Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ого, анон, ты меня прям заинтриговал. обычно смотрю эту хрень через раз и то на крюка полюбоваться, пойду гляну, чо они там намутили 620531
Иф чо, это 8 серия текущего сезона, не последняя)
Глянешь, делись впечатлениями)
Отредактировано (2015-11-21 18:17:15)
джессика джонс, энибади?
А можно со спойлерами под катом? ))) *другой анон*
ИМХО, конечно, потому что сколько людей - столько мнений, и кому-то поступки Уорда могут видеться в ином свете)
Отредактировано (2015-11-21 19:15:44)
и я очень жду, когда же эту хуйню сольют уже в унитаз и нажмут на слив, чтобы оно плавало среди себе подобного и не занимало экранное время.
Аминь, бро.
Аминь, бро.
и я очень жду, когда же эту хуйню сольют уже в унитаз и нажмут на слив, чтобы оно плавало среди себе подобного и не занимало экранное время.
Два чая тебе, анончик. КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ
ИМХО, конечно, потому что сколько людей - столько мнений, и кому-то поступки Уорда могут видеться в ином свете)
Ну хуй знает, мне он не видится ни в каком свете так как я не знаком с каноном, но звучит как задел для годного злодея/антигероя.
Уорд мне в самом начале даже нравился, кстати, потому что был какой-то такой немного нелепый, несоциализировавшийся, со своими заморочками, и при этом постепенно вроде как привыкающий к команде. Довольно забавно было на это смотреть.
Ну хуй знает, мне он не видится ни в каком свете так как я не знаком с каноном, но звучит как задел для годного злодея/антигероя.
Да вот только уже третий сезон к середине подбирается, а Уорд как превратился в унылую хуйню во втором, так ею же и продолжает оставаться
Уорд мне в самом начале даже нравился, кстати, потому что был какой-то такой немного нелепый, несоциализировавшийся, со своими заморочками, и при этом постепенно вроде как привыкающий к команде. Довольно забавно было на это смотреть.
Вот мне тоже он сначала симпатичен был.
Отредактировано (2015-11-21 19:47:10)
Аноны, кто чо думает про ВОТЭТОПОВОРОТ в Вансапон э тайм?
Стремительным домкратом побежал смотреть, пока только начал, но
Аноны, кто чо думает про ВОТЭТОПОВОРОТ в Вансапон э тайм?
Что-то там каждый сезон такие ВОТЭТОПОВОРОТЫ, что я с каждого нового спойлера как в первый раз радуюсь, что еще на втором сезоне смотреть бросил.
Что-то там каждый сезон такие ВОТЭТОПОВОРОТЫ
Ой, не за сюжет мы смотрим это кино
Анон, который спрашивал, я досмотрел!
Когда уже начнут делать СВОИ сериалы? Не "аналог" зарубежной опупеи, не "наш ответ" пиндосскому хиту. А свои проекты. Блять, да я не доживу до этого светлого момента.
(обычно, эти исключения короткие и вытягивались актёрами ещё старого эшелона)
Михалков в роли самого себя как всегда
Ловите наркоманов.
Анон, который спрашивал, я досмотрел!
Последнюю серию ЩИТа тоже посмотрел.
Ой, не за сюжет мы смотрим это кино
Наивный я смотрел за сюжет( От первого сезона прямо в таком восторге был, а потом они как начали курить что-то не то и накручивать ВОТЭТОПОВОРОТЫ.
Наивный я смотрел за сюжет( От первого сезона прямо в таком восторге был, а потом они как начали курить что-то не то и накручивать ВОТЭТОПОВОРОТЫ.
Хм, а попробуй пропустить кусок и посмотреть про Пэна (первая половина третьего). Там, конечно, тоже накручено, но вышло как-то лампово Или про Эльзу (первая половина четвёртого).
Я-то начинал смотреть это вообще как "ух ты, какой постмодернизм", но быстро понял, что прям многого ждать не стоит, но в целом это не помешало полюбить
Кто нибудь смотрел Джессику Джонс? Если да, то как сериальчик, годный?
http://motherofgod.diary.ru/p206839384.htm - вот тут обсуждают
Кто нибудь смотрел Джессику Джонс? Если да, то как сериальчик, годный?
Пока отсмотрел одну - нуарненько, мрачненько, неторопливо (экшн вам не тут), в финале внезапный (! ) заворот на кровь-кишки-страдания. Из прочих достопримечательностей - спонтанный секас между гг и Кейджем (товарищ пока что не впечатляет, не считая мускулистых темнокожих статей) плюс откровенный фем-слэш в исполнении героини второго плана. Теннанта пока не додали, но его персу уже, имхо, тянет начистить рожу.
Отредактировано (2015-11-23 05:36:24)
Аноны, а Гримма кто-нибудь смотрит? :З
Самый стремительный домкрат здесь я: начал смотреть "Друзей" Не знаю, как угораздило пропустить, помню его по ТВ, но как-то мимо прошло. Теперь вот навёрстываю и шипперю Джо с Чэндлером
А вообще ужасно ламповый он, конечно. И кажется именно не устаревшим, со всеми этими пейджерами, а ностальгическим скорее. И во всём, кроме гаджетов, смотрится вполне современным, или, может, вневременным.
и шипперю Джо с Чэндлером
Бро!
А вообще ужасно ламповый он, конечно. И кажется именно не устаревшим, со всеми этими пейджерами, а ностальгическим скорее.
Те же чувства вызывает)) Даже при двенадцатом пересмотре
Анончики, а кто-нибудь может поговорить со мной за "How to get away with murder"? А то следующая серия только в феврале, а плющит-то меня сейчас ТТ
Или хотя бы подсказать ссылочек на обсуждения?