Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны, если кому нравился Bletchley Cirlce (Код Убийства), там новый сезон начался. из старых гг только Милли и Джин, действие в Сан-Франциско. уже две серии вышло.
уже не обсуждают скорее
заебал он уже
О, я аж забыл, что новый сезон, спасибо что напомнили, пойду упаду.
аноны, если кому нравился Bletchley Cirlce (Код Убийства), там новый сезон начался. из старых гг только Милли и Джин, действие в Сан-Франциско. уже две серии вышло.
Анон, спасибо!
Анон почитал как тут обсуждают Вайнону Эрп и решил приникнуть. 1 сезон норм, а со вторым-то что?
Что дальше, Вайнона свяжет милый чехольчик для кольта?
вроде того. Но ненадолго
ну на, наркомании там есть. Syfy же))
вроде того. Но ненадолго
![]()
ну на, наркомании там есть. Syfy же))
Анон, ты мне скажи пожалуйста
я тут увидел в одной из кино-групп перевод японского сериала Taimu Supairaru (Спираль времени), стал смотреть с последней загруженной серии и так залип!
Дело не в сюжете (на него пох), а в том, что актеры и массовка (особенно массовка) играют в духе этого чувака. Это настолько плохо, что лучше любой комедии!
там говорят, он совсем печальный. в смысле, по качеству
что само по себе любопытно, потому что я и первый сезон считала слабым и так его и не досмотрела
начала смотреть испанскую "чуму". внезапно гораздо красивее и натуральнее нетфликовского "медичи"
пока смотрю первую серию "чумы" и, кажется, готова смотреть даже не вникая в сюжет, но смотрю, вникая))) вводная линия меня заинтересовала
там говорят, он совсем печальный. в смысле, по качеству
посмотрел первые две серии, которые уже вышли... ну такое. посмотреть можно) но впечатления от оригинального сериала были лучше
После обсуждения тоже начал Касл-Рок. Кинг, имхо, чувствуется, но в в основном как-то в мелочах. Но хорошо, что много персонажей, что они связаны между собой и вообще атмосфера маленького города с ебаниной. Постановщики дрочат на Скарсгарда, мне нравится. Хотя особенно радует актриса из "Не дыши". Вообще актёры хорошие. Даже если сюжет разочарует, то хоть процесс будет приятным.
Интересно, к чему всё вырулит. Ставлю на нехрестоматийную мистику или вообще что-то типа заговоров и сверхспособностей.
Кстати, в первой серии, когда начальник тюрьмы говорит с персонажем Скарсгарда, у него ведь что-то с глазам происходит? Или это у меня пиксели бесятся?
одни пьеро и лукреция радуют, наверное потому что их хотели показать не нагибаторами, а простыми в общем людьми
А меня там Брунеллески заставлял в мурмурму скатываться (но это скорее потому что сам актер нравится. он играл Чудовище в итальянской версии КиЧ. неплохая интерпретация, советую если хочется время за романтическим сериалом скоротать) Да и вообще, вся линия Санты Марии дель Фьоре вызывала восторг.
А еще саундтрек был красивый вдобавок. Жаль что оригинала нигде не найти
Хочу порекомендовать пару хороших сериалов под рукоделие "Убийства во Фьелльбакке " и "Убийства на Сандхамне" оба шведские. В первом одна серия на дело, но длится полтора часа, во втором дело на сезон из трех серий по часу примерно. Красивые пейзажи, никакой чернухи, дела тоже интересные.
Хочу порекомендовать пару хороших сериалов под рукоделие "Убийства во Фьелльбакке " и "Убийства на Сандхамне" оба шведские. В первом одна серия на дело, но длится полтора часа, во втором дело на сезон из трех серий по часу примерно. Красивые пейзажи, никакой чернухи, дела тоже интересные.
Спасибо, припаду.
Кстати, в первой серии, когда начальник тюрьмы говорит с персонажем Скарсгарда, у него ведь что-то с глазам происходит? Или это у меня пиксели бесятся?
У него там действительно необычные глаза. Вообще эта фигня с глазами персонажей напоминает из условно кинговского только Хейвен.
Скарсгарда
Скарсгорда. Skarsgård пишется ведь. (извините)
Отредактировано (2018-08-02 22:30:04)
Досмотрел рассказ служанки, надо поорать.
Отредактировано (2018-08-02 22:40:13)
Аноны, как вам первая серия второго сезона Грешницы?
Про Служанку
ну не тупая же баба, ну неужели настолько хотела дитачку, что насрала и на свои права и на чужие?
Так она же пролайфершей была, у них мышление своеобразное. За плод порвут бюстгальтер на груди, а как родился и тем более вырос - пошел нахуй.
Плюсану. Очень люблю "Убийства на Сандхамне", такой спокойный приятный сериал, периодически пересматриваю его.
Под вязание или неспешную правку текстов отлично идет.
А про Фьелльбакку сериал хорош, и актриса, играющая ГГ, мне очень нравится внешне, но книги мне зашли намного больше.
Еще есть британский сериал, который у меня проходит в паре с "Убийствами на Сандхамне", я их обычно друг за другом пересматриваю. Тоже природа, малонаселенная местность, спокойный темп, и настроением они схожи на мой взгляд. "Шетланд" - https://www.kinopoisk.ru/film/743445/
Аноны, как вам первая серия второго сезона Грешницы?
Я и не знала, что будет второй сезон
Вы слышали что перезапускают Баффи, аноны? Я пока не знаю что думать.
https://www.tor.com/2018/08/01/six-big- … r-revival/
Я знаю что рискую получить звание ненормального слешера, но в Странном Ангеле отношения между Джеком и его друзьями - старым и новым, - куда больше напоминают разборки влюбленных, чем его взаимодействие с женой.
Вы слышали что перезапускают Баффи, аноны? Я пока не знаю что думать.
так вроде ж это будет сиквел?
Вы слышали что перезапускают Баффи, аноны?
"Зачарованных" они перезапустили уже.