Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел две серии Острых предметов, под впечатлением пошел читать книгу и... какое же гуано
Ходячих кто-нибудь ещё смотрит? Как вам трейлер 9-го сезона? Мне кажется, или промелькнул луч надежды на нормальное качество?
Шептунов, простите, обещали
Посмотрел две серии Острых предметов, под впечатлением пошел читать книгу и... какое же гуано
Это ты у нее "Темные тайны" не читал. "Предметы" сказкой о чудесной преодолеваторше покажутся.
Ходячих кто-нибудь ещё смотрит?
А наспойлерите, что там теперь? Я после Карла подзабил, вот думаю, досматривать ли 8-й сезон.
Анон пишет:Посмотрел две серии Острых предметов, под впечатлением пошел читать книгу и... какое же гуано
Это ты у нее "Темные тайны" не читал.
"Предметы" сказкой о чудесной преодолеваторше покажутся.
Ну в Предметах героиня в итоге
На реддите видел кучу вскукареков насчет того, что возраст сериальной Эмме (да и всем девочкам) подняли.
Отредактировано (2018-07-22 22:10:49)
выйдёт в начале октября
Спасибо, анон!
Ходячих кто-нибудь ещё смотрит? Как вам трейлер 9-го сезона? Мне кажется, или промелькнул луч надежды на нормальное качество?
У меня надежды нет уже ни на что, никакой.
У меня надежды нет уже ни на что, никакой.
+1
Будет слишком много Дэрила везде и вместо важных персонажей? Наверняка будет, потому что кто-то сам ушёл, кого-то выкинули из каста. А мне такое не надо.
Анон пишет:У меня надежды нет уже ни на что, никакой.
+1
Будет слишком много Дэрила везде и вместо важных персонажей? Наверняка будет, потому что кто-то сам ушёл, кого-то выкинули из каста. А мне такое не надо.
Актер Рика ушел, а кого выкинули?
Будет слишком много Дэрила везде и вместо важных персонажей? Наверняка будет, потому что кто-то сам ушёл, кого-то выкинули из каста. А мне такое не надо
Я думал бросить смотреть этот фанфик ещё на том моменте, когда убили Карла. Но продолжил, потому что меня интересовала судьба некоторых персонажей. А теперь вот мне этот фанфик досматривать точно не хочется.
кого-то выкинули из каста
Остина Амелио что ли? Но это же слухи вроде бы.
Про Эндрю Линкольна тоже сначала были только слухи, что он уходит. Но вот, подтвердили уже. А я до последнего момента не хотел верить.
Очередной британский детектив - Innocent
Всего 4 серии. Рекомендую!
Правда все крутится на отношениях между двумя братьями, между двумя сестрами и между детьми-родителями. Но на мой взгляд получилось не пошло и не приторно.
И невероятной красоты пейзажи (отчасти ради этого и смотрим )
Во многих отзывах пишут, что затянуто и нет динамики, ну, кому как, я посмотрел на одном дыхании.
Очередной британский детектив - Innocent
Всего 4 серии. Рекомендую!
Спасибо, анон, добавлю в список)
Про Эндрю Линкольна тоже сначала были только слухи, что он уходит. Но вот, подтвердили уже.
Блин(( А про Данай Гуриру что-нибудь слышно?
Просто хотелось бы чтоб Рик с Мишон и Джудит просто ушел от остальных, а не погиб. Хотя если еще и Мишон уберут - вообще уныло станет.
Блин(( А про Данай Гуриру что-нибудь слышно?
Точно пока ничего не известно. Но по слухам до конца сезона она останется.
Хотя если еще и Мишон уберут - вообще уныло станет.
Ну вот да.
Просто хотелось бы чтоб Рик с Мишон и Джудит просто ушел от остальных, а не погиб.
+ 1000 Я уже пару сезонов эту байду не смотрю, но Ришонн шипперил еще когда это не было каноном. Хотелось бы для них хотя бы относительного ХЭ в рамках сериала.
Хотелось бы для них хотя бы относительного ХЭ в рамках сериала.
Очень хотелось бы. Но что-то мне кажется, что всё будет как обычно - хреново.
А наспойлерите, что там теперь? Я после Карла подзабил, вот думаю, досматривать ли 8-й сезон.
Я вот тоже в последнее время плевалась, но что-то трейлер очень порадовал, вроде норм должно быть, а, может, я просто оптимист. Ещё Линкольн говорил, что Анжела Канг очень легко пишет, и они все прям заново ощутили глубину своих персонажей.
Мишонн, мне кажется, не уберут, если она сама не захочет покинуть проект. Единственная чёрная сильная женщина - американские сериалы от таких просто так не избавляются.
Север помнит уже не тот.
Сперва показалось, что это реально Джон Сноу
Сперва показалось, что это реально Джон Сноу
Да ладно Джон Сноу. Арья заставила проораться.
Мне до сих пор кажется, что это реально Джон Сноу.
Арья тоже похожа!
Еще оттуда ИПшников немного. Тут из людей никого похожего нет, только дракон удался имха Прост они угарные)