) это кто-то вроде божества и он может слышать мысли и чувства всех горожан. Я сейчас точно не смогу сформулировать. И он не зло. Правда, не то чтобы я верил этому "спойлерщику", но мне бы хотелось чтобы так и оказалось.
А что, я уже не удивлюсь.
А я не удивлюсь если
Отредактировано (2018-08-08 14:53:17)