Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Слоупок зачарованные 2
Плясать так на все деньги.
Аноны, а трейлер Титанов видели?
Как вам ТАМ кастинг?
но внешне были очень симпатичными.
По мне так что старые тни были совершенно обыкновенные, что новые. Прю мне, если быть честным, в те времена казалась вообще ужасно некрасивой Сейчас своеобразный шарм в её внешности нахожу
Но играют новые намного хуже, это да
Отредактировано (2018-08-03 22:18:09)
Как вам ТАМ кастинг?
Да пипец, анон.
Зачарованные
Плясать так на все деньги.
Аноны, а трейлер Титанов видели?
Как вам ТАМ кастинг?
Анон вроде дисиеб, но сначала испугался что ещё и по Атаке титанов решили сериал запилить
Вообще меня графоний намного больше кастинга смущает
▼Касл Рок
А я их двано шипперю. Думаю, что они должны ещё пообщаться, с какими-нибудь приятными последствиями
По мне так что старые тни были совершенно обыкновенные, что новые. Прю мне, если быть честным, в те времена казалась вообще ужасно некрасивой
Лол, а я от внешности Пайпер плевался. Хз почему, сейчас она кажется вполне симпатичной.
По мне так что старые тни были совершенно обыкновенные, что новые. Прю мне, если быть честным, в те времена казалась вообще ужасно некрасивой
Лол, а я от внешности Пайпер плевался. Хз почему, сейчас она кажется вполне симпатичной.
Пайпер мне тоже не нравилась, но просто не нравилась, и мне она тогда скорее просто пухлой казалась (а я был мерзким маленьким фэтфобом). А вот от Прю я чот прямо плевался, хз
Отредактировано (2018-08-03 22:26:53)
Думаю, что они должны ещё пообщаться, с какими-нибудь приятными последствиями
Звучит неплохо. Но такого в этом сериале не будет. Хотя в сериалах по произведением Кинга сейчас и такое бывает. Но тут главный герой негр, лимит толерантности исчерпан. А... и у Залевского жена беременная. Так что облом.
Ничего, новая "Прю" (если различать их по способностям) намного страшнее.
Новые все страшнее и жирнее.
И если он умер, то вот это кто?
Это может быть трейлер с "обманкой". Самая обычная практика.
Хотя может и не быть, конечно. Наверняка утверждать что-то одно сложно.
Устроили тут избу-дрочильню со своим Найт Вейлом Касл Роком
Мне сейчас и все старые нравятся, и новые тоже внешне весьма зашли Ещё б не играли как три полена. Впрочем я смотреть в любом случае не буду, я от старого то сериала только и делал что фейспалмы ловил
Это может быть трейлер с "обманкой". Самая обычная практика.
Хотя может и не быть, конечно. Наверняка утверждать что-то одно сложно.
Это сериал для любителей строить теории, как я понял. Так что и трейлер мог быть с "обманкой", и интервью с недосказанностью, и спойлеры "там где их не может быть".
Устроили тут избу-дрочильню со своим Найт Вейлом Касл Роком
А что, нельзя? Кстати, хорошо что ты напомнил про Найт Вейл.
Отредактировано (2018-08-03 22:38:58)
Тоже припал к трейлеру Зачарованных.
А что, нельзя? Кстати, хорошо что ты напомнил про Найт Вейл.
Да. Когда там уже сериал по нему, джва года жду(
Тоже припал к трейлеру Зачарованных.
Их мать выглядит интереснее, чем они. Даешь сериал про их мать, нахрен новых Зачарованных!)
Анон пишет:А что, нельзя? Кстати, хорошо что ты напомнил про Найт Вейл.
Аноны, а какие кто ещё ждёт сериалы из обещанных, но к которым даже трейлеров ещё нет и вообще непонятно будет ли чо?
Я жду по НВ, Локвуду и The Raven Cycle. И по Тёмным началам ещё, но по ним хоть вроде точно будет
Отредактировано (2018-08-03 22:57:57)
А почему у Зачарованных две сестры белые, а третья мулатка? Они не родные или мама легкого поведения?
С тех пор как один раз сказали, что кто-то там купил права на экранизацию ничего не было вообще. Возможно, не будет никакого сериала.
Что ещё жду? Один блогер обещал экранизировать свою писанину, начало истории про персонажа, у которого один глаз карий, а другой зелёный и он не помнит что он вообще такое.
Я, конечно очень давно смотрел Зачарованных, но помню, что с первой серии нормальный сюжет и движуха, а в перезапуске уже трейлер уныл, что досматривать не хочется.